佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大葵葵

到底要怎么把黑眼圈盖掉。。???要向各位高手请教。。

回复 20# 天使与恶魔87 的帖子

我也想知道那里可以买?多少钱?

原帖由 mestyc_28 于 18-3-2009 11:46 PM 发表
我也想知道那里可以买?多少钱?

rm37而已~~

其实遮暇膏有很多种...不是每个遮暇膏都能遮黑眼圈的....

你可以用base来遮黑眼圈..
不过base要选对哦...因为有些base是拿来遮痘疤的...

原帖由 天使与恶魔87 于 19-3-2009 11:55 发表

rm37而已~~

我也有兴趣。。。我住kl 的。。。
要怎样向你买呢?

我平时是用 bb cream 遮 的。。
不过看到楼上的(忘了第几楼)mm 说, 好像有副作用哦。。。
所以像试试你说的那个。。。

原帖由 claire_freedom 于 20-3-2009 02:57 PM 发表

要怎样向你买呢?

不过看到楼上的(忘了第几楼)mm 说, 好像有副作用哦。。。

你要可以bank in我哦~然后我帮你买~~
寄给你~

原帖由 天使与恶魔87 于 19-3-2009 11:55 发表

rm37而已~~

要怎样向你买呢?

Follow Us
其实最主要还是要做好保养的工作,
那么细问就不会太明显了咯

可以做多点眼部的保养,细纹应该会比较少哦!
我都是用concealer吧了^^上了粉底才上concealer,不要掺在  一  起^^

我也是!我是先天性黑眼圈,我哥哥,姐姐,阿姨,舅舅全部都是出名的熊猫。。我已经放弃任何产品来治疗我的黑眼圈了。

我试过一个方法,每天早上起来洗好脸,用冰袋来敷眼,真的有效!不过要有恒心,而且冰袋要狗冷,才看得到效果。我以前有做,但是受不了那个冷,而且每天早上赶时间,结果现在黑眼圈又回来了。
害我不得不承认这个世界上只有懒女人没有丑女人。

我现在要寻找能够遮盖超级黑眼圈的遮暇膏,没兴趣治疗了,所以在此帮你顶一下,希望有人可以搭救我们。。

我现在比较

我觉得一般上用了base+foundation。。
黑眼圈都遮的差不多
再上一点conceler和松粉 就ok了

然后上眼影的底色放浅色列。。。
眼睛上下都涂一点。。给它balance...
应该有黑眼圈也很难看出来了。。

如果mm什么都没上。。涂了conceler就上松粉。。
我想是遮不到啦。。

上次星洲日报有邀请Kevin老师来和大家分享化妆的心得. Kevin 老师说, 如果黑眼圈太严重, 遮不住, 可以先用橘色系的眼部遮瑕膏均匀推开来做一个打底, 再另外用一款适合自己肤色的遮瑕膏, 一点一点慢慢推开. 他还当场示范, 真的很不一样, 又很自然.

橘色系的眼部遮瑕膏??
我的也是很厉害,化妆foundation loosepowder 全部要用齐原因就是死黑眼圈。
我现在用的也是这不完。我买的是MAC liquid的。你们会结块裂开什么是因为用cream/stick的concealer,那些是比较干的。我买的这个就是防止这些问题,mosturizing concealer 什么什么的。
可是Ho,问题就是这个他不是肉色的,而是黄黄的,好像蜡黄的感觉,也是不能完全这到咯。放多方少都是一样。可是起码好过没有。
然后又一个makeup artist 跟我讲是不能100%遮到的。
可是那些老外又遮到,虽然他们的眼下方都是白白的,应该放很多concealer吧~~
然后上次去bobbi brown website,那个人教用它加的cream concealer,这道就是白白咯,是遮到啦。。而且他用超多的,那个BB de cream concealer ordy very 浓咯。
她给的Tips就是她用brush 涂上去,然后要用指腹轻轻按压,让手的温度溶化他,然后更敷贴。。

原帖由 Ashlee_LuvSushi 于 18-7-2009 11:16 PM 发表
橘色系的眼部遮瑕膏??
我的也是很厉害,化妆foundation loosepowder 全部要用齐原因就是死黑眼圈。
我现在用的也是这不完。我买的是MAC liquid的。你们会结块裂开什么是因为用cream/stick的concealer,那些是比较 ...

所以bobbi brown的concealer遮了眼睛下面会不会灰白灰白酱?

原帖由 Ashlee_LuvSushi 于 18-7-2009 11:16 PM 发表
橘色系的眼部遮瑕膏??
我现在用的也是这不完。我买的是MAC liquid的。你们会结块裂开什么是因为用cream/stick的concealer,那些是比较 ...

对, 橘色系的遮瑕膏, shu uemura, laura mercier, ettusais 就有. 过后, 我又在 Beauty Maker 的网站, 看到这样的一个方法. 先把眼部周围暗沉的肌肤打亮, 用他家的亮眸膏, 米黄色的, 我用过, 不会干.  再用手指轻轻把遮瑕膏由眼卧蚕最下方, 一点一点往上晕染开来. 如果怕过了几小时, 会有干裂的问题, 可以在遮瑕后, 拍上一点保湿功能的蜜粉.. 如果有少许珠光效果的, 还同时可以打亮眼周. 我自己就很喜欢用眼睛专用的保湿蜜粉, 在眼周轻轻刷一刷, 真的有差..

它不是灰白灰白啦,是。。肉白肉白吧~ 可以接受的啦

有一点复杂,而且要买太多东西了吧~ 阿哈哈,不过,谢谢分享

所以说, 为了这一切, 我们得努力赚钱... 哎..

原帖由 regene77 于 20-7-2009 07:31 PM 发表

对, 橘色系的遮瑕膏, shu uemura, laura mercier, ettusais 就有. 过后, 我又在 Beauty Maker 的网站, 看到这样的一个方法. 先把眼部周围暗沉的肌肤打亮, 用他家的亮眸膏, 米黄色的, 我用过, 不会干.  再用手指轻 ...

请问你用的是什么牌子的保湿密粉?

最近我用着CLARINS的EYE BASE,
我拿来当遮瑕膏,效果不错哦

原帖由 维森特 于 2-8-2009 04:12 PM 发表
最近我用着CLARINS的EYE BASE,
我拿来当遮瑕膏,效果不错哦

这个能不能防止眼线晕染?
多少钱?

回复 37# Tgkian11 的帖子

你是说眼睛的保湿蜜粉吗? 之前我都直接用脸部的蜜粉, 轻轻拍在眼周, 可是过了一两个小时, 就会有很多细纹跑出来. 可是现在用 Beauty Maker的, 真的很不错, 目前觉得是最理想的...