佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吊吊龙

[分享]一步一步学电脑装机

连接机箱接线疑问。。

请问POWER LED和POWER SW有什么不同?以下是我的MOTHERBOARD,POWER LED应该插在 D 还是 E 呢?还有如何分别IN和OUT的PIN?谢谢!

原帖由 mingock 于 12-6-2009 09:56 AM 发表
连接机箱接线疑问。。

请问POWER LED和POWER SW有什么不同?以下是我的MOTHERBOARD,POWER LED应该插在 D 还是 E 呢?还有如何分别IN和OUT的PIN?谢谢!

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/ ...

POWER LED 插在 E

回复 61# mingock 的帖子

PWR SW = power switch;
PWR LED = 电源显示灯。

原帖由 幻覺 于 12-6-2009 10:34 AM 发表

POWER LED 插在 E

谢谢你。。是不是说D那边的POWER LED,PIN 2 和4不用插了?

RESET SW 只有两条。。要如何插在PIN5,7,9呢?
POWER SW 是不是插在 PIN 6和 8 呢?
万分感激!

回复 61# mingock 的帖子

照你的说明书的图,的确会看死人。。。还要分abcde区

原帖由 2打6 于 12-6-2009 12:21 PM 发表
照你的说明书的图,的确会看死人。。。还要分abcde区

我该怎么办??

Follow Us
原帖由 mingock 于 12-6-2009 12:37 PM 发表

我该怎么办??

说真的~我也看不懂~

原帖由 mingock 于 12-6-2009 12:37 PM 发表

我该怎么办??

楼上不是有人答了吗???
Power LED 是插在“E”

原帖由 咸煎饼 于 12-6-2009 04:45 PM 发表

楼上不是有人答了吗???
Power LED 是插在“E”

对,但是RESET SW 只有两条。。要如何插在PIN5,7,9呢?

原帖由 mingock 于 12-6-2009 11:55 AM 发表

谢谢你。。是不是说D那边的POWER LED,PIN 2 和4不用插了?

RESET SW 只有两条。。要如何插在PIN5,7,9呢?
万分感激!

其實如果你說出motherboard的model ..會簡單些...

好贴啊~~想找很久了!!谢谢

原帖由 mingock 于 12-6-2009 06:10 PM 发表

对,但是RESET SW 只有两条。。要如何插在PIN5,7,9呢?

根据你提供的资料,应该是插在5,7

原帖由 幻覺 于 13-6-2009 12:53 PM 发表

其實如果你說出motherboard的model ..會簡單些...

Intel Mobo D865PERL

原帖由 mingock 于 15-6-2009 12:10 PM 发表

Intel Mobo D865PERL

2 , 4 = power led , 你需要挑開那個connector ..
看看這裡  http://www.coolermaster.com/supp ... anguage=en&fid=2021
1 , 3 =  hdd led
5 , 7 = reset switch
6 , 8 = power switch

試試看

回复 73# mingock 的帖子

这个才正常很多~

那么是不是说socket 1366 &1156的安装方法又会不一样了?

还有顺便问一下,新电脑装好后,须不需要做一写bios setting?因为看到国外的论坛好像有setting bios的...

我的电脑不知为何不能装2个ide hardisc, 装2个的话,有时候2个都detect不到(有时候detect到1个)。。。试换了几个cable也不能,还有一次还发出了di...的声音,当然也开不到机咯。。以前可以,不过也不stable,用了几天然后又detect不到这样,结果弄坏了hardisc,用primary master, slave, and secondary master &slave也不可以,是因为mobo坏了吗?还是别的原因呢?

请高手指导,谢谢!!!

原帖由 maverick1030 于 16-6-2009 09:14 AM 发表
那么是不是说socket 1366 &1156的安装方法又会不一样了?

还有顺便问一下,新电脑装好后,须不需要做一写bios setting?因为看到国外的论坛好像有setting bios的...

我的电脑不知为何不能装2个ide hardisc, 装 ...

那是因为你的硬碟已经瓜瓜地了
所以不是有时可以侦察到,有时又不能咯。。。

原帖由 咸煎饼 于 16-6-2009 12:24 PM 发表

那是因为你的硬碟已经瓜瓜地了
所以不是有时可以侦察到,有时又不能咯。。。

可是我的硬碟是新的。。。

原帖由 maverick1030 于 16-6-2009 04:45 PM 发表

可是我的硬碟是新的。。。

请问你有将两颗硬碟都装在其他的电脑测试吗??
请问你的电脑是不是只有一个IDE port?
电脑有时可以侦察到硬碟,但还是要问问jumper 有没有set对??

原帖由 咸煎饼 于 17-6-2009 01:36 AM 发表

请问你有将两颗硬碟都装在其他的电脑测试吗??
请问你的电脑是不是只有一个IDE port?
电脑有时可以侦察到硬碟,但还是要问问jumper 有没有set对??

试了2个ide port, jumper也对了, 以前可以,不过有时候开机不能detect两个,用另外一架电脑(同样款式),也不能。。。所以我也不知道了