佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
恩,很想快点去跟你们当邻居哦,。
sasasa 发表于 13-8-2010 10:39 AM

希望,有你所要的房子!!! 我们大家随时欢迎你哟!!
这里的屋价,一直在。。。。升!!

如果真的550k,我也觉得很贵!毕竟新的都没有那么贵~~~ 只是要等~~~ 再加上,新的如果550k搞不好还比 ...
Wooddy 发表于 13-8-2010 11:31 AM

500++ 的新款,,,我知道的面积 会比较大哦! 但目前他们还在。。。开会讨论当中!!
那个区,,是已,,,link-独立式 和 田园式半独立 同一起的!我听到的!!
最快是年尾 或 明年头,,,开始发售!!

550k是开价,通常还可以再减的,。
sasasa 发表于 13-8-2010 12:09 PM

哇,如果是真的,那现在的屋价起的好快哦,yellow phase 2 才卖半年左右,那时的价钱才大概 460+ ~ 510+ 。而现在yellow phase 1 已开始卖550K了。。。唉。。买屋还是要趁早,要不然两年后semi-D的价位就到 100W 了~

不好意思,之前在忙没时间爬贴,我把你的名字加上去了。。

Blue Sky:
1.adv1
2.shirley_83

...
wyitchen 发表于 13-8-2010 11:52 AM

越来越多,新邻居了! 加油。。Adda Heights !!~~

哇,如果是真的,那现在的屋价起的好快哦,yellow phase 2 才卖半年左右,那时的价钱才大概 460+  ...
wyitchen 发表于 13-8-2010 12:37 PM

对!买屋要趁早!! 尤其地点好的。。。屋价更快。。。升!!
我当初。。。买, 295,000.00 如今 屋价升到。。。近400千了!!

500++ 的新款,,,我知道的面积 会比较大哦! 但目前他们还在。。。开会讨论当中!!
那个 ...
飞来的燕子 发表于 13-8-2010 12:31 PM

哈哈,新的不知道会不会是green colour,
我喜欢green,。

Follow Us
哈哈,新的不知道会不会是green colour,
我喜欢green,。
sasasa 发表于 13-8-2010 12:47 PM

帮你打听,,,打听!!!(*^__^*) 嘻嘻……

550k是开价,通常还可以再减的,。
sasasa 发表于 13-8-2010 12:09 PM

能减,但是如果一开始开价那么高,我就不会有兴趣了~~~ 呵呵呵呵~~~
反正新的二手的都要自己还stamp duty,没差多少~~~ 至少新区如果早的话,还能选自己要的单位~~~ 呵呵呵

哈哈,很紧张吧?
预期几时拿key呢?
sasasa 发表于 13-8-2010 12:11 PM

没那么快吧~~~ 去年年尾才开的maple red,如果根据他们的纪录大概1年半可以交屋子也要2011年年中~~~ 再加上,现在要一起赶yellow phase 2,我想,应该也许会是年尾~~~

拍卖的是会比原价便宜,
但是要价高者得,365k是最低价,
看看谁出的价钱最高,就会谁得到,。
sasasa 发表于 13-8-2010 12:20 PM

如果有路的话,或者愿意台底下交易,差不了多少的~~~ 但是我没有门路~~~

越来越多,新邻居了!  加油。。Adda Heights !!~~
飞来的燕子 发表于 13-8-2010 12:38 PM

maple没有增加~~~ 呵呵呵呵~~~

没关系啦!!等有银了在买吧!! 你还真的很厉害,,,供3间,,, 佩服佩服!! ...
飞来的燕子 发表于 12-8-2010 01:08 PM

谢谢你提供的众多讯息,Adda有你这样的镇长,真为镇民们感到高兴。
其实现在2间都有租户在帮我供,另一栋是公积金。
只是担心经济不景气时供4栋房压力会很大。

我当初。。。买, 29 ...
飞来的燕子 发表于 13-8-2010 12:41 PM

可否借一點............

我怕他反过来叫我换大间的~~~ 呵呵呵呵
Wooddy 发表于 13-8-2010 08:42 AM

那就將錯就錯, 換新區的大cluster.........

可否借一點............
FM2011 发表于 13-8-2010 01:24 PM

我还要和你借肋!!

谢谢你提供的众多讯息,Adda有你这样的镇长,真为镇民们感到高兴。
其实现在2间都有租户在帮我供,另 ...
小蛋 发表于 13-8-2010 01:21 PM

谢谢你,,,那么抬举我。。。。小民不敢当。。。哦!  大家。。互相帮助,互相谅解。。。。才是!
相信居民们,都希望,,,家园安宁,又美丽吧!!邻居们和睦相处!! 齐心合力。。。保护家园!!

看你供那么多。。。房子,,,相信你蛮累的吧!! 重点,,,有能力又可以让自己开心。。。那就好!!
希望你。。。事事如意哟!!!

Wooddy 发表于 13-8-2010 01:05 PM

有的!!只是他们没空来。。。。

Wooddy 发表于 13-8-2010 01:05 PM

yellow phase 2 的也没有 :_(

我当初。。。买, 29 ...
飞来的燕子 发表于 13-8-2010 12:41 PM

其实有没有升对我都没什么大影响,只是很庆幸能早点买到而已吧,毕竟是自己住的,既不是拿来投资,所以也没什么谈不上赚钱,开开心心最重要 ~

是jln maju還是stulang laut那里的?
FM2011 发表于 13-8-2010 08:09 AM

JLN MAJU, 你旧家那边