佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑眯眯

來分享你的新娘鞋(第一楼有一些姐妹的鞋子,加了做鞋的师傅联络电话)

原帖由 笑眯眯 于 31-3-2009 02:21 PM 发表

我pm你了。。。

舒服,拍照一整天也不觉得怎样

maple可以考虑去找ricky师傅一趟。。。可以去找些自己喜欢的sample,师傅那边也有一些sample,我有aim到 如果你要 ...

谢谢眯眯....你的鞋子真的看了很高贵

原帖由 disney99 于 31-3-2009 02:26 PM 发表
penang人, 好漂亮!可以PM我地址和联络号码吗?
谢谢.

penang人好像不在,我代她pm你了。。。

原帖由 李氏家族 于 31-3-2009 02:55 PM 发表
谢谢眯眯....你的鞋子真的看了很高贵

不客气,好的东西要分享。尤其这样的手工行业,应该多多支持
谢谢你喜欢我的鞋子。你打算什么时候过去做,到时记得分享哦。

厚厚阿眯, 看来我也得在网上找一找鞋子照片了。师傅有很多种布料任选吗?

penang人的rm60 很便宜呢!!有多高呢?

原帖由 maple80 于 31-3-2009 03:02 PM 发表
厚厚阿眯, 看来我也得在网上找一找鞋子照片了。师傅有很多种布料任选吗?

penang人的rm60 很便宜呢!!有多高呢?

应该有好几种布料,我没仔细问。不过,你可以跟他要求软一点的皮料,如果有这个需要的话。
你大概喜欢怎样的鞋子,我之前有上网收集一些sample,我可以send给你,虽然未必可以百分百做到,但至少可以跟师傅商量看看。我的鞋子也是改良一点的了。
鞋子的高度可以自己选择的,可以先跟师傅讨论看看。。。

原帖由 笑眯眯 于 31-3-2009 03:07 PM 发表

应该有好几种布料,我没仔细问。不过,你可以跟他要求软一点的皮料,如果有这个需要的话。
你大概喜欢怎样的鞋子,我之前有上网收集一些sample,我可以send给你,虽然未必可以百分百做到,但至少可以跟师傅商量 ...

好呀好呀,现谢谢你。

原帖由 maple80 于 31-3-2009 03:11 PM 发表

好呀好呀,现谢谢你。

不客气。。。

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 31-3-2009 03:02 PM 发表

penang人好像不在,我代她pm你了。。。

不客气,好的东西要分享。尤其这样的手工行业,应该多多支持
谢谢你喜欢我的鞋子。你打算什么时候过去做,到时记得分享哦。

只是想知道定做一双鞋需要多久呢?
眯眯拍婚纱照时也是穿这双吗??还是有另外定做一双呢?
我是牛年尾的新娘, 所以应该不用那么早吧????

还有我的...

笑眯眯。。。

你把全部jm的鞋子都帖在第一楼。。。实在是太用心了!!!

谢谢你啊!!!

原帖由 紫罗兰99 于 31-3-2009 05:09 PM 发表
笑眯眯。。。

你把全部jm的鞋子都帖在第一楼。。。实在是太用心了!!!

谢谢你啊!!!

方便大家看..谢谢眯眯

请问KL或Selangor可以定做鞋的?我买不到鞋叻。。

我的来了...

请问找JIMMY CHOO订做一双要多少钱啊?

谁知道找JIMMY CHOO订做一双要多少钱啊?

原帖由 李氏家族 于 31-3-2009 04:07 PM 发表
只是想知道定做一双鞋需要多久呢?
眯眯拍婚纱照时也是穿这双吗??还是有另外定做一双呢?
我是牛年尾的新娘, 所以应该不用那么早吧????

我拍照穿这双,出嫁多数也是穿回一样的了。平时我很少穿高鞋,买太多怕浪费
一般订做鞋子需要几天到一两个礼拜这样,看师傅的订单及你鞋子的设计而定。我看,你可以在拍结婚照前一个月左右去订做(如果你拍照也穿同一双的话),不然就是在婚期前两个月这样做啰,隔多一些时间比较保险

原帖由 紫罗兰99 于 31-3-2009 05:09 PM 发表
笑眯眯。。。你把全部jm的鞋子都帖在第一楼。。。实在是太用心了!!!谢谢你啊!!!

不客气,举手之劳,方便别人也方便自己嘛。。。

原帖由 hamtaro519 于 31-3-2009 05:13 PM 发表
方便大家看..谢谢眯眯

不客气,难得大家都支持这个帖,我做多一点工也应该的。。。
谢谢你们的支持哦。。。

遥遥跟大头鱼,你们的鞋子已经贴在第一楼了

谢谢你哦,笑眯眯

回复 104# 笑眯眯 的帖子

咪咪,好喜欢你的鞋。看来应该好好穿。可以pm 我店名及contact 吗?

原帖由 ^遥遥^ 于 1-4-2009 09:12 PM 发表
谢谢你哦,笑眯眯

不客气

原帖由 六月~苹果 于 1-4-2009 09:16 PM 发表
咪咪,好喜欢你的鞋。看来应该好好穿。可以pm 我店名及contact 吗?

我pm你了。苹果是槟城人吗?你也可以上网找些喜欢的sample去,虽然未必可以 / 百分百做到,但是可以尝试问师傅看看

原帖由 笑眯眯 于 1-4-2009 08:55 PM 发表

我拍照穿这双,出嫁多数也是穿回一样的了。平时我很少穿高鞋,买太多怕浪费
一般订做鞋子需要几天到一两个礼拜这样,看师傅的订单及你鞋子的设计而定。我看,你可以在拍结婚照前一个月左右去订做(如果你拍照也 ...

好的谢谢你啦....

回复 157# 笑眯眯 的帖子

收到了,谢谢!
我是北海人,真的好羡慕你们有美美的鞋。希望我也可以有一双。做好了再与大家分享。

回复 63# 红杞子 的帖子

我个人喜欢第四双前面有花的..