佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudgirl

Treadmill 跑步机

CCNee 发表于 24-7-2012 07:50 PM
今天终于达到130下心跳了!
我一开始就用5.5快走,大概5分钟后就达到130了!很开心,越走越起劲,速度加 ...

请问一下哦,你的跑步机买多少钱?你买什么牌子的呢?

脚车狂82 发表于 7-1-2013 12:14 PM
请问一下哦,你的跑步机买多少钱?你买什么牌子的呢?

我的跑步机是smartlife的。我在offer时买,RM2998。原价是RM3998。我用了大概4,5个月后,发现sense心跳的那个“东西”生锈了!难怪都很不准!我跑了15分钟,心跳才90。我叫他们来service,人还没来,就说要chargeRm35交通费先。我以为under warranty不用钱,但是他们说交通费也要给。我觉得他们很不大方哦!

跑步机。。请问有人要吗?价钱可以商量
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2850115

今天才发现旧帖合并了啊
看回以前的帖想起当初开始跑步的日子
现在都跑户外,没用跑步机了

Idiots on the treadmill ~

好笑下

其实,我没有想过 treadmill 可以酱快,酱危险的
觉得没有必要咯
你们有看过在 gym 有人酱做吗 ?

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... Delivery-Nationwide
这一个简单的treadmill,才199罢了。很多人买也

Follow Us
exdiamond1 发表于 6-3-2013 09:36 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

适合女生,但男生不适合,步伐太小,

请问有人用过Cosway跑步机吗?

最近想买个跑步机在家健身,cosway的rm800.请问有人用过吗?

草莓冰淇淋 发表于 14-7-2013 06:39 PM
最近想买个跑步机在家健身,cosway的rm800.请问有人用过吗?

想请问你买了吗? 好用吗?

千万不要买otto啊这种按摩椅公司出的。我贪便宜买了个千多的,跑不到几个月,踏板就断了,花了300换了(来拿还要50),跑了3个月就又断了。他们说我太肥跑断的。可是我只是62公斤而已。买的时候还说有service,骗人的。不过即使有service,踏板还是会断的。我把它丢掉了。烂货。

谁有买跑步机的经验

你们知道那架跑步机好吗?traX edurance xp2 or tempo fitness t902好用? Fitness concept or johnson fitness比较好? 买了会浪费吗?谁有真的在用?

frankling 发表于 30-11-2013 08:20 PM
千万不要买otto啊这种按摩椅公司出的。我贪便宜买了个千多的,跑不到几个月,踏板就断了,花了300换了(来 ...

好的也会坏的,跑步机有摩多电板,好像电脑那样要散热,
定期维修是免不了的 .... 健身房的跑步机我们都拆到怕,

GINTELL 跑步机

请问跑步机应该怎么选购?

家里有个GINTELL 按摩椅,想trade in 换一台跑步机,可是只能买7k 和8k 的,然后trade in 口扣1k

GINTELL 这个牌子的跑步机怎样?

给我,GINTELL 这个牌子的跑步机不好。
用不到一年,就有问题。叫人来修理。两年里面,就坏了。修理人员说“是电板坏。如果换电板,到不如换新的。”
最后,摆在旧家。
不知是不是我们比较倒霉,拿到不好的。而且拿货,也等到半年才拿到,而且,还要一直吹,最后,我老爸打电话去骂,才拿到。之前就跟他们说要一个月里拿,他们也答应。服务不好。我是sarawak人.

去年再买别的产品。暂时是没有问题。

梅姐 发表于 5-1-2014 11:11 AM
给我,GINTELL 这个牌子的跑步机不好。
用不到一年,就有问题。叫人来修理。两年里面,就坏了。修理人员说 ...

买lifefitness,reebok,bf那些比较好,
健身房通常都是这些,应该很难见到gym用takaxxma,gxntxll这些牌子,会修到你傻

天浪星-简 发表于 5-1-2014 12:38 PM
买lifefitness,reebok,bf那些比较好,
健身房通常都是这些,应该很难见到gym用takaxxma,gxntxll这些牌子 ...

对咯。现在我们用SPIRIT. 朋友介绍的

梅姐 发表于 5-1-2014 02:17 PM
对咯。现在我们用SPIRIT. 朋友介绍的

spirit 是dynamex代理 ........
dynamex的东西ok的,质量属于中等,
价钱比其他大厂便宜
taka,gintxx,osix这些属于是休闲活动设计的

天浪星-简 发表于 5-1-2014 02:37 PM
spirit 是dynamex代理 ........
dynamex的东西ok的,质量属于中等,
价钱比其他大厂便宜

那么请问treadmill 和 reebook 那一个牌子比较好? 二手买的过吗?

跑步机要买什么brand比较好?

我想买个跑步机、主要是健身用的、不是减肥啦。但是我不懂要买什么brand比较好、请问各位大大有什么建议吗?谢谢

要看你的budget是多少?