佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[转载]超酷散热器让你眼界大开(超级多图)

时下已是炎炎夏日,相信很多朋友都遇到了系统散热的难题。CPU、显卡、硬盘,甚至内存、电源……,似乎每个配件都早已经“欲火焚身”了。你是否也在考虑让散热系统的性能更进一步?那就让我们来看看世界顶级散热玩家的装备吧,他们的奇思妙想也许会让你也迸发出无限的灵感……

这是Intel原装服务器的散热片,效果一流

第三方厂家的刀片服务器散热系统,贴在身上一定很爽

北桥芯片的散热系统, 无风扇,借助CPU风扇的余风

三年前出现的经典涡轮风扇,据说最早出现在惠普品牌机中,曾经为之口水

夸张的扇型散热片,但媒体评价并不高,价格极其昂贵

双风扇,噪音牛大

内存用的,Coolermaster

搞笑,用铜币做的散热片,用来煎鸡蛋,好像还不错哦

纯铜散热片,好酷啊

分解开的样子

我见过的最酷的水冷显卡散热系统,显存居然也用水冷~~

服务器用的风道系统

强!抢

风道设计,好像是MAC

横向涡轮

号称不用风扇的P4散热片,很高啊!!

横着看,好大

造型独特,但效果不一定好。

VGA Card,我在想它能插进去么

好漂亮的水冷

液冷还要加风扇,BT啊!

Cool啊,偶想配一个

正反两块散热片用热管连接

三极风

奔腾3 1.33GHz 失败的作品

像X-Box啊!!

MAC的CPU上只有散热片,没有风扇,电源也相当安静

iMAC中的风扇,做工一流,噪音几乎没有。上面字样:Made in China

G5

G5反面

飞机一样

这个非常不合理,真正好的设计是风道设计

这是无风扇的PC主机,CPU和电源都没有风扇。出色的工业设计!!

零售版的液氮准系统,贵啊!!

开会了

这是苹果G4的底板,也是重要的散热片,绝对艺术品

图片增加中

[ Last edited by jordan23 on 21-7-2004 at 06:54 PM ]

哇,真的是让电脑玩家大开眼界!好想拥有以上的散热系统!
内存的散热片好像很好用!

哇,真的令我大开眼界了。。
楼主加油哦!!  

有类似overclock ram 的ramsink 吗?
如HYPERX的RAMSINK

哇~~大开眼界!提升精华,另加分~

呵呵呵,好多散热工具。。。谢谢分享

Follow Us

[转载]Computex2004 各厂商散热产品展示(贴图)

全球三大电脑展之一的Computex,吸引了无数厂商参展,当然散热厂商自然不会错过。散热产品也是很多DIY玩家非常关注的,下面我们将带您看看现场展示的精彩水冷、风冷以及无风扇静音散热产品。

还记得之前报道过的IWILL将推出双Opteron准系统的消息么?上面就是该准系统的实物,采用了ZMAX dp无风静音散热器。

上面是ZALMAN的GVS 600四路Opteron 844服务器,搭载了700W电源

是昨天我们报道过的ZALMAN静音外置400W电源,体形巨大。

GlaciaTech展出的无风扇CPU散热器

Tt的无风扇FanLess 103

Tt的无风扇350W静音电源

上面是Spire Cooler展示的Atlantic Wave(大西洋波浪)水冷系统,可以有效降低高频率处理器的发热量,当然也是超频的利器啦。据说,他能让Athlon 64 3000+始终保持在40度左右。我们看到,该水冷系统控制器居然和一般准系统大小无异。

这是TT展示的Big Water水冷系统,有了它,你机箱里的主板,处理器都可以保持在冷却状态。

上面是EVER COOL的WCL-301水冷套件,外形很像普通小音箱。其内部风扇可以达到3500-4000rpm的转速。它还能为硬盘散热。

这是Global WIN的Jefi水冷系统,看起来还真是够复杂。

钻石轴风扇!

别小看上面这个不起眼的风扇,厂商表示,该风扇的轴承部分居然用到了钻石!OMG!以往风扇的轴承一般都采用金属或者陶瓷,而此钻石轴风扇内部硬度更高,亲油性好,并且摩擦系数会低很多,不过价格嘛……

以下是其他厂商展示的散热风扇产品:

华硕的巨大热管风扇散热器,又见面了!

Tt造型独特的风扇

AeroCool的产品

COOLERMASTER Real Power 450W电源

[ Last edited by NightDemon on 22-7-2004 at 03:05 AM ]

都是不错的扇热系统哦!!!!  谢谢分享!!!

给我其中一个我就很高兴拉!!!!

Makenshi 该用户已被删除
好酷啊,弄到我心痒痒也想改装电脑了~

eminem6118 该用户已被删除
is cool.............

太利害了!!樓主那裡找來那麼多好東西

好是很好,但是我想如果连价钱也列出来的话,应该会让你更咋舌...

这么好的一个贴,竟然被人遗忘了。。。 再次把它捞起来。。。 刚刚发烧改装和散热的朋友,看好贴来了哦。。。

cool.....赞啊.....

帮忙楼主补充
这是装INNOVATEK水冷的过程
这里下载

哈哈..我觉得很自豪我竟然拥有TT BIG WATER 但是我的不齐全只是CPU有水冷

嘩!
果然大開眼界 !

哇 .... 真的大开眼界 !!!!

怎么没把价钱放上来??

special 于 11-4-2005 07:00 PM  说 :
怎么没把价钱放上来??

价钱会吓死我们的