佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CHERAS P.INDAH 美食吃透透 《偶尔会插下其他地方的美食》

CAFE篇

1. MOMO CAFE
38, Jln Pandan Indah 4/6A, 55100 Pandan Indah, KL
Tel:03-4280 8511
比较浪漫点的,不过太晚去的话会比较吵,他家的《意大利鸡排》值得尝试
特别:芝士薯条,wasabi薯条 , 意大利鸡排
喝料:peppermint , mocha kiss , jusmint tea

2. OLD TOWN
喝料:白咖啡
吃料:redang鸡饭,招牌烤面包

3. STATION ONE
56G, Jalan 4/3, Pandan Indah, 55100 Kuala Lumpur.
Tel: +603 - 4292 8688
晚间比较多人
招牌:yestea <jesmint tea> , honey milk
吃料:西餐不错

4. DOLPHIN/Olden Town Black Coffee 古街场咖啡店
70G, Jalan Pandan Indah 4/6B,Pandan Indah,55100 Kuala Lumpur.
东西较甜,jesmint 不要honey的话几好喝的
东西一般,如果不想吃太饱的话 儿童餐 便宜又不错
吃料:牛肉饭

<别的网站copy来得照片,如果不能用请版主删除图片>

5. TSIM TUNG
No 22-28. Jalan Pandan Indah 4/6,Pandan Indah 55100 KL
东西较为贵,香港式餐厅
喝料:鸳鸯,milkshake,生姜煲可乐
吃料:芙蓉蛋饭,xo酱炒饭

6. 咖啡馆Quan Ice Cream & Coffee House
Adress: 8G, Jalan Pandan Indah 4/33, Pandan Indah, Kuala Lumpur
Tel:03-4296 9760
影像中晚间很多人,很久没有去
喝料:不错
吃料:不错

7. 7星镇
old town楼上
喝料:Plum Ice Blended , Chocolate Ice Blended~
吃料:记得tomyam汤不错

8. 韩烧烤馆
20g, Jalan Pandan Indah 4/8, Pandan Indah, Kuala Lumpur.
喝料:一般
吃料:2人式火窝

9. SECRET RECIPES
7G,Jalan Perubatan 2,Pandan Indah ,55100 Kuala Lumpur.
Tel:03-42803427
Opening Hours :11.00am-11.00pm
喝料:chocolate brander
吃料:蛋糕,鱼排,black paper pie

SugarFree MoistChocolate                NewYork Cheese

10. OLD KLANG ROAD
吃料:加里山猪肉饭

11. BANGKOK HOUSE泰国餐厅

No.17G, Jalan Pandan Indah 4/8,Pandan Indah 55100 Kuala Lumpur
Tel:603 4295 7162
hongleong bank同排
没有去过,爬贴得知价钱满贵

12. 爱的寂寞extivo
比较清静和明亮灯光
吃料:一般

13. ISLAND RED CAFE
5M, Jln Pandan Indah 1/23B,Pandan Indah,55100 Kuala Lumpur,Malaysia
Tel : +603 - 9274 3933
Fax : +603 - 9274 6822
现在马来人去比较多,常常没有位子坐,东西便宜又不错。《服务态度一般》
喝料:招牌红岛咖啡

茶室篇

1. 金田茶室
吃料:酿豆腐,鸡饭

2. 9898茶室
吃料:晚间烧鸡翼,烧沙爹,烧鱼

3. 2020茶室
不常去

4. 168茶室
FAJAR旁边那间,忘了是不是叫168。
杂饭不错吃

5. 强记肉骨茶
不错吃

6. 牛肉大埔面
PANDAN INDAH警察局对面
吃料:干捞牛肉丸面《正》

7. 璋哥德客家面

8. 大树头炒粉
old town旁边
吃料:鸳鸯炒

9. 信记甜品店
No.71G, Jalan Pandan Indah 4/6 B, Taman Pandan Indah, KL
吃料:薄荷龟年膏
龙眼豆腐

10. 大家乐茶室

芙蓉老鼠粉

12. 宝宝板面
Jalan Perubatan 2, Pandan Indah
Business hour:10.30am--9pm星期一到五
9am--9pm 星期六和日
休息 星期三
喝料:5花茶,HONEY LEMON
吃料:传统式板面,炸鱼饼

13.建记辣椒板面
6-G, Jalan Perubatan 4 Off Jalan Pandan Ilmu, Pandan Indah
PANDAN INDAH警察局对面
板面里有加鸡蛋《本人不太爱》

14. 肥婆鸡饭

贵吃

15. 出位肉骨茶

16. 兄弟肉骨茶

17. 海花楼

吃料:猪长粉,酿豆腐粉《AUNTY煮粉像跳舞》

18. 大三元茶餐室
吃料:小炒《从以前818茶室搬过去的》

19. 大记茶室
没去过

19. 818茶室
晚间吃饭不错

20. 洪记点心
island red对面
芋角,咸蛋烧卖,紫菜烧卖,鱼卖,罗米鸡也不错

21.西刀鱼丸粉
喝料:菊花茶
吃料:西刀鱼丸粉,咖哩面,炸鱼饼
14G, Jalan Perubatan 2,Pandan Indah,55100 Cheras,Kuala Lumpur.
Tel: 012-388 5980 / 012-285 2828 / 012-388 9230

嘛嘛篇

1. Steven Corner
31-39, Jalan Pandan Indah 1/22,Pandan Indah,55100 KL
Tel:03 9274 901
吃料:NASI KAMPING , CHESS NAAN , MINT SAUCE LAMP

加油

你住附近哦~

啡馆 apple tea

KLCC SAKAE SUSHI
unagi rice

VICTORIA STATION LAMB CHOP

PUCHONG SAMPAH SUSHI

BERJAYA HILL FRENCH PIZZA

the store 前面的【洪仔rojak】和【富記雞飯】不錯一下

原帖由 hikaru_hry 于 17-2-2009 11:35 AM 发表
the store 前面的【洪仔rojak】和【富記雞飯】不錯一下

富记鸡饭是在那里的??
是在金田茶室里的吗??

它的叉烧可以说没得弹,但价钱超贵.

Follow Us
原帖由 wywlxycy 于 19-2-2009 02:51 AM 发表
它的叉烧可以说没得弹,但价钱超贵.

请问你说的位置是在哪里??

回复 7# kennice 的帖子

听说(我的朋友),Taman Muda那边以前(现在已停业了)有一间西餐馆(好像是买法国西餐的)叫Ready2Eat, 它的Chicken Chop很不错。
我一直很想去试试,却总是无法成行。现在已无法尝到那‘据说’很好吃的鸡扒了。。。。

原帖由 l79 于 20-2-2009 09:05 AM 发表
听说(我的朋友),Taman Muda那边以前(现在已停业了)有一间西餐馆(好像是买法国西餐的)叫Ready2Eat, 它的Chicken Chop很不错。
我一直很想去试试,却总是无法成行。现在已无法尝到那‘据说’很好吃的鸡扒了。 ...

这间我影像中有去过,不是很多次拉!!
他家的东西确实不错。。

以前工作在Pandah Indah
想不到這么多食物可以選,不過現在那邊也變了很都
要過去找吃了
一些地方比如,咖啡館,9898, 2020, 都有去,寶寶板面也很不錯噢

p.indah确实很多美食的!

报告!! 12. 爱的寂寞extivo 执Qo左

好帖!!!

支持支持

在 shamelin, Petronas 隔壁

那边开了一档《口水粥》

不知道好不好吃,楼主去做白老鼠

楼主,你住蕉赖的呀!你每晚都在那附近吃的,那你应该住pandah indah的吧?来友力找我吧!嘻嘻嘻!顺便帮我打下广告, ,LZ你照片全部copy的呀?

我還蠻時常去洪记点心吃點心

原帖由 nikesiow 于 12-3-2009 05:27 PM 发表
报告!! 12. 爱的寂寞extivo 执Qo左

收档料阿,怪不得不见开灯。。。

原帖由 tcgien 于 13-3-2009 12:29 AM 发表
好帖!!!

支持支持

在 shamelin, Petronas 隔壁

那边开了一档《口水粥》

不知道好不好吃,楼主去做白老鼠

好的,我有时间会去试试。。

原帖由 啃泥 于 13-3-2009 01:11 AM 发表
楼主,你住蕉赖的呀!你每晚都在那附近吃的,那你应该住pandah indah的吧?来友力找我吧!嘻嘻嘻!顺便帮我打下广告, ,LZ你照片全部copy的呀?

对阿,我住p.i得。。
常常都在附近吃东西。。
照片一些是上网找回来的,一些是自己拍的。。

原帖由 淚雨 于 15-3-2009 12:41 PM 发表
我還蠻時常去洪记点心吃點心

现在洪记点心好像不太好吃了哦!
没有以前那么好吃了。。。

好像还有一间是叫美景茶餐室的。。