佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

山寨NDSL現身金河魚目混珠/NDSi 二手機當新機賣?

原帖由 RudeRabbit 于 19-2-2009 04:09 PM 发表
啊。。刚从书店回来。。。跑了两间都没有看到。。。

真是可惜,可能標題下得太轟動全部被人掃光了?唔,你還可以這樣,就不怕找不到。

无言

我也是在金河买的,也照图片检查了,好在不是
我买的是粉红色,全套都属韩国版,说明书也是只有韩文罢了
可以肯定一点,我并没有中招。。。

X的山寨,之前是手机,我已经很肚烂了,现在又来这些:@

中国有什么做不出来=.=

Osis: 提醒下大家...如果无必要的(也无具体例子的),还是请不要随便发表类似看法巴....谢谢合作

hama兄我有问题,话说serial code有barcode的!?(指DSL的底部) 囧rz
原装的只有serial code而已吧!?

谢谢hama兄的分享和讲解,我的NDSL是一年多前买的,检查了,还好是原厂的~~~
下次要买PSP的话,还是先问问你的宝贵意见了~

好帖!顶!

已经很久没有到金河去买电玩的东西了

当初就是因为那里大部分的商店都很不老实而离开

想不到现在更加够力

Follow Us
原帖由 Raiden 于 19-2-2009 09:58 PM 发表
hama兄我有问题,话说serial code有barcode的!?(指DSL的底部) 囧rz
原装的只有serial code而已吧!?

雷電,這個要看是哪個地區的NDSL主機了。
官方主機有無Serial Code都沒關系,反正山寨機都是翻自原廠主機的Serial Code就無需太介懷啦~

搞到我有点怕,今晚回家查

(话说东马古晋买不到你的杂志)

原帖由 eyex4 于 20-2-2009 12:52 PM 发表
搞到我有点怕,今晚回家查

(话说东马古晋买不到你的杂志)

以前kenyalang有的。。。可是后来那间卖书的不见了就没有了。。
如果没记错我之前有收集过的。。。可是后来很难买到就没在买了。。。呵呵。。。

原帖由 RudeRabbit 于 20-2-2009 01:01 PM 发表

以前kenyalang有的。。。可是后来那间卖书的不见了就没有了。。
如果没记错我之前有收集过的。。。可是后来很难买到就没在买了。。。呵呵。。。

去了N遍KENYALANG找都是没有。
(原来白兔你是KUCHING人,什么时候来切磋NDS游戏?)

原帖由 eyex4 于 20-2-2009 01:05 PM 发表

去了N遍KENYALANG找都是没有。
(原来白兔你是KUCHING人,什么时候来切磋NDS游戏?)

就是那间没了就很难找到game的杂志了。。。现在变成什么卖女生的首饰了。。。
剩下那两间都很少game的。。。多数是台湾的。。。

是啊。。兔子来自猫城。。。。哈哈。。。变成兔子猫了。。
切磋!!。。。我才刚刚进手而已。。。。
不过哦。。。我现在在KL咯。。。

原帖由 RudeRabbit 于 20-2-2009 01:17 PM 发表

就是那间没了就很难找到game的杂志了。。。现在变成什么卖女生的首饰了。。。
剩下那两间都很少game的。。。多数是台湾的。。。

是啊。。兔子来自猫城。。。。哈哈。。。变成兔子猫了。。 ...
%*^(^*$%&^
等你回来吧,NDS玩家在古晋很寂寞的。

我要買2手機給妹妹玩girls mode上網連機
請問這個人賣的是山寨NDS嗎?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1505704&extra=page%3D2
因為他講他的charger是malaysia版可用,
我到底要怎樣分辨,小妹對機器沒有研究,麻煩各位大哥哥幫我看下

原帖由 夢夢 于 22-2-2009 11:18 AM 发表
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1505704&extra=page%3D2
我到底要怎樣分辨,小妹對機 ...

GIRL MODE最好买正版来玩。不然可是白费心机。
CHARGER可能是换了我们这里可以用的

昨晚检查也我的NDSL,总于可以大声说,我的不是翻新机。

高兴

我前一个白色 NDSL 也是在金河买(2007 年 11 月)
也怀疑是翻新机
但没上面说的是用翻版外壳

原帖由 Hamazakixam 于 20-2-2009 09:32 AM 发表

雷電,這個要看是哪個地區的NDSL主機了。
官方主機有無Serial Code都沒關系,反正山寨機都是翻自原廠主機的Serial Code就無需太介懷啦~

那么现在serial code也不管用了
MY 的JS真多

原帖由 夢夢 于 22-2-2009 11:18 AM 发表

买新的更好

原帖由 y2quin 于 22-2-2009 17:08 发表

买新的更好

可是我對機子真的沒有多大的研究,
店家如果把機子交給我,
我也不是很會分辨的
你可以陪我去買嗎?
有甚麼地方好介紹的

原帖由 matfongzai 于 22-2-2009 02:05 PM 发表
我前一个白色 NDSL 也是在金河买(2007 年 11 月)
也怀疑是翻新机
但没上面说的是用翻版外壳

有些JS會用清洗原有外殼的方法來翻新NDSL,那個不叫翻新機,而是二手機...
屬于比較早期的騙人手法啦,因為那時或許還沒推出大量的副廠外殼的關系吧。

看清楚....那位網友的NDSL主機用的充電器是USG-002,USG-002變壓器的規格如下:
輸入: AC 85-256V 50/60Hz (馬來西亞電壓是220V,與英國一樣因為之前這里是其殖民地)
輸出: DC 5.2V 450mA (每臺NDSL都一樣,其中mA數值可以不同~mA數字越大代表越快充飽電)

與本帖所報導的USG-001變壓器不同,USG-002電壓全世界通用,包括馬來西亞。

從圖片來看,造工與外觀、可信度都達到80%以上。(右下角那個看起來像反轉Wii的標志其實就是變壓器的委托生產廠商,通常翻版變壓器都很少會印上這個。)變壓器利潤不大,應該不會有所謂的高仿品吧?

確認他是個誠實的網友,這不是翻新機。
至于價格屬于你情我愿之范圍,哈馬也不必說太多啦。
原帖由 夢夢 于 22-2-2009 08:49 PM 发表
可是我對機子真的沒有多大的研究,
店家如果把機子交給我,
我也不是很會分辨的
你可以陪我去買嗎?
有甚麼地方好介紹的

恕哈馬直言,金河除了無良JS外,也有部分誠實的店家在做生意。
這個星期因為修理一臺朋友360的緣故哈馬會跑金河一趟,有興趣就順道一起過來吧?
順便幫你詢價了~~RM699,全包韓版機,這店家老板是哈馬在某個L字頭英文論壇的版友,修理出身。這家商店為哈馬所工作雜志的官方合作伙伴與推薦店家,如此的生意伙伴當然相信得過吧。
最近突然流行韓版機啊....確認是原廠貨啦。
原帖由 盟主亚纶 于 22-2-2009 02:21 PM 发表
那么现在serial code也不管用了
MY 的JS真多

對,Serial Code可以老作貼上去,鬼才知道那些號碼組合有沒有錯。