佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

管它是收费还是免费~~
有的玩就行了

回复 178# kels83
不用理他了有理说不清
继续给他们沉迷在月费游戏算了

这人还真奇怪一味说自己是对的硬要拖人拜他那一套,人家要怎样玩也不关你事吧,你有你的道理,人家也有人家的道理,你不能否定人家的游戏观,这点你还不明白?

还有我并不是玩免费游戏长大的,我玩吞1时一个月何止丢1000养5个号?
我支持免费并不代表我长期玩免费,用脑袋思考可以吗?

还有补充一句,免费游戏的玩家,丢的钱不会比你在收费丢的少
收费游戏并不代表寿命长
一个游戏的寿命,并不是看收费还是免费,是必须要看多方面的配合,游戏素质,服务人员,更新速度,诚信,等等这些都是给予玩家的信心,一个游戏没有妥善照顾这些,玩家没有信心,管你是收费还是免费还是照样换游戏。
只能说你太偏激,一味以自己的推论去解说,你是不知道玩网游人的要求吧?你可以去读读公关关系,或许对你有帮助。
一个游戏如果服务员不称职,维修时间开关机时间一拖再拖,问题一摞摞迟迟不解决,再好的游戏不管是收费还是免费寿命还是会短。

再说~~如果是收费的!
server 一down,就会骂,一分钟也是我们的钱来的!
到时候什么祖宗18代都拜一次了

再说~~如果是收费的!
到时候什么祖宗18代都拜一次了 ...
bspoh 发表于 30-11-2010 05:15 PM

嗯~ 这位说的有理。

Follow Us
再说~~如果是收费的!
到时候什么祖宗18代都拜一次了 ...
bspoh 发表于 30-11-2010 05:15 PM

免费游戏也是骂到乱,
最好的方法就是点卡/时间的收费

免费游戏的玩家,丢的钱不会比你在收费丢的少(我没有说那些玩免费玩家丢钱少过月费,我是针对那些每个月有本事丢1000~10000的人搞到游戏不平衡。不是很多人像某玩家可以每个月丢钱不眨眼。
还有现在的免费游戏出这么多每个都是换名字,武器弄夸张点发亮点。故事改一下。玩来玩去都是换汤不换药。
你玩过神兵传奇(免费)?游戏换面好像jx3 不过地图的空气墙烂到不能在烂。
看到商城里面的东西你就明白不是你玩游戏是钱在玩游戏,难道需要看游戏素质,服务人员,更新速度,诚信。
金庸online 月卡红4/5年  RO 2年 过后出免费游戏有哪个红过一年.今年年头最后的游戏Aion,Jx3至少都可以维持1年以上。明年Tera /blade&soul大作品都不会采用免费营运.做么马来西亚不代理Aion?假如免费每个玩家一个月丢1000以上我们早就可以玩到了,代理商都知道一个游戏里面有本事丢大钱的玩家人数有限,根本赚不回代理费用。

回复 188# alex5921

拜托,你真的很可笑,人家讨论的是要收费制还是免费制,并非在考虑代理商是否能维持多久。谁会知道?我们并非他们公司。
大家要的只是游戏的可玩性,一个游戏久不久最终还是得看玩家本身自己的意愿。
最后还是送你一句,无论你评论怎样,各人还是有各人的玩法,这不到你来评论吧?为何非要人拜你那一套呢?

回复  alex5921

拜托,你真的很可笑,人家讨论的是要收费制还是免费制,并非在考虑代理商是否能维 ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 04:02 PM

无知。一个游戏的营运方式就可以看出一个游戏可以维持多久。

回复 190# alex5921

你才无知吧==,你是看不明白华文?还是眼睛有问题呢?没有人讨论游戏维持多久,人家要求的是收费还是免费,脑残

你才无知吧==,你是看不明白华文?还是眼睛有问题呢?没有人讨论游戏维持多久,人 ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 04:14 PM

你脑残废吗?不明白什么叫维持游戏?游戏靠玩家维持不是代理维持。看你也是看这个游戏新就去玩那个肤浅玩家。

回复 192# alex5921

你还真有问题,看说法就能看出来我有新游戏就去玩?我问你最久玩一个网游游戏玩多久?我至少我一个游戏试过7年,你有?无论是免费还是收费,一个游戏能维持多久是靠玩家,但还是需要公司的金额维持好不好,吞食1开了10多年,玩的人少之又少,到现在还是有玩家,你能说什么?

你还真有问题,看说法就能看出来我有新游戏就去玩?我问你最久玩一个网游游戏玩多 ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 04:28 PM

玩7年什么游戏这么厉害?1.马来西亚代理的商城游戏费用远远比不过月费游戏
                                   2.你说的游戏是有人,人多,可是玩家不停的换人。近来玩1星期还是一个月就不玩的也算进去?
                                   3.2003年9月推出产品「吞食天地Online」你玩10年了吗?很明显那些游戏已经停止更新了根本不需要什么资金来维持了。网龙一年出2个游戏 以前红黄毅现在根本没有消息了

回复 194# alex5921

吞1出了10年多,我玩了7年。这不说,玩家进进出出又怎样呢?
玩游戏的人要的是自在,玩游戏是为了开心,谈什么维持游戏,玩多久这有很重要吗?
就算肤浅又如何呢?你玩游戏又有多久呢?别一味装好人帮游戏维持好吗?你不觉得你写的东西很可笑吗?一直说着维持游戏耐久度,那问到你玩一个游戏最久有多久?为何没答案呢?不敢说吗?怕人说你肤浅?
拜托,玩游戏长或久有那么重要?谁会去在乎这些?开心就玩不开心就玩不是玩游戏吗?难道要对一个游戏忠心耿耿它存在多久我们就玩多久?你以为是结婚?不要再智障好吗?

你要当代理商的好人你慢慢去当啊,没人要陪你,别一直要人去陪你好吗?那么喜欢游戏维持长久,为何你不呆在你一开始玩的游戏?为何不丢钱在你一开始玩的月费游戏呢?

吞1出了10年多,我玩了7年。这不说,玩家进进出出又怎样呢?
玩游戏的人要的是自 ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 04:54 PM

好心啦网龙2003年9月推出产品「吞食天地Online 2003年尾出的游戏叫做10多年? 今年应该是2013年了吧?就如我说的有饭就吃有游戏就玩肤浅玩家。我玩多久?网络三国玩过吗?就知道我玩多少年。

回复 196# alex5921

拜托,我13岁就开始玩吞1,现在21,没有10年至少快有9年吧?不管多久都好这很重要?是哦?尽然你说你玩那么久?那你要在这里讨论些什么呢?打算换游戏吗?诶?刚才不是某某人问过有没有玩过神兵什么什么的游戏的?奇怪了,难道同时间玩几个游戏?佩服佩服~

还是老套话,即使肤浅又如何?谁在乎你玩一个游戏多久,谁会在乎你对游戏的衷心?是你在玩游戏呢,还是游戏在玩你?

给你赢给你赢,你慢慢维持你的游戏,加油加油,你就是维持游戏最棒的,ok了吗?

所以肤浅就是肤浅

90后 玩免费游戏

80后 玩付费游戏

回复 198# alex5921

不见得你深邃,尽然说到自己那么深邃干嘛想要换游戏?