佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fxfx

有感而发,纯属分享,我的策略,我曾经是水鱼

原帖由 Paulps85 于 12-2-2009 08:31 PM 发表
几个月前我才第一次听到" Forex or 外汇 "
就在我无所事事下,按了“期货,货币“。。就这样开始在佳礼认识它的。。

我想大家的system都是跟之前的高人或先辈学习。。并且让自己成为老鸟
对于这些老鸟 ...

这里越来越多人分享了! 我觉得以前工作回来很累也发帖是值得的,因为我也学到很多东西

p/s:我还在公司呐。。。

原帖由 潛水艇 于 12-2-2009 06:21 PM 发表
謝謝無私分享.
如果可以從中賺到錢,會回饋社會的.

可以請教polis兄有關SL問題及MM多少%,謝謝.

有赚后,set 一个 pips。
MM最好不要超过10%

原帖由 mancai 于 12-2-2009 08:51 PM 发表

梁朝伟警察大佬,你的floating range 是多少pips?
我觉得你的SRDC用得很实际也很巧妙!

通常都不会floating,因为我会set一个 green pips stop loss。价格一过 DAILY candle support/resistent,都会上/下很快。

迈向百万之路。以下图表只要每一天稳赚50pips就可以成为百万富豪

我的技术一天可以拿数百个pips。不用烦会不会买wrong方向,你只要撒网然后等等鱼儿上钩。就这样而以。
赚钱的技术就是最简单的技术。好好学习和掌握,以后的百万富豪就是你了。

SRDC果然厉害
虽然我的trend line厉害,连我都佩服这个SRDC原创者Orangeroshan
我是玩trend line只玩daily的,我猜orangeroshan比我更厉害吧,可能是玩week或Month的。

回复 63# polis001 的帖子

[set一个 green pips stop loss], how to set +1 pip as S/L when u pending BUY/SELL? I not  clear

Follow Us
原帖由 insiders 于 12-2-2009 10:50 PM 发表 [set一个 green pips stop loss], how to set +1 pip as S/L when u pending BUY/SELL? I not  clear

你要看市场嘛。

我trend line也不弱吧?
才赚那几百pips~

昨天的战绩

这是前天的战绩

polis001兄

你指的MM别超过10%

那在你平时放的Stop loss , agak-agak是多少pips呢?

回复 62# polis001 的帖子

謝謝polis兄回覆.一拿到green pips就設新的sl,是吧?
萬一被打掉,是否可以再進場,還是就此打住?

突然又想到一些問題,是不是每一個pair的前一天daily candle成型後才決定下pending order?
例如:每天gmt 00:00 (大馬時間 8:00 am)?

用h4 candle則每天有8個時段可進場,如(gmt00:00,04:00,08:00....)

mp2009 是看趨勢的,時間也是跟入場時間一致嗎?
如d1 candel就用mp2009 d1 TF來看,H4就用4小時圖.

對不起,想讓更清楚些,也方便CARI友們也更明白,謝謝.  

原帖由 qplldb 于 12-2-2009 11:30 PM 发表 polis001兄你指的MM别超过10% 那在你平时放的Stop loss , agak-agak是多少pips呢?

有赚后,set 一个 pips stop loss。

no stop loss on buy/sell stop until see green pips.

价格一过 DAILY candle support/resistent,都会上/下很快。

各位大大的分享实在是太令人感动了,谢谢polis大大。我还在测试我的策略中,要是能解决其中的弊端或成效也希望能在这分享。抛砖引玉

原帖由 潛水艇 于 12-2-2009 11:34 PM 发表
謝謝polis兄回覆.一拿到green pips就設新的sl,是吧?

突然又想到一些問題,是不是每一個pair的前一天daily candle成型後才決定下pending order?
例如:每天gmt 00:00 (大 ...

如果被打掉,就是你有机会在更高/低的价位入场.

1.2824 的support被test 11次,就往下插水了.现在support已变成resistent.

例如:每天gmt 00:00 (大馬時間 8:00 am)?
yes

用h4 candle則每天有8個時段可進場,如(gmt00:00,04:00,08:00....)
yes

mp2009 是看趨勢的,時間也是跟入場時間一致嗎?
如d1 candel就用mp2009 d1 TF來看,H4就用4小時圖.

DAILY CANDLE no need refer mp2009.only when u scalping in Daily candle range,u can refer mp2009

原帖由 polis001 于 12-2-2009 11:58 PM 发表

如果被打掉,就是你有机会在更高/低的价位入场.

http://img3 ...

如果在這個情況,你的pending order被動到又跑回去,來來去去那麽多次
你也是set 1 pips,動到SL又再set pending order在previous daily low? 一直重復?

原帖由 mancai 于 13-2-2009 01:31 AM 发表

如果在這個情況,你的pending order被動到又跑回去,來來去去那麽多次
你也是set 1 pips,動到SL又再set pending order在previous daily low? 一直重復?

你要保护你的capital,必免floating  ,这样才能生存.
价钱可以跑一百pips后又再下来retest support.   

好样的大家!2009真是好的开始

SRDC虽然厉害,如果set stop loss就代表会有危机,原因是当入场时,不好运的话,假如价钱弹回头,自己保重了。
不会看SMA和EMA的人,最好是有这些基本知识。

polis001,问什么你不提到这个呢,这样会令这些玩家亏本的,你知不知道。

看来你又是个不教完东西的人,有宝物肯定不能漏出,这个我懂的,我也是。
天上不会掉钱,以后请你不要在人家贴乱射。

替天行道

原帖由 佳哇 于 13-2-2009 07:25 AM 发表
SRDC虽然厉害,如果set stop loss就代表会有危机,原因是当入场时,不好运的话,假如价钱弹回头,自己保重了。

polis001,问什么你不提到这个呢,这样会令这些玩家亏 ...

通常都不会floating,因为我会set一个 green pips stop loss。对不起,请看不起62楼

原帖由 佳哇 于 13-2-2009 07:25 AM 发表

polis001,问什么你不提到这个呢,这样会令这些玩家亏 ...

对不起,想打岔一下。。。

你是很行,不分享也不怪你,希望你不要用你的言语影响到别人。

新手不知道可以问,我们会有很多人乐意回答,不过希望新手自己也做做功课,才来问,因为很多都是基本的东西,google找得到。

对不起,如果有得罪的地方。

早上已经吃了小肉包