佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小邱

粉底开始不服贴,怎么办?

给MM说到我也对tinted moisturizer很心动了。。。。。
但是如果皮肤很干,那么用tinted moisturizer可以改善浮粉的问题吗?

我最近粉底不服帖,所以对我的dr g bb cream也意兴阑珊。。。。

原帖由 pinky1012 于 30-4-2009 11:40 PM 发表
给MM说到我也对tinted moisturizer很心动了。。。。。
但是如果皮肤很干,那么用tinted moisturizer可以改善浮粉的问题吗?

我最近粉底不服帖,所以对我的dr g bb cream也意兴阑珊。。。。

可是mm,我觉得你喜欢有遮遐力的产品耶,而这个tinted moisturiser个人是觉得没有遮遐力
如果会浮粉,试试看不要用推的方式上粉底,用轻轻拍到的方式,还用量要少
蜜粉方面我从来不用,因为如果皮肤干,再用蜜粉会更干吧!

原帖由 apple99 于 4-5-2009 08:58 AM 发表

可是mm,我觉得你喜欢有遮遐力的产品耶,而这个tinted moisturiser个人是觉得没有遮遐力
如果会浮粉,试试看不要用推的方式上粉底,用轻轻拍到的方式,还用量要少
蜜粉方面我从来不用,因为如果皮肤干,再用蜜 ...

我目前也是用着stila 的tinted moisterizer。
请问MM是用什么牌子的?
我原本要去买laura mercier的primer的,可是缺货。
之前听MM说primer是比较保湿,
那我是属于油性皮肤的,那时不适合用primer呢?

原帖由 apple99 于 4-5-2009 08:58 AM 发表

蜜粉方面我从来不用,因为如果皮肤干,再用蜜 ...

用拍打的方式上粉底是怎样哦?
不会不均匀吗?
我那天去试了foundation primer,还是会浮粉那种。。。。
MM可以想象我现在的肤质有多干吗??
忘了带我自己的bb cream去试也是一大败笔。。。。
因为BA有帮我用他们的foundation,所以我也不懂会不会是他们的foundation比较干的关系。。。。

原帖由 SilverCrystal 于 4-5-2009 12:08 PM 发表

我目前也是用着stila 的tinted moisterizer。
请问MM是用什么牌子的?
我原本要去买laura mercier的primer的,可是缺货。
之前听MM说primer是比较保湿,
那我是属于油性皮肤的,那时不适合用primer呢?

MM上粉底也是会浮粉吗?
laura mercier的foundation primer有保湿和oil free的pun。。。。

原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 04:14 PM 发表

用拍打的方式上粉底是怎样哦?
不会不均匀吗?
我那天去试了foundation primer,还是会浮粉那种。。。。
MM可以想象我现在的肤质有多干吗??
忘了带 ...

其实我不是很明白你们说的状会浮是什么意思。。。
只不过最近都没有发现到妆有什么不妥的地方
只是发现到到了下午,脸上会看到好像没有化妆这样,
都不知道是因为自然,还是妆掉到7788了
tinted moisturizer有定妆的效果吗?

回复 65# SilverCrystal 的帖子

就是好像妆没有吃进皮肤里一样,就一层粉在外面。
有时候还会一哒哒酱。。。。
MM如果要定妆可以直接用蜜粉啊,再+上MM你是油性肌肤,蜜粉也可以控油哦。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 4-5-2009 06:01 PM 发表
就是好像妆没有吃进皮肤里一样,就一层粉在外面。
有时候还会一哒哒酱。。。。
MM如果要定妆可以直接用蜜粉啊,再+上MM你是油性肌肤,蜜粉也可以控油哦。

哦,那我大概明白你的意思了,
我经常在美容柜台的BA脸上看到这样的问题咧
我也是有用着蜜粉的

回复 67# SilverCrystal 的帖子

我那天去试laura mercier的base的时候它的BA也是酱的。。。。。

回复 44# 快乐小红帽 的帖子

Mina 杂志说那个不是 make up base 来的
它是拿来帮助妆后遮毛孔的效果看起来更完美