佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
我不要你解释  
我不要你发誓  
我只要你记得此刻  
你眼里我的样子  
爱我不要解释  
爱我不要发誓  
这一刻到世界末日让我们一起把爱  
活成最美最美的钻石

**摘录梁静茹<<可乐戒指>>**

拍拖:21-12-2004
送聘日: 29-05-2009
结婚日:12-06-2009

&#9829;&#9825;筹备过程&#9829;&#9825;
23-11-2008  签婚纱配套
24-11-2008  选日子
14-02-2009  试婚纱
27-03-2009  拍婚纱照 Part 1
04-04-2009  拍婚纱照 Part 2
19-04-2009  选婚纱照

目录#
Page 1

#2 诗辣咖哩鱼头故事
#3 婚纱配套
#4 虾米!这样就被挡掉了!!

Page 2
#33 口爱熊熊+定情戒指
#43 口爱咚咚
#48 (结婚+摆厨)用品

Page 3::试婚纱
#61 白纱篇
#63 晚装篇1
#64 晚装篇2
#66 外景篇
#67 主题篇

Page 4
#77 试婚纱后的感言
#82 诗选的婚纱
#85 白色尖嘴高跟鞋

Page 6
#147 B3veraGe BotTle Cover

Page 8
#179 金鞋+黑鞋^^
#188 败家的咚咚

Page 9
#206 重新设计的2007婚纱照

Page 11
#271 简单的白鞋

Page 13
#314 彩绘甲甲

Page 15
#366 DIY 姐妹手花

Page 16
#391 小惊喜-茶壶

Page 18
#437 摆酒的礼堂-江夏堂

Page 19
#463 试粘彩绘甲甲

Page 23
#568 拍摄婚纱记
#569 化妆前后
#570 第一个造型:主题:世纪之恋
#571 第二个造型:金色晚装
#572 第三个造型:黄色晚装

Page 24
#580 第四个造型:外景
#582 第五个造型:紫色晚装

Page 33
#817 拍摄婚纱照 Part 2
#818 第五个造型:外景

#819 第六个造型:室内白纱
#820 第七个造型:室内粉红晚装

Page 41
#1021 妈妈的蓝色旗袍

Page 43
#1059 DIY嫁妆ribbon

Page 48
#1178 1904选照片记
#1184 世纪之恋
#1185 金色长尾+黄色晚装
#1188 紫色晚装
#1189 粉色晚装+外景
#1193 白纱系列-黑色背景
#1194 白纱系列-粉红背景
#1195 白纱系列-窗帘背景

Page 52
#1274 姐妹团的小礼物

Page 55
#1356 请柬

Page 56
#1378 试出门婚纱::白纱

Page 57
#1408 晚装::天蝎座

Page 58
#1434 结婚咚咚1

Page 59
#1463 结婚咚咚2

Page 61

#1518 DiY 扇子

Page 63
#1558 DIY签名笔
#1565 1st Preview Album设计

评分

KimD@ngD@ng + 30 谢谢分享~

诗辣咖哩鱼头の故事

我和鱼头是从网上认识的
那时还玩着ICQ..咕咕!咕咕!哈哈!
没错的话是我先add他的..
我们很少交谈..也不懂为什么
直到后来很'heng' msn,他问我有没有玩..我们才正式chatting
我才知道原来他是中国人 ,但是人在新加坡工作
跟他聊天会被气死 ..我打了一大堆字,也只收到他的超级无敌简单的回复":是的..."
不喜欢跟无聊的他chatting...
某一天,我问他关于他的status,他才跟我提起他和拍拖5年的女友分手.
而且是在他们要去拍婚纱照的前一天女生不要他..只因那个女生认识了一个很有米的新加坡男生.
更夸张的,那个女生半夜赶他出门,当时他们是同居的.!!.我傻掉..怎么会有这样的事阿?
我....突然间很同情他..还为了他的故事而掉泪..傻婆来的.
自从那天起,我每天放学回来就会粘在电脑面前跟他聊有的没的..虽然他回给我还是那么简单的字眼哈哈
我们也有互相交换手机号码..偶尔会sms..
遇到他直夜班我就会很少看到他上线了...
我们这样的关系维持了两年..
直到我upper 6毕业后,我就去新加坡工作...
我和鱼头meet up..21/12/2004我们在一起了
我们经历很多很多的考验..所以我很珍惜..
但是我的脾气很坏,发起脾气来就会忘了当初答应鱼头的事情了哈哈
感谢他能够迁就,对我这个臭脾气这么好.
鱼头,谢谢你爱我.

婚纱照配套

北海:法国台北 (RM2996) + RM1600=RM 4596
1)Photo Album

a)Silver series (e-photo) : 18 x 24 Album -40 poses + 20 poses拍摄幕后花絮
b)                  (e-photo) :  8 x 24 Album  - 30 poses + 10 pages
2)床头照 :24 x 35 +Frame 1 pc
(Full Size 换去 2 in 1 设计)
3)Dvd (1song + 40 poses)
Upgrade to [2 song + 80 poses]
4)拍摄婚纱:1主题
(新郎+新娘) : 7 VIP - 1 Outdoor(Lon3 PIne Hot3l)+6 Indoor
(Included 7 image design)
5)出门的:婚纱1VIP +晚装1VIP
6)CDR -40 poses
UpGrade to 80 poses (FOC 10 poses)
7)花车 1full set + 4 粒门球

8)Foc 选6 样
a)Thank You Card 100 pcs (50 pcs/Pose)
b)12' x 30' 签名本 1 pc
c) 12' x 18' 桌上框 2 pcs (鱼头家人+娘家)
d) 12' x 18' 杂志框 1 pc
e) 8' x 10' 直银桌上框 1pc

配套没有included:
1)Foundation
2)Wedding make up & Hair Do
Dinner Make up & hair Do
3)Extra Gown SVIP
4)Extra Photo

S.A         : Angel
M.U.A       : Connie            

Photographer : Kelvin

签配套时,我们把小本Album跟大本Album combined.
Bs提供的手花没拿,本身不在北海,于是换多一个Foc Item.

选照片时,加Rm1600
Soft Copy加多 40 Poses (10 poses FOC)
8 x 24 Album(e-photo)  - 30 poses + 10 pages
床头照 Full page 换去 2 in 1 Design
Dvd 加多1首歌+40Poses

虾米!这样就被挡掉了!!

注册对新人来说是件很重要的事..但是对我和鱼头来说是乱七八糟的事情
终身大事..是匆匆忙忙的咯
诗辣咖哩鱼头的注册在没有父母朋友们陪同,美美的礼服,戒指和手花就这样档掉了

庆幸的有我的姨婆和舅公当我们的证婚人顺利注册
我们注册没有特别去选日子..因为
我和鱼头自从决定从新加坡回来马来西亚发展后..我们的生活是很混乱的
从新加坡搬家回来马来西亚,鱼头因为visa到期了,不能continue就要回去中国.
询问了一位有经验的朋友,外国人需要拥有单身证明才可以在马来西亚注册结婚.
鱼头这一趟回去就顺便去搞定这些文件..待在中国又一个多月的时间了.
鱼头回来后,我们就先去AS的JPN询问可以在这里注册吗?需要什么手续等..
JPN说鱼头的单身证明还少一个chop..
结果当天晚上鱼头自己搭巴士下去Putrajaya的Imigresen(当时我生病,还晕倒在JPN)
幸好在KL我的姐姐在那边..姐姐还特地拿假期陪同鱼头下去..
办好文件鱼头又搭当天傍晚的巴士回来..
29号早上,我的爸爸叫我们快点打扮,他载我们去Kedah Sultan Office那边
他有朋友在里面可以马上帮我们弄express的...
办好后,我爸爸就call我的姨婆和舅公做我们的证婚人,然后载他们去JPN.
就这样..我就给当掉了...啊!!!!
注册回来后,我才想到我们没有交换戒指,我也没有手花
最近又看到其他姐妹的求婚..原来鱼头也没有求婚..真的很糟糕.
话说注册好了,我们还赶紧去买当天12am的巴士票下去KL..
要帮鱼头申请social visit pass...(恩..另一半是外国人真的很麻烦..)
我的生日也是在putrajaya imigresen度过...

故事很乱下..过程就缩写咯,希望姐妹们看得懂哈哈..

诗辣咖哩鱼头注册照片是用手机拍的..蒙蒙哦

可以看到照片的日期和时间吧
29/08/2007 ,4.30pm鱼头和诗正式成为合法夫妻

报到。。。。。。
快点写故事

结婚费用:

ewo1)法国台北
a)婚纱配套 -Rm2996+Rm1600 =Rm4596
b)安瓶          -Rm  140+Rm90      =Rm   230
c)自备:Foundation +Sponge       =Rm     58
                                     Total          =RM4884
2)3D甲甲(2幅)=RM118
3)新娘鞋子(3双) =RM75
4)新郎皮鞋(2双)=RM400
5)衬衫+西装裤=RM149
6.a)Comforter set 2套=RM51.50 +Rm191.67=Rm243.17
   b)枕头2粒=Rm30
7.a)DIY姐妹手花(14朵)=RM28
   b)DIY嫁妆ribbon Rm2.40
  c) DIY 车门Ribbon Rm3.60
8)摄影师=RM888
9)送嫁娘=RM350(包刮小红包)
10)a)新郎龙门客栈-3天2夜=RM240
b)外坡贵宾酒店 =Rm110
11)酒席 =Rm10920
12a)酒宴布置=Rm190
   b) banner =Rm55
13)新郎胸花+新娘手花=Rm70
14)a长辈胸花+兄弟团胸花+亲友胸花手花+绑花车=Rm130
      b)主人桌布置(椅子benquet+cover 10张) =Rm100
15)结婚化妆= Rm380
a)家人化妆 =Rm170
16)妈妈的旗袍=Rm150
17)留厅夜帐篷2set+Air cooling Fan =Rm520
18)姐妹团小礼物 Rm73.50
19)结婚戒指(金) = Rm960
20)结婚咚咚 =Rm126
21)结婚小熊(diy)=Rm32
22) Door Gift =Rm193.50
23)a)留厅夜(材料)=Rm600 (paid)
     b)印度人煮curry 100人份(材料自备)=Rm400

Follow Us
来慢了!排第二!!!

你的主题换得好快哦!!!!!

我该做的东西

酒楼
a)确定亲戚朋友们的人数 - 大约50桌
b)选菜 - 父母点
c)场地布置 - Ballon Chua
d)派请柬 -Done

新郎
a)父母代表 =我大姑的儿子和媳妇
b)邀请伴郎团

新娘
a)伴娘 - Done
b)邀请姐妹团
c)整新郎游戏

花店
a)新郎胸襟花+新娘手花 -Done
b)长辈胸花-Done
c)伴郎团胸襟花-Done

婚纱店
a)等看design-Done
b)试出门婚纱 =已选
c)拿礼服+ 结婚专辑..etc = 9/6 Pick Up

其余:
a)过大礼的日子 =Done
b)留厅夜新人一起同拜天地 = Confirmed
c)摆厨用品 =Ok
d)videoman -不请了
e)化妆师 =Done
f)妈妈姐姐的化妆 =DOne
g)结婚用品=Done

蛮快的嘛!一下子就有灵感一点点了!加油加油!

原帖由 shmilycsc 于 12-2-2009 12:52 AM 发表
蛮快的嘛!一下子就有灵感一点点了!加油加油!

我不要变爆炸头

原帖由 shi47 于 12-2-2009 12:53 AM 发表

我不要变爆炸头

哈哈哈哈哈!你真是的!

恭喜恭喜楼主
枪沙发看故事
期待你的故事哦,快点写嘛

诗~~~我们都有同个名字。。
我也都是网恋。。
也都是通过ICQ的。。。
恭喜哦~~

原帖由 shmilycsc 于 12-2-2009 12:54 AM 发表

哈哈哈哈哈!你真是的!

嘿嘿..有得笑笑就笑笑

原帖由 amy_mh 于 12-2-2009 09:56 AM 发表
恭喜恭喜楼主
枪沙发看故事
期待你的故事哦,快点写嘛

请你喝杯茶
努力写着了

原帖由 绵绵羊 于 12-2-2009 10:03 AM 发表
诗~~~我们都有同个名字。。
我也都是网恋。。
也都是通过ICQ的。。。
恭喜哦~~

绵绵羊叫诗诗吗? 我是诗琦hehe
诗是网上用到现在他们都叫我这个名字了呵呵
现在网恋很普通的事了..只要ngam就ok料

恭喜 恭喜 p p

小诗很浪漫哦!很会写诗哦!
感谢保佑!让我们大家都遇到好的男人来相爱!
我们大家都要幸福快乐!

嗨。。楼主你好,恭喜哦。。
情人节去选婚纱。。不错的日子,希望你选到心头好。。

原帖由 angelylp 于 12-2-2009 01:13 PM 发表
恭喜 恭喜 p p

谢谢 多多来坐哦

原帖由 shmilycsc 于 12-2-2009 01:24 PM 发表
小诗很浪漫哦!很会写诗哦!
感谢保佑!让我们大家都遇到好的男人来相爱!
我们大家都要幸福快乐!

shmily我没有那么厉害啦
是摘录Fish Leong的<<可乐戒指>>
这首很好听哦

原帖由 samanthalau 于 12-2-2009 01:30 PM 发表
嗨。。楼主你好,恭喜哦。。
情人节去选婚纱。。不错的日子,希望你选到心头好。。

谢谢sam..希望一切顺利