佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑眯眯

來分享你的新娘鞋(第一楼有一些姐妹的鞋子,加了做鞋的师傅联络电话)

彭亨妹 发表于 19-10-2013 09:58 PM
haha 他们家的鞋都差不多这个价
无所谓啦 ,真金难买心头好嘛。。。 难得是自己喜欢的!
我可还没遇到 ...

哈哈,很多朋友問我為什麼選這雙,而不選bling bling的。
因為考慮到bling bling的只有婚禮了適合穿,但這類型的我可以逛街或宴會穿。

你的婚前是什麼時候呢?
有考慮訂做鞋子嗎?

luixioami 发表于 19-10-2013 10:04 PM
哈哈,很多朋友問我為什麼選這雙,而不選bling bling的。
因為考慮到bling bling的只有婚禮了適合穿,但 ...

我的婚期还很久呢。。明年12月。。
可是需要找婚鞋来拍婚纱照,所以在找着。。

我应该不会定做吧,因为自己也不懂自己要怎么样的。。。
而且也还未选婚纱所以有点毫无头绪
所以才来爬帖。。 哈哈

彭亨妹 发表于 19-10-2013 11:57 PM
我的婚期还很久呢。。明年12月。。
可是需要找婚鞋来拍婚纱照,所以在找着。。

haha,我其實明年9月才出門舉行一些儀式,不過正式結婚是今年11月1日(註冊)。
我好想太早買鞋子了吧?嗯,我的婚紗攝影已經簽了,不過明年才拍照。

luixioami 发表于 20-10-2013 12:03 AM
haha,我其實明年9月才出門舉行一些儀式,不過正式結婚是今年11月1日(註冊)。
我好想太早買鞋子了吧?嗯 ...

哈哈 和我差不多哦
我去年就注册了,你在哪注册?

不会早啦,注册就派上用场啦,时间刚刚好!
我也签了,明年拍婚纱照。。

彭亨妹 发表于 20-10-2013 12:34 AM
哈哈 和我差不多哦
我去年就注册了,你在哪注册?

恭喜恭喜
我會在怡保註冊,不過明年等屋子裝修好了就會搬去KL住(我老公是KL人),也會調職去KL分行。

可以知道jb区那里可以找到婚鞋吗? 不要太高的

Follow Us
lipmoon 发表于 11-11-2013 10:48 AM

我也是住新山的, 看来看去适合做婚鞋的都好高 我怕我跌番薯 还在继续找

lipmoon 发表于 11-11-2013 10:48 AM

你想找大概多高的?

Luna_star 发表于 4-12-2013 12:04 AM
我也是住新山的, 看来看去适合做婚鞋的都好高 我怕我跌番薯 还在继续找

刚在holiday plaza 找到三寸的婚鞋了。
不错看还有很多bling bling的石。可是蛮贵一下

Luna_star 发表于 4-12-2013 09:52 AM
你想找大概多高的?

我有买到婚鞋了。

lz有那里好介绍吗 ?

小菁蜓 发表于 13-3-2009 10:28 AM
Hi maple,我的鞋是在Penang Queensbay Mall 里的Jusco买的。牌子是NYC,价钱大约RM90(折扣30%后)。2 ...

Lewre,Salabianca, tiamo
这些也能在queensbay里的jusco找到?
你的鞋很美,特别喜欢

HappyWW 发表于 11-12-2013 10:46 AM
Lewre,Salabianca, tiamo
这些也能在queensbay里的jusco找到?
你的鞋很美,特别喜欢:lo ...

哇,我两个多月前刚庆祝了5周年纪念,今天居然还有人问我新娘鞋。一时还反应不过来tim。。。
我的美鞋已经开始发霉了。除了结婚那一天,应该只穿过一次吧。
那天整理鞋柜要把她丢掉了,结果被我老公挑出来收回柜子里。还是他比较长情
我说的那些牌子应该jusco里找不到。Lewre在parkson可能会有。不过我已经不看这个牌子了。
我结婚那段期间,他家鞋子的款式很ngam我的胃口。过后那些,我都不喜欢。
Salabianca和tiamo是专店。jusco通常不会有,不过比较高级的百货公司如isetan,parkson elite可能会有。
我搬来KL很久了,penang哪里有这些店,我真的不懂了。
如果你有机会来KL,去大型的的isetan、parkson、metrojaya看一下。有很多冷门的牌子(进口货),鞋子很好穿的。不过先说明,价钱也很可观下的。

小菁蜓 发表于 11-12-2013 12:03 PM
哇,我两个多月前刚庆祝了5周年纪念,今天居然还有人问我新娘鞋。一时还反应不过来tim。。。
我的美鞋 ...

haha,恭喜你5周年纪念快乐!
原来你嫁从penang嫁去kl啊...
我应该也是在penang区找鞋啦...

我的鞋子是raymond wong那里定做的。 人很好, 服务也很好。

那时我打算做红色的鞋子配红色的婚纱, 他建议我建议我做金色的至少别的婚纱也可以配, 以后也能穿。

还好我做了金色, 因为我结婚那天没没穿到红色。

[img]%5BURL=http://s165.photobucket.com/user/piggy_yen/media/1474891_10152022915805930_1878115327_n.jpg.html%5D[/URL][/img]

piggyyen 发表于 23-12-2013 03:25 PM
我的鞋子是raymond wong那里定做的。 人很好, 服务也很好。

那时我打算做红色的鞋子配红色的婚纱, 他建 ...

你的鞋子很漂亮,可是有些问题想请问一下 :

1)价钱要多少?
2)做一双要多久?
3)订做过程是怎样的? 他会介绍你款式吗?还是他根据你的设计来做?

littleplum 发表于 12-1-2014 11:08 PM
你的鞋子很漂亮,可是有些问题想请问一下 :

1)价钱要多少?

1)价钱要多少? 白色那双我记得大概是三百, 没包括我鞋底换红色,加 i do 的字
2)做一双要多久? 我第一双白色会比较久因为都没急着要拿, 第二双金色两星期就好了, 特地赶给我拍婚纱
3)订做过程是怎样的? 他会介绍你款式吗?还是他根据你的设计来做? 我那时是上网看他的facebook之前别人做的款式, 你看中的那双你可以叫他稍微改一些你不喜欢的,加你喜欢的。我金色那双是他介绍的。 他会给你一些意见。 你也可以去上网找些你喜欢的款式看他能做到吗。

his facebook: https://www.facebook.com/raymond.wong.79?fref=ts

piggyyen 发表于 13-1-2014 11:31 AM
1)价钱要多少? 白色那双我记得大概是三百, 没包括我鞋底换红色,加 i do 的字
2)做一双 ...

谢谢你的介绍, 想请问他家的鞋都很舒服吗? 会不会咬脚?还有如果穿太高久了, 会不会痛呢?
我有尝试联络他们, 可是他说他那里的sample limited, 说就是上网找照片给他做, 没得试穿?

Ez4U 发表于 13-1-2014 12:01 PM
谢谢你的介绍, 想请问他家的鞋都很舒服吗? 会不会咬脚?还有如果穿太高久了, 会不会痛呢?
我有尝试 ...

穿起来舒服, 站久脚也不痛。

对, 他们那里有的鞋款很少, 因为他们不是做好才卖的, 是你要才订的。 如果那里有你的号码你可以试试穿看舒服吗。

piggyyen 发表于 13-1-2014 03:48 PM
穿起来舒服, 站久脚也不痛。

对, 他们那里有的鞋款很少, 因为他们不是做好才卖的, 是你要才订的。 ...

好的,我再view view 他们的鞋照片, 再拿quotation 好了, 谢谢你的分享

Ez4U 发表于 13-1-2014 04:08 PM
好的,我再view view 他们的鞋照片, 再拿quotation 好了, 谢谢你的分享

很高兴你喜欢我的鞋。 祝你新婚快乐哦