佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainingbox

雨の痕 -- life is like a boat

原帖由 rainingbox 于 6-3-2009 13:24 发表

刚吃了饭,太阳大粒到不行。。。差点没死在路上
那个test 阿,第1次试,133分,第2次试138分

o...高我这样多阿。

原帖由 冷香暗渡 于 6-3-2009 01:00 PM 发表
雨盒 心情记忆 不许好奇所藏
雨夜 放纵思念 不许停止想你

我陶醉在您的四方格间。。。   

冷香 字间随笔 但见字字珠玑
暗渡 思念情愁 但见缕缕诗意

前辈,欢迎光临

原帖由 kee5801 于 6-3-2009 01:30 PM 发表

o...高我这样多阿。

你没用心玩罢了啦
我相信如果你真要玩,分数一定不在我之下

雨盒,还有没新故事哦?

一杯水的约会

或许大家都觉得,做研究的大多IQ180,满口听不懂的冷笑话,运动神经大条,最够力的还是女的长得像恐龙,男的看到美女就脸红。。。拜托,现在是2009年了,你以为现在还是石器时代么?

上星期六,地点Sunway Coco Banana, 一瓶酒,四个半人。抱歉,Saturday nite de rainingbox 是灰王子,12点就要回家了。明天早上的主日崇拜,还不想变成“公干“对象的说。

喝酒,research center 建立多久,这项活动就延续多久。能喝的不少,会吐的当然也不缺。据他说,吐,才爽,那种快感你不瞭的。我靠!果然是火星来的,若他的女朋友看到,看他还爽不爽。我没醉过(当然醉过的人都不会说他醉。。。),但酒入愁肠愁更愁这道理我还是懂的。两杯下肚壮了壮胆就下舞池,跳舞泡女,抱来抱去,人家玩我也玩。

听说这就叫“疏解压力”。

我爱咖啡,但也喝酒。但喝酒,要喝就要喝到爽,要喝得讲究。我不喜欢那种喝得歇斯底里,也不喜欢那种拚酒赌命的,更不喜欢那种乘机揩油的喝酒法。要喝,要点有三:对的时间,对的地点和对的人。借酒消愁的喝法,抱歉,那是在浪费酒。

身边喝酒的朋友,林林总总,喝酒的目的更是五花八门。要谈心,一定要喝酒吗?烦心,一定要酒才浇得熄吗?

又一个星期六(前天),和一位网上的朋友在Secret Recipe 有约。同样时间,不同地点。看着手中的清水,默默的陪伴着Chocolate Banana蛋糕。有时,开水更能拉近心与心的距离,至少,那个晚上我是这样觉得的。

就这样,淡淡的,我们品尝着平静而悠闲的夜晚。

原帖由 rainingbox 于 6-3-2009 09:18 AM 发表
善忘美眉是个很有趣的人。
很爱说教,偏偏爱听她教的人更多。
很爱喝酒,听说还没有人看过她倒下。
很善忘,这个嘛。。。嗨。。。

《睡前一小故事》

有兴趣听故事的同学,可以到那里逛逛。

我除了善忘,应该也很糊涂!
今天才发现你的贴。

以后有机会见面,我请你吃蛋糕加白开水。

Follow Us
原帖由 善忘 于 18-3-2009 01:59 AM 发表

我除了善忘,应该也很糊涂!
今天才发现你的贴。

以后有机会见面,我请你吃蛋糕加白开水。

故事中的女主角终于都出现了

文筆 敬佩。。。
呵呵 看了 自愧不如。

酒 潛幻想 入酒杯 幻隨醉 更醉。
灌酒 為了明天再灌而灌。
品酒 為了昨日品酒而品。

原帖由 宇内死神 于 18-3-2009 12:08 PM 发表
文筆 敬佩。。。
呵呵 看了 自愧不如。

酒 潛幻想 入酒杯 幻隨醉 更醉。
灌酒 為了明天再灌而灌。
品酒 為了昨日品酒而品。

我的文笔没你想象中好啦,相反的,我应该写得更人性化+有趣才是
过去两个礼拜,已经在积极反省当中,希望可以更有效的分享过往心情

大家一起加油啦

原帖由 rainingbox 于 18-3-2009 11:59 AM 发表

故事中的女主角终于都出现了

呼?在写我啊??
我会不好意思的咧!

原帖由 善忘 于 19-3-2009 12:15 AM 发表

呼?在写我啊??
我会不好意思的咧!

不用不好意思啦,能有此荣幸把善忘大眼美女放入故事中,是"小朋友“我的福分

你和kee太有特色了,在很多方面都有值得纪录和反思的地方,绝对值得放在这里和大家分享

不过最近文笔有点塞。。。嗨

原帖由 rainingbox 于 19-3-2009 11:16 AM 发表

不用不好意思啦,能有此荣幸把善忘大眼美女放入故事中,是"小朋友“我的福分

你和kee太有特色了,在很多方面都有值得纪录和反思的地方,绝对值得放在这里和大家分享: ...

你这样说,我更不好意思了!“大眼美女”这说法,会人家误以为真的!
看来“小朋友”对你影响很大。看了你写的故事,我收回我的话!
那个阿Kee最近想把我从二号那边挖角过去,
可是看那个大美人以爱半红不紫的命运,
我绝对不会那么笨!

那个头脑塞了,可以pump一pump,自然顺畅疏通!
加油了,阿雨!

要表达什么?

原帖由 爱在家里逛佳礼 于 19-3-2009 07:34 PM 发表
要表达什么?

看花是花,看雨是雨。你看到什么,就是我所想要表达的。

简单来说,想在这里写写日记,记下些曾经发生而又值得我日后反省的事情。

最近闹笔荒,大大可有什么点子吗?

原帖由 rainingbox 于 20-3-2009 01:53 AM 发表

看花是花,看雨是雨。你看到什么,就是我所想要表达的。

简单来说,想在这里写写日记,记下些曾经发生而又值得我日后反省的事情。

最近闹笔荒,大大可有什么点子吗?

闹笔荒,没关系,该有东西写时自然就下笔如有神。
请你喝我最喜欢的热可可。
阿雨,加油!

原帖由 善忘 于 20-3-2009 08:56 AM 发表

闹笔荒,没关系,该有东西写时自然就下笔如有神。
请你喝我最喜欢的热可可。
阿雨,加油!

哈哈哈,如果是善忘大大请的话,起码是一杯酒才勉强过关
如果是以爱,那热可可就没问题

原帖由 rainingbox 于 20-3-2009 10:08 AM 发表

哈哈哈,如果是善忘大大请的话,起码是一杯酒才勉强过关
如果是以爱,那热可可就没问题

咯,一大清早喝酒对身体不好!
不是说晕吗?
喝一杯白开水就好了。

原帖由 善忘 于 20-3-2009 10:25 AM 发表

咯,一大清早喝酒对身体不好!
不是说晕吗?
喝一杯白开水就好了。

开水加柠檬,ok la, 就收下了。
提提神先

原帖由 rainingbox 于 20-3-2009 11:15 AM 发表

开水加柠檬,ok la, 就收下了。
提提神先

喝下去后,是不是很提神咧!
今晚早点点睡啦!
身体自然健康、精神自然好、情绪也跟着好。
你的笔塞也会好!

4月的这个时候

炎热的周末,手中握着的不是咖啡,是开水。
早上的蓝天白云,下午的艳阳高照,等一下会不会是滂沱大雨呢?
四月,过了花开的季节,是绿叶的时候。
想起了8年前看过的《恋战冲绳》,
想起了那时和我一起看这不戏的同学,
想起了曾立志一同到日本闯天涯的日子。

日子不再,人也不再,
虽然天天天蓝,虽然日日日新。

曾以为,没有你我会活不下去这句话是多么的感人,
现在才明白,没有人会因为失去任何人而活不下去。
曾以为,只要有决心飞上月亮摘石头都不会有问题,
现在才知道,月亮上的石头其实和地球上的没差别。

成长,是每个生物体不能避免的。
经验,是随着时间流逝而累积的。

每人都可以和时间过不去,
没人却可以完全战胜时间。
很多时候都拼命告诉自己年年18,
偏偏每年这个时候都要面对现实。

今年的生日,要比往常的忙上一些。
身边的好人很多,都很花心思的为我计划了节目。

但最让我感动的莫过,
在新加坡的小学同学(已经是大律师咯)一通深夜电话;
在印度实习的干妹妹send来的一封简讯;
在上海上班的拜把兄弟的深深问候,
还有小组朋友亲自下厨的几道菜。

虽然今年的礼物不乏球衣球鞋,但更令我欣慰的是,你们的心意。
谢谢了,这XX年你们的陪伴。
虽然人生中的遗憾太多太多,但,是你们,让我明白这句话:
人生最大的遗憾是无法重来,但,人生最宝贵的却也是不需重来!

评分

以爱为出发点 + 11 另补上的大礼 XD