佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

LaLaMui^^ 于 25-8-2004 10:51 PM  说 :
小弟,你懒到酱啊?
到第一页看看吧。。。

火气好大,哪位得罪到我们的啦大小姐啊??

没有啦~~~只是我自己懒惰写那么多次
我是小妹妹!不是大小姐

LaLaMui^^ 于 26-8-2004 10:09 AM  说 :
没有啦~~~只是我自己懒惰写那么多次
我是小妹妹!不是大小姐

炸到,还以为谁得罪了你,原来是“懒惰”...
=.=|||

这里不是谈 IRIS1 的 东西吗 ??? 为什么谈谈几下变成谈 LALAMUI ???

Job:  Wizard
Lvl: 89 ==> Hand Play.../pif
Name:lyfatt3
Guild:<The Sentinel>

Sapu alarm 3 months ready....../sob...
most like KS Council member Botter there.../gg

[ Last edited by lyfatt3 on 26-8-2004 at 05:52 PM ]

好吧!言归正传,你们知道Lordz解散了吗??

Follow Us
honght 于 26-8-2004 07:02 PM  说 :
好吧!言归正传,你们知道Lordz解散了吗??

知道啊..我朋友也是 LORD 的队员之一.可是已经散完了吗??? 有时还会看到一两个 LORD 的人噢.

SkyBlue3335 于 26-8-2004 07:36 PM  说 :

知道啊..我朋友也是 LORD 的队员之一.可是已经散完了吗??? 有时还会看到一两个 LORD 的人噢.

其实我也是不太了解状况,只是听说而已,强调听说
听说他们的leader-Arwens好像是想另外组团,不知道是真是假...

t0nn4 该用户已被删除
AoA in iris1 how much ?

honght 于 27-8-2004 01:03 AM  说 :

听说他们的leader-Arwens好像是想另外组团,不知道是真是假...

很像是 MAIN GUILD 的人不活跃 . 原因是有的要读书,做工,玩其他职业 ..

t0nn4 该用户已被删除
Can i join Evil Angels
vit bs
vit 99
agi 23
str 69
dex 22+13

lv90
super active woh....

SkyBlue3335 于 28-8-2004 09:08 PM  说 :

很像是 MAIN GUILD 的人不活跃 . 原因是有的要读书,做工,玩其他职业 ..

听说Arwens要邀请他CRO的朋友来MRO玩,另外再组一团超强滴团,不知道是真是假

honght 于 30-8-2004 07:45 PM  说 :

听说Arwens要邀请他CRO的朋友来MRO玩,另外再组一团超强滴团,不知道是真是假

再强都没用... 都没有攻城战 ... 就连 legion 都好象不要玩了...

现在只是霸 PVP ... 霸久了 , 就会 XIAN 的嘛 ..

而且霸了又不是远久的...

近來覺得RO越來越悶,有點想不玩了,MVP強如超人AUTO喝白也不夠他快,工會戰又冬眠中,
白痴Event也只是一個字=LAG,斷線都飽了還說甚麼搶寶物;近來SERVER又不知發生甚麼事
---LAG到暴................

shadyfkm1987 该用户已被删除
honght 于 27-8-2004 01:03 AM  说 :

eheheheheh.... legion of lordz left legion becoz the leaders have fight... sawanna / awens not syok.. so leave lor... and currently they might have no plans.. and many of legion of lordz's members have entered a new angel division called SACRED ANGELS... similar to EVIL ANGELS....

我想问现在的+8 muffler[1]买多少zeny
刚刚在Prontera一个 priest ~Elv3n~ 买24m
结果我还是没有买

他好像是 oncai 的guild member

shadyfkm1987 于 1-9-2004 11:06 PM  说 :

eheheheheh.... legion of lordz left legion becoz the leaders have fight... sawanna / awens not syok.. so leave lor... and currently they might have no plans.. and many of legion of lordz's memb ...

现在的队好像都蛮乱的... 没有工会战,都不懂那个工会是强的...

公會強...只要是在Cyber裡面的員工或者常一起在同間Cyber的玩家設立的公會...應該是最好的了.

how1981 该用户已被删除
大家好, 我是Iris [1] 的 bibi@hunter
以发光了。
Guild : Council of Loki
现在正try着battler rogue, 不只大家有何建议?
刚买了+9saber 16m 会太贵吗?
放3 张hydra 还是2 hyra 1 skel worker?

小狼 于 2-9-2004 10:25 AM  说 :
公會強...只要是在Cyber裡面的員工或者常一起在同間Cyber的玩家設立的公會...應該是最好的了.

对LO .. 我认为这是最好的...那间 Cyber 就等于工会所 ..什么事情都可以当面讲清楚 ...