佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小邱

粉底开始不服贴,怎么办?

最近我的底妆也是开始不服贴了。。。。
有时候化妆前还有做面膜呢,都不懂做么会酱。。。。。

原帖由 pinky1012 于 26-4-2009 04:05 PM 发表
最近我的底妆也是开始不服贴了。。。。
有时候化妆前还有做面膜呢,都不懂做么会酱。。。。。
]]

通常都是脸太干了吧

回复 37# 幸福的感觉 的帖子

三个应该是 有oil free ,hydrating 和一个是普通的吗?
我买了oil free和hydrating的哦·~
还有一个没买过~

回复 32# 小邱 的帖子

那个dr. feel good 不就是makeup base了吗???为什么还要再上makeup base呢???我也有买这个。。。觉得不是很好用。。。。

回复 32# 小邱 的帖子

那个dr. feel good 不就是makeup base了吗???为什么还要再上makeup base呢???我也有买这个。。。觉得不是很好用。。。。

回复 42# apple99 的帖子

做了面膜也会酱,实在是太可怕了。。。。
MM你会酱吗?
我想买laura mercier的primer来用,不懂会不会改善。。。。

Follow Us

回复 43# 安琪gel 的帖子

oil free & hydrating哪一个好用?

那个好用是依照个人肤质哦~
我是油性所以oil free 我用oil  free

回复 48# 安琪gel 的帖子

因为我原本也是油性肌肤,只是敏感后才干到脱皮,所以也不懂要用oil free还是hydrating。。。。
MM买的时候柜姐有帮你试在脸上吗?

回复 49# pinky1012 的帖子

我是买了才试的 因为看到网上的评语超好~
所以连试都不用

回复 50# 安琪gel 的帖子

我想去试的时候,叫他搽了foundation primer,再麻烦他帮我叠一层我自己的bb cream,不懂可以没有哦?
因为我不想买回来用了妆还是不帖。。。。。
对了,这个foundation primer有润色效果的吗?

回复 51# pinky1012 的帖子

因该可以吧~顺便叫他们扑粉~会比较明显哦~
没有润色效果哦~如果要润色就买他们家的tinted moisturizer ~
我也有一瓶哦~呵呵~

回复 52# 安琪gel 的帖子

如果用tinted moisturizer了之前还要用moisturizer的吗?

原帖由 pinky1012 于 28-4-2009 02:03 PM 发表
我想去试的时候,叫他搽了foundation primer,再麻烦他帮我叠一层我自己的bb cream,不懂可以没有哦?
因为我不想买回来用了妆还是不帖。。。。。
对了,这个foundation primer有润色效果的吗?

应该是可以的,这样mm才可以试到用了底妆是否贴
foundation primer是透明色的

原帖由 pinky1012 于 28-4-2009 05:47 PM 发表
如果用tinted moisturizer了之前还要用moisturizer的吗?

当然要咯,因为它不是moisturizer啊~
我觉得它像bb cream

回复 54# apple99 的帖子

希望遇到的BA不会狗眼咯。。。。。
因为我这边好像只有一个laura mercier的柜台,如果不要跟他买,不懂要去那里买了。。。。
那么用了tinted moisturizer还要上foundation的吗?

回复 56# pinky1012 的帖子

我也是很怕很串的BA
给钱还要买气受

tinted moisturiser是没有遮暇力的,如果有需要的话,可以再上foundation
我本身是没有上

回复 57# apple99 的帖子

MM foundation primer & tinted moisturizer都用过了吗?
哪一个比较好用?

回复 58# pinky1012 的帖子

pinky这两个是完全不同的产品哦~
不能够比较的~

若想要底妆比较贴,可以试试看foundation primer,这个是妆前保湿霜,但不是每个人都需要,若你保湿做得好,就不需要这款了~

tinted moisturiser类似bb cream,有颜色的,有润色效果,但没有粉底的遮暇力
有些人喜欢看起来有起色,不想上全妆,就可以只搽这个tinted moisturiser

我的foundation primer只用过一次,而且用的那时候是我皮肤最差的时候(刚停用mixxxx), 所以我的使用心得不能作准

但tinted moisturiser我用了蛮久了,最近还因为sunblock用完了没买,就先用这支代替(spf20),每天都在使用,所以可以给mm参考我的心得哦~

我买的是最浅的色号(porcelain),可以快速融入肌肤,没有色差
我是用轻轻拍打的方式上tinted moisturiser, 会看到皮肤展现柔和的光泽,很自然
最让我满意的是,上这个产品我的皮肤一点问题都没有,不会敏感,不会冒豆
结论是,我很喜欢这个产品,但如果喜欢有遮遐效果的mm就一点都不适合了

题外话,昨天买的dr g,颜色好像很深哦~
比这个tinted moisturiser的色号不知道深了多少倍。。
希望如Sasa BA所说的,bb cream可以融入肌肤,便成原本的肤色,不然上了bb cream更暗沉,擦后脸马上黑一圈