佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudgirl

Treadmill 跑步机

回复  CCNee

放海报这个点很不错哦,可以激励自己。有机会的话偶要学习学习了。
    那么快就变 ...
爱美小天使 发表于 8-7-2012 09:19 PM

haha...sexy lady就不敢奢望了!我做运动除了减肥,也为了健康。我已经人到中年了也!
之前我经常失眠,很迟才睡得着。即使第二天迟醒,我还是觉得很累。现在定时定量做运动,睡眠品质改善很多了!真是不认老都不行。

我在另一个贴看见你的留言。其实我每天跑完30分钟后,都会接下去做郑多莲的健身操。我很喜欢她的方式,也是她的fans哦!

回复 18# CCNee

你的体力很好耶,偶的话跑步完后就没力再做健身操了。。。很累!
    偶对这个健身操很有兴趣,希望可以快快开始并持之以恒。
    你也是不可愉懒哦。

回复  CCNee

你的体力很好耶,偶的话跑步完后就没力再做健身操了。。。很累!
    偶对这个健身 ...
爱美小天使 发表于 9-7-2012 09:13 PM

嗯,这个体操很不错!刚开始做时,不会看见体重下降,但是可以看到肌肉结实了。尤其是大腿和手臂。肌肉会帮我们燃烧脂肪,所以锻炼肌肉是必要的。

我从网上看到,我们必须做有氧和无氧的运动。如果你跑完后没有力,你可以试着只跑30分钟,然后再做郑多莲锻炼大腿和手臂的运动呀!

有你的鼓励,我不会偷懒的!我今天已经可以跑35分钟,3km了!

一起加油!

回复 20# CCNee

最近很忙好多天没去走跑步机了。
    昨天试了郑多燕徤身操针对全身的,有些动作跟不上太累了。
    你也是做这套健身操吗?开始多久了?

回复  CCNee

最近很忙好多天没去走跑步机了。
    昨天试了郑多燕徤身操针对全身的,有些动作跟 ...
爱美小天使 发表于 11-7-2012 06:20 PM

已经跳了3个星期多了!你慢慢来,如果不是很跟得上就自己放慢速度。她数到8,你就自己数到6/7就好。我还没有买跑步机之前,是一天做2套健身操的(我要运动1个小时)。跳了1个星期左右才买跑步机的。

现在我是所有的健身操轮流一天做一种。针对全身的健身操、哑铃操、针对蝴蝶袖的健身操我都可以掌握了。在努力学着figuremat和bodyball,暂时还不能完全跟得上。

前几天尝试一边跑步一边看杂志。。。原来是行不通的,根本看不到里面的字。
明天要跟老公借他的laptop,要试试一边跑一边上youtube看《步步惊心》。。。老公说跑步机这么吵,我一定听不到吴奇隆在说什么罗!
希望我可以看得到字幕的。

回复 22# CCNee

佩服你跑步完还有精力练健身操。。。赞!
    怎么不专用一种健身操,而练那么多种呢?一星期七天都在练吗?

Follow Us
回复  CCNee

佩服你跑步完还有精力练健身操。。。赞!
    怎么不专用一种健身操,而练那么多种呢 ...
爱美小天使 发表于 12-7-2012 09:01 PM

一天跳一种就没有那么快闷呀!况且不同的体操针对不同的部位,那就每个部位都有练到罗!
对,我一个星期7天,天天都有做。因为每次做完运动后,觉得比较好睡。睡眠性质改善很多,精神也好很多了!所以我爱上运动了!
其实之前我还在哺乳,儿子夜夜都要喝夜奶。。。已经3年了,我都没有好睡过。我跟儿子戒母乳后,半夜不用起来喂奶,再加上运动后很累,晚上就很好睡罗!

回复 24# CCNee

谢谢你的分享,我们一起努力吧!

和你分享这个
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
一位产后肥胖的妈妈用了5个月的时间减了35kg!她也是做郑多燕的瘦身操+快走。所以我也来学学,不跑步,改成快走!

CCNee 发表于 21-7-2012 05:41 PM
和你分享这个
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266015813472711&set=a.266002836807342.62312.11 ...

感谢与我分享。
不说不知其实我也是产后肥胖,那天试了郑多燕健身操3天感觉不错。
过后带宝贝打针后就发烧,所以停了好几天没跳。
星期一再来 ‘拼‘ !

CCNee 发表于 21-7-2012 05:41 PM
和你分享这个
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=266015813472711&set=a.266002836807342.62312.11 ...

感谢与我分享。
不说不知其实我也是产后肥胖,那天试了郑多燕健身操3天感觉不错。
过后带宝贝打针后就发烧,所以停了好几天没跳。
星期一再来 ‘拼‘ !

爱美小天使 发表于 21-7-2012 06:11 PM
感谢与我分享。
过后带宝贝打针后就发 ...

不客气,大家一起努力,坚持!

请问你在走跑步机时心跳是多少?
我在网上看到跑步/快走时心跳都要130。要是我跑步30分钟,心跳最多时100++。要跑到40分钟,很喘那种才去到128。
快走的话都只是90++而已。为何我的心跳这么慢的?或者是我的跑步机测量得不准?

CCNee 发表于 21-7-2012 09:46 PM
请问你在走跑步机时心跳是多少?
我在网上看到跑步/快走时心跳都要130。要是我跑步30分钟,心跳最多时100+ ...

我走30分钟心跳大概是130++.
总觉得跑步30分应该没那么少的,不然就参考卡路里好了。
你跑步时的速度是多少度?

爱美小天使 发表于 22-7-2012 05:08 PM
我走30分钟心跳大概是130++.
总觉得跑步30分应该没那么少的,不然就参考卡路里好了。
你跑步时的速度是 ...

走都可以达到130++???
我跑的话,速度大概是5.5-6之间。有时会跑一下6.5,就一下子,大概300m。我试过跑7,太快了,我跑不到。
今天快走,速度大概是5.2而已,心跳有达到100++。试了走速度6,也是太快了,我走不来。是不是我的脚短?
我老公跑,速度7,心跳也达不到130。

这是快走的影片,和你分享一下
http://www.youtube.com/watch?v=55flVWE0wkA&feature=results_main&playnext=1&list=PLAB69A5190E2726C1

请问你走30分钟,走多少km?卡路里是多少?

我的记录:
跑30分钟〉3km++〉卡路里大概190-200
走30分钟〉2.5km〉卡路里150-160

CCNee 发表于 22-7-2012 05:41 PM
走都可以达到130++???
我跑的话,速度大概是5.5-6之间。有时会跑一下6.5,就一下子,大概300m。我试过 ...

是wor,我用5.5走30分钟心跳有130。但是卡路里就只有100-110最多。
多少km 就没有注意过,等我有去时再留意看看。

哈哈!我觉得应该不关脚的事,或许因为有点份量所以跑起来比较吃力一些吧。  

谢谢分享影片,那走跑步机也是用这姿势吗?

爱美小天使 发表于 23-7-2012 02:35 PM
是wor,我用5.5走30分钟心跳有130。但是卡路里就只有100-110最多。
多少km 就没有注意过,等我有去时再留 ...

嗯,就是这个姿势!
可能我太在乎要做到那个姿势,所以走不快!
今天我不管姿势,最快可以走5.7。30分钟,2.6km,卡路里160,心跳110

你的心跳是大概走了多久就有130?

CCNee 发表于 23-7-2012 06:46 PM
嗯,就是这个姿势!
可能我太在乎要做到那个姿势,所以走不快!
今天我不管姿势,最快可以走5.7。30分钟 ...

不是很确定大概25分钟吧,但卡路里就比较少。你的就消耗卡路里比较多。
请问在飲食方面有控制吗?

爱美小天使 发表于 24-7-2012 02:53 PM
不是很确定大概25分钟吧,但卡路里就比较少。你的就消耗卡路里比较多。
请问在飲食方面有控制吗?

今天终于达到130下心跳了!
我一开始就用5.5快走,大概5分钟后就达到130了!很开心,越走越起劲,速度加快至5.8。
走了30分钟,2.6km,卡路里大概165。

饮食如下:
早餐:weekday 一杯蔬果汁 / weekend 面包涂花生酱+咖啡
午餐:普通饭菜,想吃什么就吃。
下午茶:一杯咖啡
晚餐:燕麦片(但是不是天天,有时还是吃普通饭菜)

我并没有很控制自己什么可以吃,什么不可以吃。我是全职妈妈,差不多每天都要煮饭给家人吃。想吃什么就煮什么最重要是营养均衡。只是我煲给家人喝的汤我自己就很少喝。汤的卡路里很高。