佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alfa Romeo 147 01年双门版

-selespeed
-双门版
-10 个安全气袋!
-全皮内装
-accident free
-原装 17寸 铝圈
-原装Bose音响系统 (包括Woofer)
-multi funtion steering

Alfa Romeo 147 双门版
展开

Alfa Romeo 147 双门版

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
56800.00 元  

200000.00 元

楼主...我想了解一下这种车的basic services...
我很喜欢这种冷门车...

牙箱要用原装Selespeed油,用8个spark plug,内装的皮(dashboard手把等)对大马的天气比较敏感,所以尽量不要让车暴晒。

其余就如一版车保管。

你驾过Selespeed的车吗?
简单的来说,它是不必踩cluth的manual车。
降档升档还会自动补油呢~

升降档可以用gear knob推上推下,或者steering的按钮进行。
147 2.0的Selespeed和之前的156不一样按钮。

你喜欢Alfa?我这里还有156,146 2.0Ti,146 TS,GTV,155等~
Fiat Bravo也有(和147一样底盘)~

147steering左右都有按钮!拨=升档;压=降档。
156是左边按钮只能按=降档;右变按钮按升档

原帖由 ltp 于 22-2-2009 10:30 PM 发表
牙箱要用原装Selespeed油,用8个spark plug,内装的皮(dashboard手把等)对大马的天气比较敏感,所以尽量不要让车暴晒。

其余就如一版车保管。

你驾过Selespeed的车吗?
简单的来说,它是不必踩cluth的manua ...

那这种车在JB要送去哪里services?
我在KL看到还蛮多人开的...
可是在JB就...
虽然很喜欢...
但对于它我却一窍不通...

h
原帖由 折翼孤行 于 25-2-2009 01:48 PM 发表
那这种车在JB要送去哪里services?
我在KL看到还蛮多人开的...
可是在JB就...
虽然很喜欢...
但对于它我却一窍不通...

JB我不是很清楚哦。。。
不过不难修的,Alfa的引擎算来算去好像不到5种而已 (本地)。
零件SG很多,你得空去Alfa Club看看吧 (你google一下网址吧)

Follow Us
我有兴趣。

ltp,短信你的msn来,我们私聊。

原帖由 ltp 于 25-2-2009 10:28 PM 发表
h

JB我不是很清楚哦。。。
不过不难修的,Alfa的引擎算来算去好像不到5种而已 (本地)。
零件SG很多,你得空去Alfa Club看看吧 (你google一下网址吧)

好的...谢谢你...
顺便帮你顶帖一下...