佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

美国俄洲60天游记-第七个星期- Dallas Outlet, Houston 太空局

第五个星期六 - Fort Smith & Saint Magazine Mountain_Arkansas (续)

经过了差不多有四个小时,我们终于到了山脚下。

我们再继续上山。。。

我们终于到了山上其中一个景点,快快,拍个照片再上去。。

====================================================================

一路上,很大雾因为下雨来的原因,能见度很低。。。小心

最后,我们到了山上的旅游中心。。我们进去参观下。图下是展览室里的其中一个角落让人观看鸟。但是有著名不能跑出去,因为有野兽。。。

由于下雨的关系,我们的汽车在山路行驶下就很肮脏了

第五个星期六 - Saint Magazine Mountain_Arkansas (续)

在山顶还有间酒店,很有金马伦高原的感觉
接下来是下山的风景了。。。

在下山的时候,我们又绕道去一个河坝走走。我们看到很多所谓的RV, recreation vehicle.美国人就是租用或者购买这类的货车到处去游玩。可以睡在车内和在车内煮饭吃,真爽!!!

过后,我们没多久就赶回家了。

看到可爱的驴子,我们当然不放过机会去拍照咯

第五个星期六 - Saint Magazine Mountain_Arkansas (续)

呵呵,正当我们驾车回家时候,最有具看头的故事来了。。。

回家时候,我换去副驾驶。我们一路赶回家。
突然,我朋友不停向后看。
我立刻看下发生什么事情,我看到后面有辆警车在闪neon灯。

我说:“不如我们换去slow lane吧
“咦,做么警察又跟着我们的hor...
就在我们考虑是否需要停下来的时候,警察就开 silent 了。。。“呜。。。呜。。。”

我们快快停下来,可是大概五分钟过去,警察都没过来。。。
过了一段时间,警察才走过来
警察右手按着腰带的枪袋

我朋友急着开门解释,警察立刻大声说:“Stay in the car!!! Stay in the car!!!”
好紧张。。。真怕他(警察)做错事。。。
我朋友问什么事?
“speeding, 65mph (100++km/h) at 45mph (60km/h)”
过后,我朋友说了句令我在旁边不停的笑。。。
“sir, can I have a chance?” (令我想起,encik, tolong laaa~~ )
"if you can't read the sign board, you shouldn't drive...."

过后查了我们的身份等,
还是无法避免接过一张美国罚单,120美金。。。

最后,最后。。。我朋友说:“Sir, can I take a photo with you?”

过后,同事告诉我们,凡是被警察截停,我们不能离开汽车,双手放上steering.
因为,我们可能会威胁到警察。。。哈哈,人人都可以拥有枪

大家以后要小心了。。。。

原帖由 blackbird 于 25-5-2009 08:50 PM 发表

我说:“不如我们 ...

看mata的笑容大概在想,今天怎么会碰到xiao lang.

原帖由 blackbird 于 25-5-2009 08:50 PM 发表

我说:“不如我们 ...

搂主,这一段很幽默!
但USD120经历这难忘的遭遇,代价似乎有点大哦!

楼上朋友....非常非常对不起....我会继续法帖的.....共有九个星期

Follow Us

第五个星期天-Gilcrease Museum

虽然得到了三万,但是我们还是跟着计划走.我们要去的是另一个著名的博物馆, Gilcrease Museum.

这个博物馆是展示很多印第安人的历史和文化. 我们一起去了解印第安人吧.

这是Gilcrease 本人的尊像了

印第安人除了如一般的土族有本身的风俗如部落会议,祭祖仪式等.最令我印象深刻的是捕猎buffalo. Buffalo外表看来很凶猛和野蛮,蛮危险.

nba....
超爽的。。。。

留下脚印

说真的我很喜欢美国,他们的屋子都很美,生活又很棒~

特别是住宅区的环境很优美

第六个星期天- Oklahoma City & Tulsa

又是时候说不好意思因为太迟去写报告了

==================================
好,这次是到了第六个星期。我们没有特别的地方走。但是我们去了俄洲的 两个城市,Tulsa和Oklahoma City.Oklahoma city 是俄洲的首府所以比较多建筑物等的景点。

第六个星期天- Oklahoma City & Tulsa

应该是第二天,我们才去Oklahoma City 大概两个小时车程。

街上有很多类似的。。。因该称为什么呢?

这里是属于红砖区了,所有的建筑物都是用红砖建的。

这是水上德士了。。。

这个是城市中的植物园

以前,Oklahoma city曾经遭受过炸弹爆炸悲剧,这是Memorial的地方。

呵呵,一个月没写了哦,继续期待ing

回想起来是有点小后悔。。。。我在加州待的时候都有免费曲棍球票,棒球票(巨人队哦!) 。。。但是都没去!!!都不知道自己发什么疯了:@

超爽!!!加油!!!

第7个星期呢? 期待着呢。。。

虽说是冬末春初,可是俄州还是有好多颜色的植物哦。。。

有没有觉得周末的city是没什么人的?

楼版主怎么几个月没有写了呢?加油啊!!!

各位好,我会尽量抽空去写了。谢谢大家支持

各位好,我会尽量抽空去写了。谢谢大家支持
blackbird 发表于 9-12-2009 01:06 PM

不用客气
等你哦哈哈

呵呵,一个月没写了哦,继续期待ing
elice笨 发表于 13-8-2009 04:22 PM

楼版主怎么几个月没有写了呢?加油啊!!!
BooNBoX 发表于 3-12-2009 11:00 PM

第7个星期呢? 期待着呢。。。
...
elice笨 发表于 19-8-2009 12:51 PM

嘿嘿,等了几百年都没有继续。。。哈哈。我又去美国公干。。。先完成这个才写另一个洛杉矶的游记吧。

RE: 美国俄洲60天游记-第七个星期 - Dallas Outlet, Houston 太空局

第七个星期- Dallas & Premium Outlets
这个星期,我们南下Dallas 和Houston, 一共八个小时车程但是我们在Dallas 逗留一天去outlet shopping...嘿嘿

Dallas tram, 免费环游市区

Allen Premium Outlets
我们在这里购买了蛮便宜的包包和球鞋等。我的球鞋才US$29.90,在马来西亚大约两三百才能买到。。。

第八个星期- Houston Space Center

第二天,我们就出发去Houston参观太空局咯~~~

Downtown 的高楼大厦

Legendary Houston Rocket Center Player, Olajuwon

不好意思,还是以图片来代替吧。。。

偶是美国咔
很喜欢楼主的帖!继续!
期待!(等几个月好有耐心的我