佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
你们搞错了!!!发展商。。。是帮我们的哦!!
是那个承包商,,,不认。。。问题出错。。 ...
飞来的燕子 发表于 7-8-2010 05:04 PM

我有點奇怪, 這個發展商為何一直壓不住承包商......

应该是屋主与承包商的战争,因为发展商是帮他们的~
weesiong78 发表于 7-8-2010 02:05 PM

雄哥隔岸觀火.........

我有點奇怪, 這個發展商為何一直壓不住承包商......
FM2011 发表于 7-8-2010 11:52 PM

因为。。承包商。。认识 A老板!! 所以说话。。。大声咯!!

雄哥隔岸觀火.........
FM2011 发表于 7-8-2010 11:54 PM

是爱莫能助。。。。

因为。。承包商。。认识 A老板!! 所以说话。。。大声咯!!
飞来的燕子 发表于 8-8-2010 12:28 AM

果然是一伙的........

是爱莫能助。。。。
weesiong78 发表于 8-8-2010 01:04 AM

你不是....來自江湖的?

Follow Us
你不是....來自江湖的?
FM2011 发表于 8-8-2010 09:36 AM

我只有浆糊。。。。

回复 2733# Wooddy

yellow 34x70

转贴:

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

(8月10日)早上5点05分 我父亲前往新加坡工作 在bandar dato onn
被三名马来籍男子大约二十多岁 身高大约 160cm
抢了电单车还用铁棒 铁链 挟持我父亲
在无计可施之下被他们抢走了 JLT 3558 HONDA电单车 钱包 手机等

各位要前往新加坡工作的电单车骑士们
请你们小心驾驶

相信ADDA有去新加坡工作的朋友们也应该会经过同一条路,请小心咯。

回复 2769# gnustiy

现在的社会,,到处都乱。。。。 不要出门最好!! 又或者要去学。。。功夫了!
谢谢你的通知!!

大家要小心啊。。

转贴:

(8月10日)早上5点05分 我父亲前往新加坡工作 在bandar dato onn
被三名马来籍男子大约二十 ...
gnustiy 发表于 11-8-2010 02:43 PM

这个不只是adda附近,我相信全新山都面对这样的问题~~~

天没有亮就出门是为了赶上班时间,天没有亮也是他们犯罪的好时间。。。如果等天亮,至少安全一点,但是,赶得到上班时间吗?尤其我们的大桥还在WIP~~~

治安一天没有好转,即使生活在guarded area,但是一出guarded area还是有着很多的危机等待着我们~~~ 悲哀~~~

佳节将至,各位小心啊~~~

回复  gnustiy

现在的社会,,到处都乱。。。。 不要出门最好!! 又或者要去学。。。 ...
飞来的燕子 发表于 11-8-2010 03:14 PM

功夫?人家现在很科学了~~~用军火来对付受害者的~~~除非传说中的铁布衫/金钟罩等等硬气功真的能够刀枪不入~~~

所以很好笑的,保安这个行业在马来西亚竟然是booming industry。妈呀!

我就在想,怎样去做我的courtyard。因为贼一跳进里面,就是他的世界了,要怎样就怎样,外面的人看不到。

所以很好笑的,保安这个行业在马来西亚竟然是booming industry。妈呀!

我就在想,怎样去做我的courtyar ...
gnustiy 发表于 11-8-2010 05:04 PM

危机=商机~~~

我的maple c1 courtyard可以养食人鱼啦鳄鱼啦,一跳进来就可以喂饱它们了~~~
不然,封掉courtyard上面的空间,变成室内~~~

以上纯属玩笑~~~ 但是会认真考虑保安问题~~~ 头痛~~~

我忘记真正的价钱的,好像有2款对吗,其中一款比较贵~
weesiong78 发表于 5-8-2010 09:24 PM

不好意思,请问phrase 2还在建是吗?
adda heights地点好吗?
我目前是住在KL,对johor不是很熟,
但是算命的说我比较适合南下发展,。
我看中yellow horizon phrase 2,有会员也买了这个吗?
还有就是,不好意思,这个发展商ok的吗?

回复 2776# sasasa

yellow phase 2 应该很难有空的了。。。你还是等今年尾的project。。。
听前面的说。。。500起。。。。

回复 2776# sasasa

请问sasa,南下是指小新吗?

不好意思,请问phrase 2还在建是吗?
adda heights地点好吗?
我目前是住在KL,对johor不是很熟,
...
sasasa 发表于 12-8-2010 08:53 AM

大致上都卖完了!,你或许等年尾看看新款的,,价钱 500++ 以上 面积也比较大
这个发展商的大大大老板  是。。(钱不是问题,多到吓人的那种!!不怕。。。倒就对了!)这里交通很好通。到那都很顺路!靠近。。高速公路。。。。也靠近往,新加坡的。。。路! 有机会你可以下来。。。看看!!
新款要是出来了,我会通知大家的!!留意咯!

回复  sasasa

yellow phase 2 应该很难有空的了。。。你还是等今年尾的project。。。
听前面的说 ...
小雯妖精 发表于 12-8-2010 09:08 AM

好的,如果是卖完就没办法了,
刚好老公看了也蛮喜欢这个款,有大大的balcony,。