佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SD Card with 32bit Processor

想請問大家﹐有沒有聽過SD card with Processor的。。

我有一個customer 要找這種card,要放在blackberry 手機﹐因為他們要把program放在裡面﹐而普通的SD Card又不具備Processor的。。

他是說中國好象有類似的card....

請問各位大大﹐有聽過醬的SD Card 嗎。。樣子就跟一般的SD Card一樣﹐只是中間多了一個Chip(類似我們的IC)

謝謝

ADVERTISEMENT

没听说过~
更何况sd是储存媒介,又怎么会有proc?

回复 1# VincentCheun 的帖子

我也沒聽過@@
難道樓主的顧客是仙家來的?

原帖由 VincentCheun 于 26-2-2009 11:44 AM 发表
想請問大家﹐有沒有聽過SD card with Processor的。。

我有一個customer 要找這種card,要放在blackberry 手機﹐因為他們要把program放在裡面﹐而普通的SD Card又不具備Processor的。。

他是說中國好象有類似的 ...

会不会是这个??
http://www.abacus.co.uk/jkcm/Microcontroller/Focus+Products

原帖由 JunJun04035 于 26-2-2009 04:37 PM 发表

没听说过~
更何况sd是储存媒介,又怎么会有proc?

其實﹐我也很想知道這個答案

原帖由 看一次揍一次 于 26-2-2009 05:30 PM 发表
我也沒聽過@@
難道樓主的顧客是仙家來的?

不知道噢。。不過看他的樣子﹐應該不像仙家我。。

原帖由 cutegal88 于 26-2-2009 06:23 PM 发表

会不会是这个??
http://www.abacus.co.uk/jkcm/Microcontroller/Focus+Products

有點像這個東西。。只不過有沒有像SD Card那麼小張而已的阿。。
那個人有跟我講必須要什麼starter kit/installation guide..
這樣他們才可以錄software,然後還有問那個的power consumption是多少。。
如果太大的話﹐他們的blackberry手機很快就會沒電。。

沒有人懂了嗎。。。

Follow Us
听都没听过,而且理论上SD卡集合proc实在是诡异,技术问题不说,SD的金手指触点也应该不够用。

我猜...外接的GPS卡就可能。