佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rainingbox

雨の痕 -- life is like a boat

原帖由 rainingbox 于 16-3-2009 22:43 发表
或许大家都觉得,做研究的大多IQ180,满口听不懂的冷笑话,运动神经大条,最够力的还是女的长得像恐龙,男的看到美女就脸红。。。拜托,现在是2009年了,你以为现在还是石器时代么?

上星期六,地点Sunway Coco B ...

要点有三:对的时间,对的地点和对的人。借酒消愁的喝法,抱歉,那是在浪费酒。
我赞成这个。我比较爱在海边看海听海浪声,没有人声吵杂只有好友慢慢聊天畅饮。
你有时间可以来找我,我带你去体验一下这样的感觉。

ADVERTISEMENT

原帖由 rainingbox 于 19-3-2009 11:16 发表

不用不好意思啦,能有此荣幸把善忘大眼美女放入故事中,是"小朋友“我的福分

你和kee太有特色了,在很多方面都有值得纪录和反思的地方,绝对值得放在这里和大家分享: ...

你在找我啊??
原帖由 rainingbox 于 4-4-2009 15:51 发表
炎热的周末,手中握着的不是咖啡,是开水。
早上的蓝天白云,下午的艳阳高照,等一下会不会是滂沱大雨呢?
四月,过了花开的季节,是绿叶的时候。
想起了8年前看过的《恋战冲绳》,
想起了那时和我一起看这不戏的 ...

等下我会帮你老一岁的酒一起喝下去的。
我今天是要来祝你老一岁快乐的。快点找个人嫁了吧。
原帖由 善忘 于 19-3-2009 11:24 发表

你这样说,我更不好意思了!“大眼美女”这说法,会人家误以为真的!
看来“小朋友”对你影响很大。看了你写的故事,我收回我的话!
那个阿Kee最近想把我从二号那边挖角过去,
可是看那个大美人以爱 ...

你来到这里也要洗我2下才快乐啊。哈哈。
今天是周末就不酸你2句。我要准备出门快乐去了。

Life is like a boat

大雨连绵的下,我的心却在淌血。。。
午夜的寂静,思绪却在飞翔,只想给心情一个随身听。。。

无意中又回到了这个熟悉地方。。。
不经意间,播起了Rie Fu 的 <<Life is like a boat>>。。。

“生命有如一艘船
撑着名为梦想的旗帜
在欲望中迷航

黑夜的繁星指不出方向
白天的太阳也在虚晃
在名为希望的梦中睡着
泪水不外乎奢望

迷茫迷茫
人生的船
寻找寻找
称为明天的方向。。。”

原帖由 kee5801 于 4-4-2009 09:02 PM 发表

等下我会帮你老一岁的酒一起喝下去的。
我今天是要来祝你老一岁快乐的。快点找个人嫁了吧。

等你介绍啊,我也好想把自己嫁了。。。
看了下日期,原来我已经一个多月没回来了。。。