佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

海豚達達 该用户已被删除
在carefour也有賣噢 ! 可是只有大的。。。
我想問﹐是先把頭髮洗乾淨後再搽嘛?
還是直接就可以插了﹐再洗頭?

敷了才洗头,方法与步骤请参考前几页的说明。

TonyApricot 于 24-10-2004 01:06 PM  说 :

这一瓶250ml的各位都买多少钱??
我买要RM8.90......

我买RM 6。00

和大家分享一下我的心得:
我也去买了一罐来试试看,第一次做,所以有点笨手笨脚的。。倒一点点搽在头上(我是男生,头发蛮短),过后越搽越多,发觉背后油油的,原来橄榄油已经流到我整个背后。。哇老~~我当时穿着衣服,赶快拿TISSUE擦掉和吸掉多余的油。。手油油就开水龙头,水龙头也变到油油的。。赶快去把头冲干净了。。所以没看到什么效果。。
我想知道什么方法不用搞到这么麻烦??最怕的是把周围弄到油油的。。

小猴子 于 17-11-2004 11:06 PM  说 :
和大家分享一下我的心得:
我也去买了一罐来试试看,第一次做,所以有点笨手笨脚的。。倒一点点搽在头上(我是男生,头发蛮短),过后越搽越多,发觉背后油油的,原来橄榄油已经流到我整个背后。。哇老~~我当时 ...

头发短的人很难看到效果的,尤其是男性,你们的头皮通常都比较油,如果再敷橄榄油的话,我怕容易有头皮削,除非你的头发很伤了(染发/烫发),质地干燥枯黄,那就不妨敷少量的橄榄油做保养。把橄榄油装在有 pump 的瓶子里,那敷的时候就容易控制份量了。我会先 pump 少量的橄榄油在手心,然后摩擦双掌,之后才搽在头发上,重覆这样的动作直到你觉得搽够了。你头发短,搽少少在头发上就好了。

serenecheong 该用户已被删除
我回来了~~~

我试用了一个月,发觉头发真的漂亮了很多~~!!比较柔顺和滑了~~!!我会继续用下去,因为我还有一些散散的小头发~~

Follow Us
不知道有沒有方法可以使頭髮的幼毛看起來不亂咧?

我的頭髮很少,又幼,baby hair也蠻多的,又有些微卷
整粒頭常常看起來亂亂的
逼不得已只好把頭髮綁起來咯
我不喜歡綁頭髮。。。

烫了两次负离子,染了两次发。

刚刚去剪头发的时候,
发现生出来的头发变粗变硬变干了,发尾还有点翘。
连我的朋友也吓到了。
呜呜。。。头发坏了。

明天就去买橄榄油。
希望橄榄油可以帮到我。

[ Last edited by 昕欣 on 28-11-2004 at 12:59 AM ]

SneEzy 于 25-11-2004 02:03 PM  说 :
不知道有沒有方法可以使頭髮的幼毛看起來不亂咧?

我的頭髮很少,又幼,baby hair也蠻多的,又有些微卷
整粒頭常常看起來亂亂的
逼不得已只好把頭髮綁起來咯
我不喜歡綁頭髮。。。

Loreal 不是有个新出的饰发产品可以让乱乱的头发驯服起来,忘了是什么名字,是有 Pump 按的那种,Watson 和 Gurdian 都找得到。

潔斯 该用户已被删除
妳們都使用什麼牌子的leave in conditioner? where can buy it?

请问一下。。。。。。。。
在涂橄兰油前,要将头发弄湿吗?]
拜托请回答我。。
谢谢。。

冰轩之雨 于 6-12-2004 09:34 PM  说 :
请问一下。。。。。。。。
在涂橄兰油前,要将头发弄湿吗?]
拜托请回答我。。
谢谢。。

搽橄榄油前不用先弄湿头发,直接把它搽在干的头发上就行了。其他细节请参考前几页。

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

我媽說以前有朋友用過夜﹐以為很好﹐第二天早上脫頭髮得很經。嚇死人﹗記得有頭皮的人不要查多﹗物極必反。

serenecheong 该用户已被删除
keatcat 于 10-12-2004 05:39 PM  说 :
我媽說以前有朋友用過夜﹐以為很好﹐第二天早上脫頭髮得很經。嚇死人﹗記得有頭皮的人不要查多﹗物極必反。

可以搽过夜的吗??

最好一两个钟就够。久了怕会脱发

想问问大家,vo5的leave in conditioner好用吗?

c2pid 该用户已被删除
那我該信誰呢? 有人說很難把頭髮清洗掉,可是呢我好想try oh

c2pid 于 10-1-2005 01:19 PM  说 :
那我該信誰呢? 有人說很難把頭髮清洗掉,可是呢我好想try oh

use hotwater to wash first and then use many many shampoo to clean it
if u want safety,wash twice lah~

我頭髮弄卷了。。
一樣可以弄嗎???
step 是怎樣呢??
我用repair syampoo洗頭,讓他停留1-2分鐘
然後沖水,沒有用conditioner,
頭髮吸干水分后,要搽gel...
哪我要怎樣穿插你們的step呢???

我也一直有用橄榄油护发,虽然没有象楼主介绍般使用,
只是洗发后用一点点来搽在头发(因为本身发质属于油性)用的也不是煮食用的橄榄油,

用了几年,头发从来不会开叉,烫卷过两次,离子烫一次,发质依然很好。