佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽乐

你曾想过同性恋吗?

你如果还没有结婚生小孩,请不要用你的思想来confuse别人。我以前也像你一样的想法,以为孩子是独 ...
yisiew 发表于 25-4-2011 09:01 AM

我看到这样的一个楼http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2265641&extra=page%3D5
天下有不是的父母吗!?唉~~

你如果还没有结婚生小孩,请不要用你的思想来confuse别人。我以前也像你一样的想法,以为孩子是独 ...

我就是因為知道我自己是自私的 沒有辦法完全無條件的去愛自己的小孩 所以才決定不生育

如果我要生小孩 一定要給他最好的教育 要讓他好好的發揮自己的潛能 活出他自己生命的意義 而絕對不會有養兒防老的心態

不管是那一種愛 完全的付出 不要求任何的回報 才不會變成別人的負擔 累人累己

明白嗎?!

我看到这样的一个楼
天下有不是的父母吗!?唉~~
生不如死 发表于 25-4-2011 09:38 AM

這種新聞還是不要看太多!

要不然會讓異性戀的養兒防老夢碎!

也會毀滅了異性戀與生俱來的優越感!

這個有意思

也許是好的男生都跑去搞同性戀了吧?!

我的他是廣告公司的創意總監 算是很不錯的男人 ...
江百虎 发表于 23-4-2011 06:12 AM

哈。。。 对咯。。。
难道女生将没魅力哦。。。
有打算去荷兰结婚吗? 呵呵。。。

哈。。。 对咯。。。
难道女生将没魅力哦。。。
有打算去荷兰结婚吗? 呵呵。。。
乐无叶 发表于 25-4-2011 09:59 AM

這跟魅力沒有什麼關係!

我要的也不過就是一個可以完全互相了解信任 讓我在他面前可以當個小孩的人而已啊!

女人和男人的結合基本上靠的是魅力還有財力 男人和女人是非常困難可以完全的互相的了解的啦!

我沒有那個興趣要結婚 除非是要分財產咯 不過如果是其他的同性戀要結婚我也一樣會支持!

呵呵

如果你是個真正有獨立思考能力的人 不管我說什麼都對你不會有影響吧?!

我想你應該看看這個 要感激你很幸運 上帝將你造的如此的完美 讓你的父母不必經過 天人交戰 的掙扎就可以好好的接受你 那麼的愛你!

http://www1.pcbaby.com.cn/huaiyun/zt/qiying/

Follow Us
我一半一半~

我一半一半~
hellozero 发表于 2-5-2011 08:40 PM

这就是两种都能 .

绝对没有!想到棍对棍就恶心。。。。。。。

感觉自己曾有过同性恋的倾向...
也许是因为那时读女校,接触的也是女生比较多,
而男生朋友也屈指可数而已
会对tb多看几眼,尤其帅的,会一直kap她们
有一次坐在一个tb的隔壁,很开心,也很不自在...

至于现在,也没有去想这个问题叻...
我不知道我会不会同性恋,可是我确定我喜欢男生...

不用思考的问题,是就是,不是就不是,尤其是男生,生理反应就是最好的答案。。
女生有时就真的会混乱。。

想到男同志很恐怖一下啊,女的就没有那么恶心!!

不分享了

我想我有点倾相吧~有个很要好的女性朋友看到她开心的微笑会很满足~
但我还是比较爱帅哥~哈哈

同性恋如果可以不要有性关系我OK啊!男生应该不会像我以前的女朋友那样喜欢发大小姐脾气电影不好看又吵、东西不好吃又吵、即使泊车远一点也叽里咕噜。。。。。一个字 ‘烦死人‘!分手后我觉得好自在,头脑突然变得很清晰,就算空气也变清新了!
因此我妈一直催促我赶快交女朋友我都没有付诸行动,因为很害怕又来一个一样的,我可能会自杀!我喜欢和朋友去打球、爬山、露营,这样多自在啊!

我觉得雙性戀蛮不错!对我来说~我不在乎男还是女当伴侣~
最重要是是在一起开心就好了!所以我都靠感觉^^

回复 256# jimmyhoe

但是不管是双性恋、异性恋、同性恋,反正所有的‘恋’都会和‘性’扯上关系的wor!
你真的OK吗?如果你真的尝试过麻烦让我知道你是怎么克服心理的‘障碍’  

回复 257# wruel

我应该都ok吧!
可以说我并不在乎性要如何如何!但是有时候也会介意一点点。。。。不过都不是大事

可能我比较在乎感觉吧,所以什么都无所谓了!^^

男的女的
理智的感性的
粗狂的温柔的
安定的浪漫不切实际的

我是双性恋

有.......一直遇不到女性朋友