佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾2冲程摩多的你们都用什么牌子的2T?

我之前是用pennzoil marine semi syntatic.觉得还不错。
可是最近换了Castrol Racing fully syntatic 2T之后摩多真的顺了很多。
而且看不到有浓浓的白烟了。(不是没烟,只是没浓烟。所以看不到了)
那些为了白烟而烦的朋友(尤其是125z),我觉得这是不错的选择。
所以在这里和大家分享下。。。
也欢迎大家这这里分享下你们有什么“好料”分享。。。

p/s:我是驾yamaha 125z.

价钱方面如何?

价钱方面如何?

老实讲价钱方面我不知道马来西亚卖多少。
不过在新加坡买是18块。
大约是RM43.00。
如果觉得太贵可以先试试penzzoil marine.那个是RM27马来西亚价钱。

请问这些2T油要在那儿买呢??因为摩拖店和油站是没这种2T的

请问这些2T油要在那儿买呢??因为摩拖店和油站是没这种2T的

你是要那一种的?
你是住哪里?

嘻嘻!!!
今天大家见过面了[好在没打架]

顺便帮你顶下贴。。。。。

老实说,浆贵的2T我是不会用的,我大多数用no-9买的
RM10一罐的

Follow Us
原帖由 ckwoo 于 22-2-2009 03:19 PM 发表
嘻嘻!!!
今天大家见过面了[好在没打架]

顺便帮你顶下贴。。。。。

老实说,浆贵的2T我是不会用的,我大多数用no-9买的
RM10一罐的

什么牌子??说下。。

原帖由 love14 于 22-2-2009 15:43 发表

什么牌子??说下。。

gastrol的,最便宜的那个,要不然就BHP rm11.00的。。。。。

去年一整年的2T都是朋友送的 Shell..........

motul 的
用了包你爽,但是要肯花钱...

gastrol的,最便宜的那个,要不然就BHP rm11.00的。。。。。

去年一整年的2T都是朋友送的 Shell..........

那么爽。。。这样的朋友还有吗?
有的话介绍给我咧。。。

motul 的
用了包你爽,但是要肯花钱...

motul有很多种。。。
你将的是哪一种?semi 还是fully?

原帖由 吉打杰 于 22-2-2009 17:04 发表

那么爽。。。这样的朋友还有吗?
有的话介绍给我咧。。。

我也不懂,他说是他公司存底货,没卖出,已有几年了,当时他看我又是用2T摩哆,他就全部那完来给我用的

我也不懂,他说是他公司存底货,没卖出,已有几年了,当时他看我又是用2T摩哆,他就全部那完来给我用的

有决定换什么摩多了没?
之前是什么摩多?

原帖由 吉打杰 于 22-2-2009 11:04 PM 发表

有决定换什么摩多了没?
之前是什么摩多?

不要問我 我用什麼 2t 或 推薦 什麼 2t  ^^
∵ 我自已 摩托 用的 2t 自已參著用,當然 我是 自已常拆 出來 洗的!
比賽車 和 一般 使用 還是有些地方不一樣!.........再貴的 2t 也是 蠻多的!
但重點 是 買 2t 到底 要看的是什麼(注意的是什麼?這些到底是用什麼來衡量 比較的?)? 還有 那些比較適合 自已的價位? ......^^

對了 後面 殼 要我再噴一組 黑的 給你貼新的 貼紙否? 要的話! pm 我 或 sms 我!

ck 應該會 換 二○○的? 看他的口風是如此! ^^

2T最好是用CASTROL的咯..大概rm14以上的!shell的是不错但用久了piston会烧焦去耶...我也不懂为什么...

不要問我 我用什麼 2t 或 推薦 什麼 2t ^^
∵ 我自已 摩托 用的 2t 自已參著用,當然 我是 自已常拆 出來 洗的!
比賽車 和 一般 使用 還是有些地方不一樣!.........再貴的 2t 也是 蠻多的!
但重點 是 買 2t 到底 要看的是什麼(注意的是什麼?這些到底是用什麼來衡量 比較的?)? 還有 那些比較適合 自已的價位? ......^^

對了 後面 殼 要我再噴一組 黑的 給你貼新的 貼紙否? 要的話! pm 我 或 sms 我!

ck 應該會 換 二○○的? 看他的口風是如此! ^^

现在这个壳先用先吧!等漆真的脱了再叫你喷。
或者你有空的时候再喷。
还有,如果二手你要卖多少?
不包喷漆。朋友要在tuas用的而已。
ck你是讲phantom200吗?

原帖由 吉打杰 于 24-2-2009 00:30 发表

现在这个壳先用先吧!等漆真的脱了再叫你喷。
或者你有空的时候再喷。
还有,如果二手你要卖多少?
不包喷漆。朋友要在tuas用的而已。
ck你是讲phantom200吗?

对咯!
我已进手phantom 200!!!

感觉不错,适合我这老人家

Hi-rev 和elf 的都不错用

对咯!
我已进手phantom 200!!!

感觉不错,适合我这老人家

照片放上来咧。。。

原帖由 吉打杰 于 25-2-2009 08:07 PM 发表

照片放上来咧。。。

現在而言,摩托 整體 評價還不錯!  十分滿分,我給 八分!
剩下來的日子 就要看 摩托的反應怎麼樣了!^^