佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
谢谢你的告知~

是过了senai,再直走3~5分钟吗?
不好意思,方便PM我你的电话吗?到时候如 ...
sasasa 发表于 12-8-2010 03:10 PM

已经PM你了。

刚才在这里绕绕一下,发现bungalow对面的空地也有动静了,如果没有猜错,明年新年前应该会有新的cluster示范屋可以看。

新山没有什么特别美食(可能吃到麻木了。。。)

很多人都在慢慢存~~~ 有机会,也想要多一间cluster,呵呵呵呵~~~ 或者店屋~~~ 等子弹够了先~~~
Wooddy 发表于 12-8-2010 04:08 PM

有钱不怕买不到。

明年华人新年前应该会出多一个cluster,刚刚发现那边有动静了~

我现在爬到21页,。

刚刚爬过贴是讲到燕子隔壁那间角头的已经2手卖了,。
sasasa 发表于 12-8-2010 04:31 PM

jtsy2k说Yellow Phases 1有屋子要卖,可以问问看,或许有机会成为他的邻居~

已经PM你了。

刚才在这里绕绕一下,发现bungalow对面的空地也有动静了,如果没有猜错,明年新年前 ...
weesiong78 发表于 12-8-2010 05:03 PM

恩,刚刚我有打去adda height的office,
对方说年底会有新的project推出,
价钱是500K以上,。

jtsy2k说Yellow Phases 1有屋子要卖,可以问问看,或许有机会成为他的邻居~
weesiong78 发表于 12-8-2010 05:07 PM

好的,我去找她,。

我现在爬到21页,。

刚刚爬过贴是讲到燕子隔壁那间角头的已经2手卖了,。
sasasa 发表于 12-8-2010 04:31 PM

从后面爬吧,之前小蛋询问的时候,我找到了2个link,应该是在100页过后的事~~~ 如果没有记错的话,那两个post都是最近的事~~~

Follow Us
買下隔壁就可變作Link Bungalow了, 哈!
FM2011 发表于 12-8-2010 04:37 PM

如果有米,我不介意,娃哈哈哈~~~ 但是,邻居卖不卖~~~ 哎~~~

已经PM你了。

刚才在这里绕绕一下,发现bungalow对面的空地也有动静了,如果没有猜错,明年新年前 ...
weesiong78 发表于 12-8-2010 05:03 PM

有动静了?不过我没有准备好~~~ 哈哈哈哈~~~
新山的美食,果条仔吧~~~ 顺便可以看看youtube post的本土制作电影《果条仔》~~~

找到了~~~ 给你看看~~~
http://thinkproperty.com.my/real ... etail&id=194313

http://thinkproperty.com.my/real ... etail&id=183205

http://thinkproperty.com.my/real ... etail&id=219118

有没有人可以看看,第3个link是什么model什么phase啊?开价550k~~~

好的,我去找她,。
sasasa 发表于 12-8-2010 05:27 PM

yellow绝对买得过~~~ 呵呵呵呵~~~

找到了~~~ 给你看看~~~

有没有人可以看看,第3个link是什么model什么phase啊?开价550k~~~
Wooddy 发表于 12-8-2010 06:05 PM

看不到照片哦,。

第3个link是yellow的,但是不知道是phrase1 or 2,在等对方sms回复,。

从后面爬吧,之前小蛋询问的时候,我找到了2个link,应该是在100页过后的事~~~ 如果没有记错的话,那 ...
Wooddy 发表于 12-8-2010 05:59 PM

哈哈,谢谢你的指点~

现在才爬到26页,。

回复 2812# sasasa

你不懂的,都可以这边问哦!我们大家会尽量帮你的。。。。
很多不认识的朋友,买了 Adda 后,大家都。。。认识成了朋友了!!而且我们大家都互相帮助哟!!
恭喜你爬了,26页。。
但还是建议你,,看后面起!!
100多页,,,蛮长的哦!! 你会很累哦!!

如果有米,我不介意,娃哈哈哈~~~ 但是,邻居卖不卖~~~ 哎~~~
Wooddy 发表于 12-8-2010 05:59 PM

叫他換大間的...............

回复  sasasa

你不懂的,都可以这边问哦!我们大家会尽量帮你的。。。。
很多不认识 ...
飞来的燕子 发表于 12-8-2010 08:44 PM

小小聲, 你可有路訂一間店屋...........

小小聲, 你可有路訂一間店屋...........
FM2011 发表于 12-8-2010 09:50 PM

你从哪里打听到的??

有动静了?不过我没有准备好~~~ 哈哈哈哈~~~
新山的美食,果条仔吧~~~ 顺便可以看看youtube post的本 ...
Wooddy 发表于 12-8-2010 06:01 PM

应该还有半年的时间给你筹备吧~
果条仔是JB比较独特的美食,好像很久没有吃了。。。。以前得空都是跑去“榕树下”吃~

買下隔壁就可變作Link Bungalow了, 哈!
FM2011 发表于 12-8-2010 04:37 PM

有没有打算这里买一间bungalow,搬过来做我们的邻居。1,3,5 Tmn Redang;2,4,6 Adda Heights。

有没有打算这里买一间bungalow,搬过来做我们的邻居。1,3,5 Tmn Redang;2,4,6 Adda Heights。:l ...
weesiong78 发表于 13-8-2010 01:50 AM

禮拜天在閣下的家打地舖.........

应该还有半年的时间给你筹备吧~
果条仔是JB比较独特的美食,好像很久没有吃了。。。。以前得空都是 ...
weesiong78 发表于 13-8-2010 01:38 AM

是jln maju還是stulang laut那里的?