佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样化大小边眼及有纹眉的女人?

各位帅哥美女好人化妆师,本人有事相求。

怎样帮上了年纪的女人化妆,大概60多岁,皮肤白皙?她下垂眼,眼睛大小眼,加上有纹眉。

她可否带假睫毛呢?纹眉的部分我可以用粉底遮它然后我重新化个新的眉给她,或是我用眉笔直接照着她纹眉的地方化下去?

谢谢各位高人的相助。真的很需要帮助。大谢!

怎么没人肯拔刀相助呢?

我化妝師朋友說如果.. 如果那aunty的纹眉..眉型是OK的..就接照着她纹眉的地方化下去...
不然就重新化个新的眉给她

aunty的下垂眼...很難带假睫毛...我朋友說要看狀況啦... (所以等於沒說)

眼睛大小眼--- 忘了問...

希望對你有一點點幫助啦...

原帖由 trinityray 于 25-2-2009 10:32 AM 发表
我化妝師朋友說如果.. 如果那aunty的纹眉..眉型是OK的..就接照着她纹眉的地方化下去...
不然就重新化个新的眉给她

aunty的下垂眼...很難带假睫毛...我朋友說要看狀況啦... (所以等於沒說)

眼睛大小眼--- 忘了 ...

wah,你还特地帮我打电话问你的朋友啊?真是谢谢你的有心。
是咯, 在烦这大小眼要怎么带假睫毛跟化眼影。

画aunty一定要粘tape把眼皮提高。
先用假睫毛然后才慢慢用tape一层层贴,观察她的眼型。
要有耐性。 这个程序完成后,就可以用眼影了,当然aunty不要多多pattern不然会看起来太夸张。 最重要是画到高贵。

用tape看了会不会很假,而且眼皮盖着的时候会看到的,不好的tape化了眼影之后还是会看到白白的tape吧?

有点高难度,但还是谢谢叉烧小子的教导。

Follow Us
不怎么看到的。 我们都用这个方法改眼型。

原帖由 cheriecherie 于 7-3-2009 10:44 AM 发表
請參考http://tw.fashion.yahoo.com/blog/YMT.BWtJcv81NlmatO9wtw--/article/?mid=771

應該對您有幫助 ~

谢谢,真的很有帮助呢!

纹眉的眼睛是要帮他弄得自然的,例如眉头就要用粉底液遮淡一点因为纹眉的眉毛很假的,眉型ok就帮她补得自然就好了,不ok就真的要遮掉再化过了。眼睛是放eye tape咯,提高他的眼睛,如果放了eye tape还是有点大小眼,那就要小的眼睛眼线画高一点,下垂眼的话,眼线和带睫毛的时候,全都提高来化和戴~
不要看到tape的方法就是补上粉底液和眼影,就不会那么明显,但是一定看到的~
希望有帮到你啦

原帖由 吉蒂猫 于 8-6-2009 01:09 AM 发表
纹眉的眼睛是要帮他弄得自然的,例如眉头就要用粉底液遮淡一点因为纹眉的眉毛很假的,眉型ok就帮她补得自然就好了,不ok就真的要遮掉再化过了。眼睛是放eye tape咯,提高他的眼睛,如果放了eye tape还是有点大小眼, ...

真的谢谢你!