佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]

来说个,昨天傍晚的故事,时间已经 6:30 了!我隔壁有,6个印尼仔在洗地刮地上!吵是当然有的,在来就是。。。。危险。。。 (他们!!真的不可以信任的!!)还是快天黑了!! 然后发现,那个死人保安人员,竟然没来巡!!和赶他们!!通常 6:30 以前一定要出去的!!
然后我就 call 保安屋那里通知他们,时间到了,叫他来赶工人出去!结果问我门牌几号! 我就说,你们自己不会来看哈?都几点了,就只会时间到,按钮就走,左右2边有什么。。。。冬瓜豆腐 不用看哈!!那个马来婆,就!噢噢噢!
过一下,那个,,马来仔,,(保安人员) 真的过来看。。结果。。。他眼睛瞎,,,那么多,印尼仔在做东西看了也不赶,就跑了!!:@:@ 我又在call 那个马来婆,我问!你的人有来是吗?他说:是的! 我在问,你的人没看见有外劳吗? 他说:所以咯就是要和他说门牌!! 我说。。。你的工作是巡,,,每一间!!看有没有什么事的不是吗?难到要我。。。说门牌几号你才来。。赶吗? 结果她就只会!呀呀呀!!就完了!:@ 过后,外劳还是在。。。做!我已经气到。。。要爆炸料!就马上call 电话给保安经理!!Lee!
和他说了所有经过!他 说好好好,他马上叫。。。他人来,就是、、、Adda 的 RCO 保安员来! 我就等,结果。。。等到外劳走了,已经。。。一个小时了,,,还是没人来! 我就call Lee!我问。。。你的人肋? 他还问我怎么样料! 我说:你叫谁来,什么名字?他就和我说   Kxxx 我说:一个小时料,,,人影都没有。。。我说。。。你们是怎么办事的!请你们来,就只会。。按钮,,就跑了,屋子不用看啊!!难道没什么装修的了,就要疏忽吗???:@ 我说时间一到,就是要巡!!后来,他说好好好! 我马上找他去。。。(Kxxx) 结果。。。10分钟才来,,,我的阿老,刚好在外面,结果那个,,,(Kxxx)就问了他,外劳呢?阿老回答他,跑了!他问外劳在做什么?我们说洗地刮地上!重点来了!他的回答!洗地吧料是吗?没吵声音是吗?就跑掉了!!:@:@ 瓦老!我听了马上就,,,水滚!!!我就call Lee 我和他说你叫来的人,,,竟然来没礼貌的骂屋主!!我问这是什么态度和礼貌。。。我们是谁,竟然敢这样和我们说话。。。 他 Lee 傻掉的回答,,我会教训他!!我阿老说你们要给我们一个交代!! 后来我告诉了。。。Adda 的 经理。。一切经过,他要我马上给他一份。。。信件。。。今天和保安部门,,,开会。。。给交代!!!  第一次遇见这样的事情。。。 以为屋主可以拿来骂的哈?没礼貌的态度!没做好工作,,就是不可以。。。宽容!!!

回复 2899# 飞来的燕子

不用了燕子,乌龙~~~ 是austin height~~~ hehehehe

http://www.auctions.com.my/ASP/list-details-current.asp?RefNo=PAHJ3460&Key=61505

燕子,我最后也是买回KL的房子了,。

现在在等看贷款是否成功~
sasasa 发表于 17-8-2010 01:34 PM

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 02:05 PM

谢谢,希望loan可以approve啦,。

燕子,我最后也是买回KL的房子了,。

现在在等看贷款是否成功~
sasasa 发表于 17-8-2010 01:34 PM

哇。。。620k,不贵,很美又三层楼,有钱也想买一间。恭喜恭喜!!!

你们觉得最近adda heights的保安如何??
我是被气到了。。。。
雨木林风 发表于 17-8-2010 11:15 AM

和skyblue的比,那边的更懒惰。。。。。

Follow Us
和skyblue的比,那边的更懒惰。。。。。
weesiong78 发表于 17-8-2010 03:25 PM

他们懒惰,屋主更应该,,,,出声。。。。讲!!! 不要个个静静,,,,不然,,,等下,,,后果屋主自己要负责肋!!

他们懒惰,屋主更应该,,,,出声。。。。讲!!! 不要个个静静,,,,不然,,, ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 03:31 PM

我不是那边的屋主,所以无权出声。但是希望那边那个auto gate快点好,不然另外一个门也坏掉怎么办?每辆车要贴sticker啊,难后guard就在那边拉绳子。。。。。。

希望那样的事情不会发生在这边。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是那边的屋主,所以无权出声。但是希望那边那个auto gate快点好,不然另外一个门也坏掉怎么办?每 ...
weesiong78 发表于 17-8-2010 03:37 PM

那么严重啊!! 我是听到。。。那个auto gate 换到来。。不便宜肋。。。所以没人出。。。
我们这里。。。有很多赞助商!!!

来说个,昨天傍晚的故事,时间已经 6:30 了!我隔壁有,6个印尼仔在洗地刮地上!吵是当然有的,在来就是。 ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 01:43 PM

竟然開罪我們的大姐, 一定是鏍絲鬆了...........

我不是那边的屋主,所以无权出声。但是希望那边那个auto gate快点好,不然另外一个门也坏掉怎么办?每 ...
weesiong78 发表于 17-8-2010 03:37 PM

那邊的主席在睡覺嗎?

那邊的主席在睡覺嗎?
FM2011 发表于 17-8-2010 07:46 PM

清官难断家务事!!!

竟然開罪我們的大姐,  一定是鏍絲鬆了...........
FM2011 发表于 17-8-2010 07:44 PM

认识我的。。。那里敢这样。。说话!!!
这些都是。。。新来的!!!所以我鸟。。他们的头。。。
刚才又,,,白痴的给人骗说送货,,,结果,,,我发现是承包商来的!
真的是一群。。。。。小学生想法。。。。在看顾!!保安!!
这个礼拜六又要开会了!!!我要。把这事,,,公布出来。。。给。。。各位。。。掌权人。。。听!!
然后,,,一起。。。鸟。。。那个头!!!

清官难断家务事!!!
雨木林风 发表于 17-8-2010 08:27 PM

尊夫人是大姐大也照樣中槍..........

认识我的。。。那里敢这样。。说话!!!
这些都是。。。新来的!!!所以我鸟。。他们的头。。。:v ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 08:47 PM

賊喊捉賊.........

尊夫人是大姐大也照樣中槍..........
FM2011 发表于 17-8-2010 09:35 PM

中枪的是他!  是我就先开枪的!!

中枪的是他!  是我就先开枪的!!
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 09:49 PM

這么在意中槍的人.............

新山家乡美食包伙食:

包伙食的地点:Adda Hights,Mount Austin,setia indah,Desa Tebrau,TMN DAYA.

你看有你的地方吗?如没你的地方,那你让我知道你是什么地方?可让我考虑.

坐月餐也有供应.

联络电话:012-5678336

请进入http://www.cgbeautyfood.blogspot.com

那么严重啊!! 我是听到。。。那个auto gate 换到来。。不便宜肋。。。所以没人出。。。: ...
飞来的燕子 发表于 17-8-2010 04:33 PM

一户出一点,应该没有什么大问题吧。。。。。

如果这边也有这样的事情发生,是不是也不要理呢?

一户出一点,应该没有什么大问题吧。。。。。

如果这边也有这样的事情发生,是不是也不要理呢? ...
weesiong78 发表于 17-8-2010 11:14 PM

怎么可能会不理呢? 我们这里。。。。很多。。。厉害的人物。。。手被淋到雨都会。。。瓜瓜叫!!