佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽乐

你曾想过同性恋吗?

本身就是,家人朋友都知道,抗拒我的朋友就当作忘了就算;家人还是接受了。不用理他人的眼光,同性恋不是犯罪 ...
topmanshop22 发表于 17-5-2009 08:42 PM

這個世界可以歧視的身份太多

品行才是最重要的

他們不了解你 也許是無知 或者是偏見

每個人的智慧都不一樣 還是要多努力充實自己咯!

没想过,以前满排斥的。现在有了个同性恋的朋友,才开始接受这种观念,不过还是不回去想...毕竟还是爱女生: ...
很弓很虽 发表于 28-6-2009 11:59 PM

很多人一直以為同性戀一定都是娘娘腔 色迷迷的變態

實際上有很多同性戀都是很帥氣 完全看不出來是同性戀的

那是以前的媒體的偏見 現在的電影電視的同性戀大部分都轉變成很 man  很帥氣的了

所以還是不要接觸太多的同性戀 免得被傳染哦!

哈哈

没有。
在学院求学时期开始结交同性恋的朋友,渐渐接受除了男女之间,同性之恋的爱情存在。
生长在大马的 ...
yeoksan 发表于 30-6-2009 10:07 AM

你的人品應該很不錯 思想也蠻開通的

要不然以一般馬來西亞人的水準來說 同性戀不會讓你知道他們是同性戀的

很想,但是遇不到咯!我是双性恋的,只要我喜欢我不会理那么多
csg/5536 发表于 1-7-2009 01:22 PM

很多的同性戀都是外表看不出來的

一個很帥氣陽光的學長 從中學 1 年紀開始認識他 10 多年了 才從另外一個學長口中知道原來他也是 在學校宿舍的時候他還和我同一個寢室呢!

同性戀肯定是最高明的偽裝者 這一點不需要懷疑

哈哈

我不是同性恋,也不是双性恋,我对女生的肉体没有兴趣
可是有时候我真的觉得,女生更了解女生
女生跟女生 ...
hongguibin 发表于 8-7-2009 09:48 AM

愛 拋棄肉體 會更美好!

同妻:嫁给同志这一年我不后悔(图)

阿强:可是有些男同志他一点也不喜欢女性,还是要去结婚,也不告诉对方他的性倾向,你觉得这不是欺骗吗?就像你老公婚前告诉你他是同志。你还有选择的机会。。。

雨霏:应该准确说,是我发现了,然后他在我追问下自己承认的。

阿强:结婚这一年,让你感觉最难的时候是什么时间?

雨霏:我们的洞房花烛夜什么也没发生,我们的13天蜜月期,虽然很难忘,但是他还是接受不了我,心里的难受可想而知!

阿强:我能理解,你们性生活方面现在解决好了吗?

雨霏:现在基本可以了。

阿强:同性恋的婚姻跟普通异性恋婚姻的外遇不太相同。你很清楚性倾向是不可能改变的,你是否担心所做的努力,所付出的爱可能什么也得不到?

雨霏:如果你爱一个人,就一定不能让他觉得跟你在一起是一种痛苦,所谓的责任、义务都是官方语言,并不可信。没有担心过,爱是不能计算得失的。

阿强:你比大多数人更为理性吗?

雨霏:可能吧!有时我在想,我喜欢老公什么,我发现我喜欢的是他这个人,这个“人”字已经省略了性别,就算他是个女的我也会喜欢他,这种感觉就是,无论他是什么,我只知道和他一起很开心。

阿强:我知道你一定很爱他,因为爱他,所以你包容了他的一切。比如,可能有的妻子会对丈夫的阳痿不举感到沮丧,但你有足够的耐心去面对。

雨霏:可以这么说。有时看见他(性生活方面)为了满足我,而很卖力的时候,我会很感动。

http://www.danlan.org/dispArticle_21846_4_4.htm

曾经有个同性恋的朋友说了一句话:其实每个人的骨子里都有同性恋倾向的 只是有的人表现出来了 而有的没有
你是我心中的痛 发表于 19-7-2009 02:12 PM

要當個同性戀 需要很大的勇氣和高度的誠實

粗俗的說一句 沒有種的男人 是當不了同性戀的

Follow Us
可能是你见到女生的比较多吧 我倒是觉得都一样多 只是如果看见两个美女亲亲我我 会比看到两个男人(哪怕 ...
你是我心中的痛 发表于 23-7-2009 12:35 PM

這是個人的喜好問題

同性戀看到男女搞在一起 一樣會覺得不舒服

喜歡看兩個男人親親的女人很多 已經是一個族群了

看有些女扮男装的很帅下
那时就很冲动了~
冲上去拿电话,
但不好意思开口
可爱小神仙 发表于 8-8-2009 09:08 PM

這個好像有點詭異

男同性戀看到男扮女裝的 是不會有興趣的!

我是双的。
如果是同性恋,5年后会公开告诉家人,不过要有能力养的起我和他才公开
tqtq 发表于 8-8-2009 10:52 PM

自己有能力 就完全不必理會別人的看法了

加油

从来没想过,可是我身边有这样的朋友
是觉得他们比正常的两性恋爱较纯真,比较没要求回报吧
斩月 发表于 14-9-2009 08:03 AM

愛 本來就是完全的付出 不要求任何的回報啊!

做不到 那就是交易了 那不是愛 侮辱了愛了

有多少个人真正了解什么是同性恋。想过,冲动过并不代表你自己就是同性恋。有人类以来同性恋就已经存在了, ...
philosophy 发表于 24-9-2009 12:36 AM

同性戀本來就很多 只是沒有表現出來而已

我小學同學是同性戀

我中學的學長是同性戀

我大學的學長是同性戀

現在竟然連我的鄰居都是同性戀

啊 天啊!

样貌只是躯壳
我在乎的只是心灵上的~
是男是女也没关系
n_chai 发表于 24-12-2009 05:14 PM

終於有人明白真愛是什麼

會讓你愛上的人 一定是全世界最幸福的那個人

对不起得罪了。我觉得同性恋也是一种不孝的行为,我认为没有一个父母希望孩子是同性恋的。如果还可以选择的 ...
yisiew 发表于 12-1-2010 10:44 AM

如果父母認為生養孩子 就一定要順著他們的心意來走 那我建議那些父母還不如學學西藏的喇嘛轉世 下一世再由自己來繼續自己的生命會更好

每一個生命都是獨立的個體 有意義的生命是充分的發揮自己的潛能 沒有這樣認知的人 我會奉勸他不要生小孩會更好!

研究已经出炉了,同性恋是遗传的。
风满楼 发表于 4-3-2010 07:12 PM

更正確的來說

這個世界上絕對的異性戀和絕對的同性戀是少數

大部分人都是雙性戀 就看你自己敢不敢承認而已!

没有想过。。。但身边很多同性恋的朋友。。。是现在的男生太差吗?
乐无叶 发表于 21-3-2010 09:35 AM

這個有意思

也許是好的男生都跑去搞同性戀了吧?!

我的他是廣告公司的創意總監 算是很不錯的男人吧?!

呵呵

神,创造夏娃的目的,就是为了陪亚当。神都那样创造了,为何我们要违反呢?
HenRy^ 发表于 28-5-2010 02:12 AM

有同性戀異性戀雙性戀

也一樣有佛教基督教回教

佛教是不承認有什麼阿當夏娃的

我宁愿我是个被人指指点点的同性恋
也不希望我是个想当异性恋的同性恋

身边同性恋的朋友的感情
看了真 ...
tey_sia 发表于 1-6-2010 09:41 AM

來個讚!

真的感情才是最重要 一般水準的人的眼光 不需要去在意!

身边有着同性恋的朋友,不曾想过搞同性关系,但不介意搞同性关系。本人是喜欢女性的,这不算双性吧。
cckwin98 发表于 2-7-2010 12:20 AM

大部分的人都是雙性戀

一點都不稀奇!

没有。。。
不过我不介意和他们做朋友,毕竟也不是他们想要这样的。
太平八卦 发表于 2-7-2010 02:49 AM

絕對的同性戀和絕對的異性戀不多 大部分都是雙性戀

雙性戀是可以選擇要當同性戀還是異性戀

我的他就是雙性戀 是他自己選擇要當同性戀

想了解多一點 可以看看電影 得閒炒飯

我想都没想过~
我说出真心话别打我~
觉得有点恶~
超级新人 发表于 14-7-2010 09:46 PM

說真心話 同性戀看到異性戀在 XX 也一樣會覺得噁!

所以算是打平了!