佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
你从哪里打听到的??
雨木林风 发表于 12-8-2010 11:01 PM

我知道你們有路, 高抬貴手一下.........

看不到照片哦,。

第3个link是yellow的,但是不知道是phrase1 or 2,在等对方sms回复,。
sasasa 发表于 12-8-2010 08:02 PM

不用客气啦~~~ 有消息的话,也可以顺便告诉我们~~~ 也想知道一下到底是什么phase的~~~
如果那个365k真的是maple c1,唉~~~ 心动哦~~~

回复  sasasa

你不懂的,都可以这边问哦!我们大家会尽量帮你的。。。。
很多不认识 ...
飞来的燕子 发表于 12-8-2010 08:44 PM

当初发现adda的贴的时候,我也一口气爬了几十面~~~ 不过,越看就越心动~~~ 呵呵呵呵

叫他換大間的...............
FM2011 发表于 12-8-2010 09:49 PM

我怕他反过来叫我换大间的~~~ 呵呵呵呵

是jln maju還是stulang laut那里的?
FM2011 发表于 13-8-2010 08:09 AM

快了快了~~~ 快要变美食贴了~~~

我知道你們有路, 高抬貴手一下.........
FM2011 发表于 13-8-2010 08:11 AM

小小声~~~ 知道后顺便通知一声~~~ 呵呵呵呵~~~

Follow Us
看见你的cube166的贴就知道你已经买了~~~ 而且好有子弹哦~~~

我也去参观了cube166的,还是喜欢add ...
Wooddy 发表于 12-8-2010 04:06 PM

还没Comfirm!
我其实Shortlist了三个地方,但能够得到双方都满意的只有Cube。

回复  小蛋

噢,你已有了决定啊,我才想说我将到艺达园看看和碰碰运气呢。
宵小 发表于 12-8-2010 02:02 PM

快去看!真的很不错,so far还没听过有人买了后悔的。

回复  sasasa

你不懂的,都可以这边问哦!我们大家会尽量帮你的。。。。
很多不认识 ...
飞来的燕子 发表于 12-8-2010 08:44 PM

恩,很想快点去跟你们当邻居哦,。

不用客气啦~~~ 有消息的话,也可以顺便告诉我们~~~ 也想知道一下到底是什么phase的~~~
如果那个365k ...
Wooddy 发表于 13-8-2010 08:37 AM

550是yellow phrase 1,
365k那间是拍卖的,。

sasasa 发表于 13-8-2010 10:57 AM

Yellow Phase 1 的价钱现在已经是550K?????   个人意见,感觉真的太贵了。。

还没Comfirm!
我其实Shortlist了三个地方,但能够得到双方都满意的只有Cube。

...
小蛋 发表于 13-8-2010 10:33 AM

赞成,最重要的还是一家人开开心心,不需要为了屋子到时候闹到不开心~~~ 所以能够满足所有家庭成员最重要~~~
那么除了adda,cube166,你还shortlist了哪里呢?

恩,很想快点去跟你们当邻居哦,。
sasasa 发表于 13-8-2010 10:39 AM

你还没买,就那么心急~~~
我在等maple快点好,我的心已经跳到快到不行了~~~

sasasa 发表于 13-8-2010 10:57 AM

拍卖?谢谢~~~ 等下打电话去问问看,不知道是什么phase,通常拍卖应该比原价低吧?那么,有可能yellow?呵呵呵呵
想太多了

Yellow Phase 1 的价钱现在已经是550K?????   个人意见,感觉真的太贵了。。
wyitchen 发表于 13-8-2010 11:20 AM

如果真的550k,我也觉得很贵!毕竟新的都没有那么贵~~~ 只是要等~~~ 再加上,新的如果550k搞不好还比yellow大~~~

赞成,最重要的还是一家人开开心心,不需要为了屋子到时候闹到不开心~~~ 所以能够满足所有家庭成员最 ...
Wooddy 发表于 13-8-2010 11:25 AM

Sri Alam后面有yard的设计,360K!
但父母和太太都不满意,所以out了。

不好意思, 我是brown的+1.
jlhoe 发表于 24-7-2010 06:34 AM

不好意思,之前在忙没时间爬贴,我把你的名字加上去了。。

Blue Sky:
1.adv1
2.shirley_83

Legend Brown:
1.雨木林风 1C
2.weesiong78 1C
3.YNWA 1D
4.ssui
5.飞来的燕子
6. ianchew
7.靖哥哥
8. whp9196 1D
9. jlhoe

Yellow Horizon:
1. jtsy2k phase 1
2. fengxinzi phase 1
3. vien3361 phase 1
4. chloe7736 phase 1
5. 辛东东 phase 1
6. lex1314 phase 1
7. gnustiy phase 1
8. wyitchen  phase 2
9. rachel88 phase 2

Maple Red:
1.静思99 S1
2.Andy Tan (hiandytan) C2
3. Wooddy
4. 小雯妖精
5. 大头圣 C2
6. yc218
7. see888

wyitchen 发表于 13-8-2010 11:20 AM

550k是开价,通常还可以再减的,。

你还没买,就那么心急~~~
我在等maple快点好,我的心已经跳到快到不行了~~~
Wooddy 发表于 13-8-2010 11:28 AM

哈哈,很紧张吧?
预期几时拿key呢?

拍卖?谢谢~~~ 等下打电话去问问看,不知道是什么phase,通常拍卖应该比原价低吧?那么,有可能yello ...
Wooddy 发表于 13-8-2010 11:29 AM

拍卖的是会比原价便宜,
但是要价高者得,365k是最低价,
看看谁出的价钱最高,就会谁得到,。

如果真的550k,我也觉得很贵!毕竟新的都没有那么贵~~~ 只是要等~~~ 再加上,新的如果550k搞不好还比 ...
Wooddy 发表于 13-8-2010 11:31 AM

恩,看来我等到年尾新的好了,。

这段时间,找个时间下去看看环境,。