佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长江漆号

~长江上菜2~蒙古排骨~浙江排骨~黑胡椒鸡~长江肉扒~金瓜虾球~咸蛋苏东~

关闭 [复制链接]
长江大哥好大面子,看sushi姐和近来一直潜水的Mikiko 都来恭贺新帖开张,还不快快大展身手

火锅,永远都吃不厌,我喜欢鸳鸯汤

(思念也浮上来道贺了

回复 31# 长江漆号 的帖子

我喜欢吃火锅。。。
不油不腻。。。汤又好喝。。。

呵呵。。。原来你有潜到我家厨房来。。。
氧气桶很大桶噢。。。没有看过你浮上来换气
不过难得你肯大架光临,我很开心

迟来的祝贺
因为早上上不到网,所以到现在才知道长江终于回来开新楼了
祝你开张大吉,两个月就破百页!

请你吃我做的【芝心巧克力玛芬】

原帖由 38隐形人 于 28-2-2009 09:08 AM 发表
大名鼎鼎 的长江师傅
我也是新人

回来了 回来了   
师傅出马
好料连连

我看到火锅的好料的鱼片哇

隐形人。。。 我今天也是新人哦。。。

我们大家一起加油吧。。。

原帖由 蓝月儿 于 28-2-2009 09:22 AM 发表

既然长江都准备了火锅大餐,那我 就不客气了,我要吃那盘排的美美的虾。
长江,你那边还有卖火锅的咩?生意还好吗?
我记得娜娜丝说过你回来她也会回来的,我们耐心等等她

思念,要表等娜 ...

月儿。。。

我这里的生意还不错。。。

这个火锅是我们员工自己吃的。。。 我这里没卖火锅的。。。

不过你们要吃的话。。。一定有。。。

原帖由 eskielover 于 28-2-2009 09:47 AM 发表
终于等到长江大哥回来了
欢迎你

谢谢你。。。你也是老朋友之一哦。。

原帖由 sushi6211 于 28-2-2009 11:24 AM 发表
老友鬼鬼重出江湖我怎能不浮上來呢
你偷偷開店都沒有通知一下 ,  真不夠意思涅
獻上一份大禮~ 賀喜你第2家分行開張, 客似雲來, 威震整個廚林天下
加油加油! : ...

寿司。。。

以前都是你们在等我。。。

现在换我等你们。。。加油哦。。。工作虽然重要。。。但也要照顾身体哦。。。

原帖由 Rosemount 于 28-2-2009 11:30 AM 发表
哇噻!你的旧楼我还没有爬完,你就来新的了

http://maggy.syups.tp.edu.tw/07%A5%AD%AD%B1%B4%A1%B9%CF%2F03%A4j%B4%A1%B9%CF%2F04%B4%D3%AA%AB%AA%E1%A5c%2F03%B4%A1%AA%E1%A7%40%AB%7E%2F01%2Egif
...

玫瑰。。。我以后叫你老板娘好了。。。

因为我工作的地方是叫做玫瑰海鲜。。。

原帖由 傻傻 于 28-2-2009 01:48 PM 发表
长江好。几天前无意中逛到你家,原来你是大厨师,还有那么多菜。
虽然我没煮那样丰富的菜肴,但我介绍给我妈妈了。 哈哈~
在等待你的新菜上桌。。

那里。。。对我来说只有料理人。。。没有什么大厨小厨的啦。。。

料理人的那份心不分大小。。。你也一样哦。。。加油。。。

原帖由 思念离我很近 于 28-2-2009 02:30 PM 发表

我还是有在煮啊,只是我放在blog而已
这里就全部都没放了~想专心点在blog嘛~
不然两边跑咩?
而且我一直都是这里比blog还迟很多的,那么很多人也都看过了~没什么新鲜感~
对,我同意长江说的,料理人 ...

思念。。。

你要记得你永远是我们的一分子哦。。。风水轮流转。。。现在轮到我等你。。。

原帖由 自由自在的云 于 28-2-2009 02:43 PM 发表
长江大哥,久仰大名,欢迎你回来!!厨房要慢慢热闹起来了

嗯。。。这里是我们料理人的天堂。。。

料理心不死。。。加油。。。

原帖由 爱吃 于 28-2-2009 02:58 PM 发表
长江大哥好大面子,看sushi姐和近来一直潜水的Mikiko 都来恭贺新帖开张,还不快快大展身手

火锅,永远都吃不厌,我喜欢鸳鸯汤

(思念也浮上来道贺了

大家的心还在的。。。虽然各忙各的。。。

嗯 。。。我相信。。。大家一起加油。。。

原帖由 美牙 于 28-2-2009 04:09 PM 发表
我喜欢吃火锅。。。
不油不腻。。。汤又好喝。。。

呵呵。。。原来你有潜到我家厨房来。。。
氧气桶很大桶噢。。。没有看过你浮上来换气
不过难得你肯大架光临,我很开心

美牙。。。抱歉。。。

前阵子珍的很忙。。。所以都只有潜水的份。。。

不过接下来我会比较有时间了。。。

其实我在休息的那段时间。。。还是常常回来潜水。。。因为我舍不得大家。。。

原帖由 hsling 于 28-2-2009 09:16 PM 发表
迟来的祝贺
因为早上上不到网,所以到现在才知道长江终于回来开新楼了
祝你开张大吉,两个月就破百页!

请你吃我做的【芝心巧克力玛芬】

http://i262.photobucket.com/albums/i ...

hsling。。。

谢谢你的芝心巧克力玛芬。。。我开动了。。。

今天下班回到家已经来不及了。。。

抱歉。。。各位。。。

明天再回来上菜。。。

七号大哥,你好哇你,嘿嘿嘿!!!
一直 在等你回来!!!

我不会跟你讲太多客套话的,我会一直催你上菜上菜。
鱼虾海鲜之余 煮一些我会吃的菜啦!

我发现我比较想念你的超人娃娃~

Follow Us
没看过你的贴, 但看到你有很多翻丝, 相信你的厨艺一定很棒, 期待你的作品.........也很想到你的一楼看看........

原帖由 香草儿~ 于 1-3-2009 12:00 PM 发表
七号大哥,你好哇你,嘿嘿嘿!!!
一直 在等你回来!!!

我不会跟你讲太多客套话的,我会一直催你上菜上菜。
鱼虾海鲜之余 煮一些我会吃的菜啦!

我发现我比较想念你的超 ...

香香。。。

我们不需要客套话。。。我们只需要一盘好菜。。。

原帖由 sweetjoey 于 1-3-2009 07:29 PM 发表
没看过你的贴, 但看到你有很多翻丝, 相信你的厨艺一定很棒, 期待你的作品.........也很想到你的一楼看看........

谢谢你的支持。。。欢迎光临。。

原帖由 妮可斯 于 1-3-2009 08:18 PM 发表
我来了!我来了!

长江哥哥,终于盼到你回来了!

新的一楼,新的开始!加油哦!

天天期待你的好料上桌哦!

妮妮。。。

你也一样。。。加油。。。我会去你家偷吃。。。

~蒙古排骨~

材料:嫩排骨。
      咖喱叶。
      指天椒。切碎。
      洋葱。切碎。
      蒜茸。

调味料:黑胡椒。辣椒酱。淡奶。盐。胡椒粉。麻油。

做法:用盐。胡椒粉。麻油。少许的蛋和薯粉把砍成小块的排骨腌30分钟。。。
      然后放入油锅中用小火软油炸。。。
      炸熟后捞起备用。。。
      在炒锅中加入适量的planta牛油爆香蒜茸。咖喱叶。洋葱碎。指天椒和黑胡椒。。。
      然后加入一大汤匙的辣椒酱和适量的淡奶。。。
      在把炸好的排骨倒入。。。大火炒干。。。均匀即可。。。

注:排骨不能炸太熟。。。8分熟最完美。。

回复 44# 长江漆号 的帖子

不用抱歉啦,我开玩笑的啦

什么是“嫩排骨”?
要怎么分辨?

长江大哥久仰大名,今天又能见识到你的厨艺了,期待哦!

你好! 我在这里算是新人。。恭喜你重出江湖!噢不,应该是重出快乐厨房!

另外,
请问那个排骨可以用鸡代替的吗?我不喜欢吃排骨yeh。。

原帖由 长江漆号 于 2-3-2009 02:21 AM 发表

我發現這次長江是有備而來的
這分行除了廚藝依舊驚人以外, 連這次的相片拍攝的角度和手法, 真令人讚嘆不已!
今天看到你的蒙古排骨, 馬上抄下來了...因為我是肉食猛獸
對了想問你一下, 如果家裡沒有淡奶可以用什麼代替?
因為不想特意去買一罐, 又或如果買一罐開了放在冰箱可以放多久啊?

好料!
我以为很难的,这道菜。原来。。。。。
谢谢你咯!

我在马六甲的一家餐馆吃过蒙古鸡,现在看到你的蒙古排骨才知道,原来材料并不复杂啊?很好很好,下次要跟妈妈说,叫她做来吃吃看 他还蛮喜欢的。

原来蒙古排骨是加了淡奶啊..
我还以为是mayonise叻!

真是笨!

我也同意阿苏斯说的,长江是有备而回的!
照片越来越好了!
我也想问,如果不加淡奶可以用牛奶代替吗?
还是就把mayonise加进去就好?

长江哥哥我迟来了。。。先恭喜恭喜先

好多人“仰慕”你喔  !!!  超期待的。。。。。

长江终于回来了,非常想念你的美味佳肴。
蒙古排骨看到我垂涎三次,加油哦!

我在外面有吃过蒙古鸡,但是就从未自己煮过,原因是没有食谱 看到你的蒙古排骨,带点汁,好好吃的样子噢