佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
原帖由 海狱 于 22-4-2009 10:51 PM 发表
燕子..我也是买adda height的..我很少上来这..你应该不记得我了吧  .我六月要拿锁匙了吧..我迫不急带看家私想idea   了..想看看你家参考呢!记的你有什么网聚.我也想要参加哦!!!

记得你啊!!!怎么不会记得呢~~~。。。好久没看见你了~~~
好啊!!有什么聚会我call你吧!!!
方便就给我。。。msn。。。联络吧!!
恭喜你也很快要拿key了。。。加油。。。

原帖由 jtsy2k 于 23-4-2009 01:52 PM 发表
那里的公园??yellow horizon的吗?

http://www.addaheights.com/popup.aspx?mid=22&sid=16

回复 262# lex1314 的帖子

好漂亮,好大哦

那个公园会起在那里呢?想来想去想不通。现在我比较期待东部疏散大道(EDL),如果做好过后,那么我们来回新加坡,波底,就通畅无阻

原帖由 lex1314 于 16-4-2009 07:03 PM 发表
他们也正在赶工做很大的公园, 看了蓝图,美下

也准备建。。。新款的屋子了、、、如下:
http://www.addaheights.com/media-events.aspx?mid=6&smid=0&cid=0&itmid=5

在靠近红绿灯那边,要起店屋的,听说好像580k,现在还没有公开卖。但是很多人已经Booking的。

Follow Us

回复 266# weesiong78 的帖子

越起越贵哦!!!

买不起。。。

好贵。。。。。

店屋580k,现在的行情都是这样的吧。我也不是很清楚。

回复 269# weesiong78 的帖子

那以后adda height的屋价会一直上咯?

那是一定的咯,托Datuk Onn 的福,可以直通南北大道,Adda Height的地点其实比Setia Tropika还好,要下新山比较容易。如果没有那条路,我看没有人会买吧

回复 271# weesiong78 的帖子

好吧。。你几是入伙?要请不肥哦

我已经拿到入伙纸的(拿到5个多月了),和镇长同一期的。但是没有钱装修,所以就慢慢来咯,还在设计阶段。到时候你拿到入伙纸就知道厉害,装修没的分期付款,Cash Cash Cash $$$$$

介绍你到时候记得去看电影-钱不够用!

“不肥”,我现在每天在啃面包减肥,当然不会肥啦!你要吃我的Buffer还是骨头

有没有吓到你,哈哈。。。 开玩笑的,到时候一定会请你的,记得大礼哟!

线慢。。呵呵!是不是看家具,灯饰也会看上瘾的吗.我跟燕姐有同样的热诚,,天天都在想我的屋子该怎么设计。。虽然说还没钱做什么但是还是会继续想咯。。MSN -evelyn_tan0033@hotmail.com ,我是跟燕姐同一款。。最后一间就是被我买掉  的!

原帖由 海狱 于 25-4-2009 10:11 PM 发表
线慢。。呵呵!是不是看家具,灯饰也会看上瘾的吗.我跟燕姐有同样的热诚,,天天都在想我的屋子该怎么设计。。虽然说还没钱做什么但是还是会继续想咯。。MSN -evelyn_tan0033@hotmail.com ,我是跟燕姐同一款。。最后 ...

你买的是1/22? 知不知道什么时候拿锁匙? 我买的东西快堆到没地方放了.

P/S: 你在Lok Yang附近上班的?

原帖由 飞来的燕子 于 23-4-2009 10:08 PM 发表

好像不是公园嘞~~
他们现在建的是。。。新款的屋子了、、、如下:

第四期( Northern Precinct )
http://www.addaheights.com/media-events.aspx?mid=6&smid=0&cid=0&itmid=5

村长, 5月了呐, 呵呵.

Northern Precinct是后面那段的, 大路那段应该是这个:

不过看起来像在做Pipe laying多点, 我看至少也要等N年才可能看到这个town park.

对对!店面已经很多人。。。在排队了。。。名单长长的。。。。
地点好。。。所以大把人要、、、、

卡帖。。。。。。。。。。

卡帖。。。。。。。。。

卡帖。。。。。。。。。。