佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

漫画一族 于 4-9-2004 12:22 AM  说 :
我觉得有点怪怪。头发好象湿湿的样子

你是指搽了橄榄油后头发好象湿湿的样子?

serenecheong 于 4-9-2004 05:08 PM  说 :
到底如何才算将橄榄油洗干净呢??

用 Shampoo 洗两次就行了。经过敷橄榄油后,头发会比较滋润,所以感觉好像还有点油,这是正常的,所以特别适合干性和受损过的头发。

男生可以用吗? 我的头发不长不短, 大概比榴莲头长点。

有兴趣试试看。。。
嘻嘻。。

wxyz 于 3-9-2004 04:15 PM  说 :

Nu Skin 有三间专卖店:
1。吉隆坡总部
Lot 01-05, Level 1,
PNB Darby Park Retail,
No. 10, Jalan Binjai,
50450 Kuala Lumpur
电话:03-2170 7888

2。槟城分行
Unit 201-206 ...

请问除了这里还有哪里可以买到NU SKIN 的产品??

flily 该用户已被删除
我也试了,效果不错.

Follow Us
Hopeless_Gal 该用户已被删除
哇!!!
看了大家的报告。。。
觉得很不错哦。。
很想试试看。。。。
我有一个疑问。。
那就是。。。
涂上了橄榄油的一个小时之后。。
是不是要用SHAMPOO把头发洗干净。。
但是头发上有橄榄有了阿。。
直接把SHAMPOO擦商头发然后再一次洗掉吗??
还是先用清水洗了一次先???

谢谢哦。。。
我会试试看的。。
因为我的头发很干的。。
烫过3次@@"

对了,在新山可以买得到哪个牌子的橄榄油吗??
Johor Jaya 的The Store 有吗???

楼 上 滴, 敷 了 1  个 钟 头 的 橄 榄 油 后, 要 用 SHAMPOO  洗 干 净。 就 象 你 用 MASK 一 样。
JOHOR JAYA  的 THE STORE  我 不 懂 有 没 有 卖, 但 如 果 你 是 要 买 BERTOLLI  这 个 牌 子, 没 有 记 错 我 在 PLENTONG  的 GIANT  里 面 有 看 过。

我也好想試試看哦
可是我不在馬來西亞,用荷蘭這裡的牌子可以的嗎?
我怕效果不好哦!

试了。。
真的很好罗。。

蓝蝶 于 23-9-2004 11:29 PM  说 :
楼 上 滴, 敷 了 1  个 钟 头 的 橄 榄 油 后, 要 用 SHAMPOO  洗 干 净。 就 象 你 用 MASK 一 样。
JOHOR JAYA  的 THE STORE  我 不 懂 有 没 有 卖, 但 如 果 你 是 要 买 BERTOLLI  这 个 牌 子, 没 有 ...

谢谢哦。。。

但是。。。
Ginvera的OLIVE OIL 可以吗??

Hopeless_Gal 于 24-9-2004 08:34 PM  说 :

谢谢哦。。。

但是。。。
Ginvera的OLIVE OIL 可以吗??

楼 主 所 介 绍 的 方 法 是 用 煮 菜 的 OLIVE OIL  喔。  我 也 是 用 OLIVE OIL  来 敷 但 不 是 BERTOLLI  这 个 牌 子。

蓝蝶 于 24-9-2004 09:30 PM  说 :

楼 主 所 介 绍 的 方 法 是 用 煮 菜 的 OLIVE OIL  喔。  我 也 是 用 OLIVE OIL  来 敷 但 不 是 BERTOLLI  这 个 牌 子。

enen..
thx u vry much...
i tried it already...
yea.. seriously my hair look nicer than before alot..
i will do it next week !!

*sorry as i cant use chinese word ya...*

以前每次都跳过没看这篇。今天心血来潮开来看,发觉原来有好康哦!
我买的那小罐的橄榄油终于派上用场了,买了都没用过呢!
现在在试着哦!待会看看效果如何

wxyz 于 20-7-2004 08:53 AM  说 :
我找到图片了,就是这个。

Bertolli Classic Olive Oil

很难买。。
全都是大支的。。

要买小小支的先试试看。。

giant 有卖小支的,大概RM 6

你们还有持续的在敷吗?

我有持续的在敷,从认识这个秘方开始,差不多两个多月了,头发好看很多了只是发尾还是有点干。

刚好上回买了橄榄油还没用
大家都说得那么好我今天一定要试
我的头发也是超难打理的,头发少有干有细
刚洗头如果没搽油的话真的好像爆炸头然后又是卷发的
做了2次离子烫,可是因为头发少烫过后看起来头发扁扁的..哎
现在虽然还想做第3次..但还是把头发先护理好吧
我试了明天再告诉大家效果如何

MINNIEZAN 该用户已被删除
刚刚看到大家的心得帖,我决定加入这个行列,我很早就听说用橄榄油对头发有好处,但由于生病,头发一直大量脱落,尤其是梳头和洗发之后,而且头屑多太多油脂吧.医生说是受其他人传染患了脂溢性脱发,头发发质也不好,总是从中间断掉.
    由于我是一个从事舞台艺术的演员,我真是怕极了,经过治疗和恢复,我的头发已经和之前别无二至.可我不在敢用橄榄油敷头发,因为太油腻,担心重蹈覆辙,真是不知道怎么办好了.