佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terrycomic

生命的呐喊 + 生命在呐喊(马来西亚制作的全新版本)

原帖由 影武者 于 2-3-2009 04:00 PM 发表
謝謝樓上兩位的認同

謝謝您幫忙解圍,我後來發現自己確實有點一時沖動。感謝

原帖由 千島木子 于 18-2-2009 11:34 PM 发表
我吃素
但是,我不是很好的典范,因为我的气色一直被人家说不好看
脸青青的
但是我不会换回吃荤的
我还是会坚持吃素到底
气色不好看,不是生物的错, 不能拿他们的生命来作抵押

试试看用枸杞子泡烧水当茶喝,也许会有帮助哦

原帖由 影武者 于 1-3-2009 12:54 PM 发表
基本上,我並不反對吃素,不過,我反對用一些偏執的觀念來鼓勵人家吃素。

一、人類天就是素食的生物,錯。
樓上有位朋友說,人體是“草食動物”,這說法是錯誤的。人類和老鼠一樣,是屬於雜食性的動物。人類的犬 ...

[

老實說,進入那個網站後。看了一個關於火星的影片,讓我覺得有點騙人的感覺。

原帖由 Sjms 于 28-2-2009 06:37 PM 发表
一天没有吃肉整个人会晕= =
从小到大都是肉食为主,几乎不碰蔬菜.

因为你的体质已经变酸,一下子缺少肉的酸性,便使你不适应不来。

原帖由 phoonwa 于 2-3-2009 10:31 PM 发表
我不吃素
吃素会长寿会健康那又怎样?
人生苦短,今天不知明日事
今朝有酒今朝醉
何必在乎那么多?

人生苦短,便不要让自己增加痛苦。

Follow Us
原帖由 terrycomic 于 26-2-2009 05:27 PM 发表

气色不好看可能是你选择营养方面有问题,
记得要摄取得均衡哦!

呵呵。。。我是有點挑食啦。。。
不過已經好多了。。。拿多少吃多少,已經盡量把盤內的食物吃完了啦。。
有時候真的吃不下。我試過吃一盤面要花一個多小時(因為沒有自備飯盒,所以不能用寶麗龍打包),
到最后我朋友都等不了我,自行回了。。。。留下我慢慢啃玩面前的食物。。。

原帖由 福氣2008 于 10-3-2009 12:27 PM 发表

[wwwHWIeFLU0&feature=related

A17PvMi4yx0&feature=related

M4XxpYjXaGw&feature=related

2R-CiYrIMIA&feature=related

DXhj-XtkayY&feature=related

CDUxUEiT8WA&feature=related

不太清楚福氣兄在我的回文後放這些影片的用意,因為福氣兄沒有文字說明。

不過,如果是要談素食的觀點,我已經談過了。

這些影片我沒有點進去看,因為網路太慢,不過,說實在的也不太需要看。

但是,我有一些反面的訊息,他們的聲音或許不大,不過,也可以引起人的另一番思考。

http://mmdays.com/2008/08/30/the-great-global-warming-swindle/comment-page-1/
http://life.aol.hk/post/48455
http://blog.roodo.com/ottohsu/archives/2234460.html

相關的訊息是在談論溫室效應的,有許多人,包含科學家提出了質疑,認為溫室效應其實只是地球數億年循環中的一部分,不是人類造成的。我認為是很有意思的論點,只不過因為與現在的主流意識不符,所以較少被報導。

不過,放上相反的資訊,並不是要大家就不要環保,只是,多一種思考的方向,才不會被一些媒體牽著跑。

原帖由 danzi 于 14-3-2009 05:59 PM 发表
老實說,進入那個網站後。看了一個關於火星的影片,讓我覺得有點騙人的感覺。

请想象看,如果地球北极冰层底下真的是有四千个亿吨的甲烷毒气,再如果人类再不醒觉自救的话,当甲烷毒气都泄漏到周围的空气中会是一个什么样情形?
而新闻报道中,火星的情况难道不是空气包含着大量的甲烷毒气?再想想吧。

可怕的肯德基加工惊天内幕,看完会让你毛骨悚然!

每个鸡身上全****着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!

朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子,我......无语了

据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。
   现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。   为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!