佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞来的燕子

☜Adda Heights☞ - 2o10の 新款豪宅,将登场咯!!

关闭 [复制链接]
原帖由 jtsy2k 于 29-3-2009 11:14 AM 发表
可以pm我你的rate吗?做参考。。。
七千多是两间还是一间?
为什么我的要RM9500?

还有一个两千块的手续费,总共差不多rm9500咯,两间就差不多rm十八千多
你借多少钱??你指的rate 是BLR%??

回复 181# lex1314 的帖子

我借90%咯。你呢?
BLR对啊。银行给你多少?

五福城就发生过后面的车指着前面说是亲人,进去打抢。

原帖由 weesiong78 于 29-3-2009 01:34 PM 发表
镇长好,各位村民好,我来报到的,我是Adda 17路(C2),刚开始找设计师设计,找的几组设计公司,看谁给的设计最好,手工好,价钱也要好!
我看到已经好多人搬进去的,不知道我几时才可以搬家呢。我是买来和我女朋 ...

你好欢迎你哦!
原来你是买在17路的啊~~~,我常有巡察的。。。没啦的空就走走看看咯~~~我猜你应该,第5间还是第9间是吗?~~~还是你是角头间。。。~~~~~。
恩!你在找装修商啊!!!那你要小心一间叫(高X的装修公司哦!!!那里一直看到他的布条的。。。记得别找他做!
还有找装修千万别找包完的。。。因为这样有问题或有麻烦的时候就不负责任料~~~。。。。
建议你还是找认识的朋友或找各自装修的会大大的好哦!!!
还有,你是不是有来过我家门口的哈!!。。。

还有!你说保安严厉!!!这是好事来的哦!!。。你说你家人和你进来要放登记,这是规矩来的!!其他地方也有这样做法哦!!起码他们有登记到进进出出的车辆。。。我家人来也有登记的!!你就别太生气了!!现在世道不好。。。。为了居民的安全,,居民个个都认同这样做法的。。。因为曾经发生有人乱冒充是居民的家人没登记就跑进去,那里知道是在里面乱乱派传单和在里面绕来绕而干扰了我们居民的生活~~:@:@所以现在不得不这样严厉了!!。。。。对了!怎么你也推荐我当会长哈?真的是(不敢当)啊!!!

原帖由 舍我取谁 于 29-3-2009 03:48 PM 发表
燕子已经是内定的村长了。。。

村长很难当的嘞~~我不敢当哦!
不过我昨天发现一个,比我还够力的人选料

原帖由 舍我取谁 于 29-3-2009 11:15 PM 发表
五福城就发生过后面的车指着前面说是亲人,进去打抢。

对咯!!!就是乱认亲戚没登记就。。。妈硕料!!

Follow Us
原帖由 jtsy2k 于 29-3-2009 03:53 PM 发表
是镇长,不是村长。
她也帮我好多,燕子,谢谢你。
让我找到那么好的屋子。。。

镇长~~。。。那是不是要带把抢哈~~~
你别那么客气了!!我也没帮到你什么!!。。重要的还是要你喜欢呀!!对了!!银行那里ok了吗?

回复 187# 飞来的燕子 的帖子

银行还在谈着,买屋子真的不简单。哈哈

原帖由 jtsy2k 于 30-3-2009 12:10 AM 发表
银行还在谈着,买屋子真的不简单。哈哈

恩!!希望一切顺利!!
买屋子当然是不简单咯!!因为这是你的产业来的哦!!

回复 189# 飞来的燕子 的帖子

是咯。。你当是也花了不少时间,对吗?
这是你第几间屋子?

回复 184# 飞来的燕子 的帖子

我是129088角头间的,屋外已经长满杂草。希望飞来的燕子能够教教我种花种草。

看到对面的Yellow深受打击,看到一直流口水,不知道可以Track In吗,但是对草场的已经卖完的

我打算找室内公司包到完,因为现在的承包商都也有免费设计(高X的装修公司不知道是不是我后面那间角头间的专修商),但是不是很专业。我女朋友的家就是这样,她是住Adda Blue Sky的,厨房搭建出去,现在才一年而已,已经往下沉,大大的裂缝,后面门也开不到,可不可怕?那个承包商说要等它沉完才开始补救。

我没有相熟的承包商,所以怕怕,还是觉得给设计师督工比较好,那几个设计师都是我好友的朋友,看看不同设计师的意见也不错。也会看看他们之前承包的工程,水准如何。我真的没有那么才华自己设计呢

飞来的燕子的壁纸画到好美,值得参考,你真的是实至名归的镇长,好有才华,又会设计,又会画画,又会种草

你们觉得C2的客厅会窄吗?我想放一个L的沙发,但是好像不可以放太大,因为怕顶到客厅到花园的门。那边已有Telekom的吗?

原帖由 jtsy2k 于 30-3-2009 12:21 AM 发表
是咯。。你当是也花了不少时间,对吗?
这是你第几间屋子?

对啊!!花时间也是难免的但这也是值得的啦!!
我以前有一间后来卖了,就买这间了。。

回复 189# 飞来的燕子 的帖子

买屋子真的不简单,不只是要烦钱,还要烦专修和设计。但是做好过后的满足感,一定不错。飞来的燕子就好现在就在享受那种“家”的感觉。而我就在烦要如何设计,真头疼呀!!!

回复 191# weesiong78 的帖子

哦!原来你真的是角头的屋主啊!!!恭喜哦买到了角头间 我要都没有嘞 ~~你的隔壁也快住了哦!!

你怎么知道我会种花种草的嘞!! 专家我就不是啦!!但教你到是没问题的!!
你也喜欢yellow的啊!!!那里当然是漂亮的咯!!想换除非买多一间咯~~ 但你知道吗?我们这里很多人在找2首的买哦!! 听说大把人在排队买2首的。。。
你后面那间的装修商,不是那间(高X)的!放心。。。
你后面这装修商,人还很不错吓,,,蛮好谈的!!!
要是你有认识设计师又是朋友的话,那就可以放心多多了!! 但装修屋子哈,还是什么都要自己监督看看的。。。
!!

看了你女朋友家的情况,,,还真的很恐怖嘞!! 而且还被那装修商说。。。沉完了在补救 。。。这就很够力咯!!

哎哟!!我被你说到。。。。paiseh料咯!!
我那有那么厉害啦!!只是兴趣而已。。。

客厅的沙发本来我的也是L的。。。后来发现不太好看,就换了现在的2,2的沙发了!!! 感觉就不同了!!

电话线是接好了!!!不懂可以用电话了吗?因为我还没去问

回复 191# weesiong78 的帖子

未来的邻居,你好。
可否介绍我几个设计师?
明年我也要开始烦装修了。。。

原帖由 weesiong78 于 30-3-2009 12:37 AM 发表
买屋子真的不简单,不只是要烦钱,还要烦专修和设计。但是做好过后的满足感,一定不错。飞来的燕子就好现在就在享受那种“家”的感觉。而我就在烦要如何设计,真头疼呀!!!

当然不简单了咯!!而且你的还比我的大多多了。。。,对呀!!做好后当然就是享受咯!!不过我家没做大装修啦!!。。。
我的满足就是很多都是我的设计和diy嘿嘿!!!
找一次你来我家看看,就会有。。。灵感了。。。他们都说我家是示范屋来的。。。没大做反而变特别了。。。开玩笑的。。。

回复 195# jtsy2k 的帖子

不知道那些设计师的手工好不好,现在我也怕怕。。。。。 等我装修好了欢迎您参观。 请问您是买那一区的呢?

回复 197# weesiong78 的帖子

好的,你几时才搬进去?
我的是yellow的。。。

回复 198# jtsy2k 的帖子

我也不知道啊!希望今年年底可以搬进去咯!

原帖由 weesiong78 于 30-3-2009 12:34 AM 发表
我是129088角头间的,屋外已经长满杂草。希望飞来的燕子能够教教我种花种草。

看到对面的Yellow深受打击,看到一直流口水,不知道可以Track In吗,但是对草场的已经卖完的

我打算找室内公司包到完,因为 ...

129088是靠近TD那一边的?