佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
這么在意中槍的人.............
FM2011 发表于 17-8-2010 10:14 PM

说笑的!!!

怎么可能会不理呢? 我们这里。。。。很多。。。厉害的人物。。。手被淋到雨都会。。。瓜瓜叫 ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 11:59 PM

他們是泥做的..........

一户出一点,应该没有什么大问题吧。。。。。

如果这边也有这样的事情发生,是不是也不要理呢? ...
weesiong78 发表于 17-8-2010 11:14 PM

听说那边有很多户没有还 service charge 。。。。 是不是真的

怎么可能会不理呢? 我们这里。。。。很多。。。厉害的人物。。。手被淋到雨都会。。。瓜瓜叫 ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 11:59 PM

不懂其中一个比较靠近的auto gate可以做盖没有,酱就没有那么容易淋雨了。

听说那边有很多户没有还 service charge 。。。。 是不是真的
whp9196 发表于 18-8-2010 09:46 AM

这个我也不是很清楚,之前已经print出来大大个贴在guard那边了,而且那些没有给钱的都进不去,因为auto gate已经ban掉他们card了。

不懂其中一个比较靠近的auto gate可以做盖没有,酱就没有那么容易淋雨了。
weesiong78 发表于 18-8-2010 01:46 PM

我进出都不开车窗的

这个我也不是很清楚,之前已经print出来大大个贴在guard那边了,而且那些没有给钱的都进不去,因为au ...
weesiong78 发表于 18-8-2010 02:21 PM

世上就有这样的人, 不知道我们 brown 会不会有这样的人?

Follow Us
我进出都不开车窗的

世上就有这样的人, 不知道我们 brown 会不会有这样的人?
whp9196 发表于 18-8-2010 04:48 PM

厉害~~
有些还没有住进来的屋主,我看他们不会给吧。。。。

大家好!我好想在ADDA Heights 买屋子。。。 但是价钱起得好快哦我是看 bumi lot, yellow phase 2 最便宜都要427k

厉害~~
有些还没有住进来的屋主,我看他们不会给吧。。。。
weesiong78 发表于 18-8-2010 05:31 PM

感觉最近ADDA HEIGHTS 越来越多问题了。。怕怕的

大家好!我好想在ADDA Heights 买屋子。。。 但是价钱起得好快哦我是看 bumi lot, yellow phase 2 最便宜 ...
小记 发表于 18-8-2010 06:14 PM

哇,没问错价钱吧,Yellow Phase 2 的价格是450++ 起,427K真的算便宜了,如果价钱没错,就快快下定先把握着这机会了哦~~

wyitchen 发表于 18-8-2010 08:27 PM

其实每个地方都一样的啦!就看怎么处理罢了!!
因为世上什么人都有。。。。
更何况,,,说到的钱!!!
再说,,人多了,,,问题自然来!!人潮更多。。。问题就。。。更多。。。。这是必然的!!
听说,越有钱的。。。地区里的保安。。。就越,,,容易有问题哟!!

哇,没问错价钱吧,Yellow Phase 2 的价格是450++ 起,427K真的算便宜了,如果价钱没错,就快快下定先把握着这机会了哦~~
我说的是bumi lot 的价钱啦。中间朝南那排面向屋子的。还有很多bumi lot 还没卖出。我女友是bumi 嘛 所以想找bumi lot, 便宜些

wyitchen 发表于 18-8-2010 08:27 PM

很多都是人为因素。。。。。。

大家好!我好想在ADDA Heights 买屋子。。。 但是价钱起得好快哦我是看 bumi lot, yellow phase 2 最便宜 ...
小记 发表于 18-8-2010 06:14 PM

427k是已经扣除15%给bumi,加回去大概要490k,而且我猜想应该还没有正式发售吧,因为政府好像有规定公开发售要过了多久,才可以把bumi的拿来再发售。

或许可以等年尾那个500k的project,我觉得那边应该也不错。

回复 2934# weesiong78

我女友是bumi嘛 。 年尾的五百千罢了吗?sales girl 说550k 起跳哦

回复  weesiong78

我女友是bumi嘛 。 年尾的五百千罢了吗?sales girl 说550k 起跳哦
小记 发表于 19-8-2010 12:08 AM

哦。。原来,427k那么真的值得。

550k???
我也不清楚到底多少,价钱越来越贵了。。。550k可以买2间brown,打通变成64x65(4200sqf) link-bungalow了。

回复 2936# weesiong78

haiz..... 原来以前brown 这么便宜 是我的一个顾客介绍我那里,所以才过去看看。maple red bumi lot 也是刚涨价,所剩无几了

回复  weesiong78

haiz..... 原来以前brown 这么便宜 是我的一个顾客介绍我那里,所以才过去 ...
小记 发表于 19-8-2010 12:20 AM

一起brown 290k+,bluesky 260k+。。。。。

不知maple red的进度到哪里了?
人在海外,请问有谁最近有去看过。。。
谢啦

不知maple red的进度到哪里了?
人在海外,请问有谁最近有去看过。。。
谢啦
arrietta 发表于 24-8-2010 09:47 AM

上个星期弯了去maple看看,没有什么特别的进展~~~
倒是发生了有趣的事~~~ 看见一辆suzuki swift小新的车,不知怎么,竟然驾上maple c3前面路口的island,结果不能下来,与正好开始下不久~~~ 正好要出去的时候,看见车主下车推车,正在想要怎么帮,突然出现一辆车,里面的uncle马上跳下车来帮忙推,就这样把车推了下来~~~

到现在还在纳闷,那么高的island,怎么加上去呢~~~ 看起来像是后退上去的,但是怎么那么大的冲力呢~~~