佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威尼斯啊威尼斯...都进来吧...=)

最近小生看了一篇旅游文章, 也看了一些他拍的照片, 感觉很美,有点古典中带点忧郁的感伤... - 威尼斯。
有点想去的冲动...
看了一些之前在这上载有关威尼斯的帖..但好像帖里文字的介绍比较多...
希望大大们能上载一些威尼斯的照片..
当作参考参考也好,分享分享也好..
感激不尽啊!

就贴一些吧!献丑了!!

再来几张!

还有哦!

流浪妹..谢谢你哦!
你几时去那里的??
那里美吗??

Venizia ~~  我超喜歡的一個地方...
如果有機會... 我一定一定要再去 !!

(我也有圖片哦..... 不過要下載...... 懶惰... )

Follow Us
对啊。。。。venice真得很漂亮。。有机会一定要到哪去看看,不然不懂还有几年,它就要被淹没了。

圣马克教堂

贡多拉小船。据说船夫是世代相传的,直传给儿子。

船夫与贡多拉小船

以上照片里的地方,都亲步踏过走过,强力推荐大家游威尼斯!

很想去啊。。。!!

回复 9# vivienne 的帖子

那就过来,八月底九月头ok没有

原帖由 701ihsayah 于 9-7-2009 04:33 发表

不能,有 trip
你在那边?你哪里人来的

奉劝大家还是不要去ITALY
那边的人很没礼貌,
地方也不是那么干净
而且扒手小偷很多

看不起我们亚洲人
本人六月才去回来,之前还很喜欢ITALY
去了过后才知道
真的是后悔万分!
奉劝大家不要去ITALY!!!

回复 13# 旋风亭 的帖子

可以说说看看发生了什么事情吗?

人没有礼貌,地方不干净,治安又不好,你说的就是马拉西亚,我的家呀!!!哈哈哈,请问你哪有又什么分别呢?

看不起亚洲人,那我们马来西亚人也看不起费里宾人,timon人呀。对不对?! 你说的事情去到哪里都会发生的啦。

我在意大利走了快三个礼拜什么事情都没有发生啊?!

不会是你有问题吧?! 哈哈哈

原帖由 701ihsayah 于 9-7-2009 04:33 AM 发表

我十月头去那时你们回来了没有?

原帖由 旋风亭 于 9-7-2009 12:08 PM 发表
奉劝大家还是不要去ITALY
那边的人很没礼貌,
地方也不是那么干净
而且扒手小偷很多

看不起我们亚洲人
本人六月才去回来,之前还很喜欢ITALY
去了过后才知道
真的是后悔万分!
奉劝大家不要去ITALY!!!

我也不是很喜欢这国家.
我也觉得那里的一些人看不起asia.

03/10/08 - Venice St Mark Square 1
从码头到St Mark Square所需时间大约是半小时.当时的我很期待呢.因为这次旅行,我最想看到的景点就是罗马的斗兽场及Venice.哈哈~写到这里突然我很想说,"威尼斯的泪"也是我很喜欢的一首歌.先分享我在途中拍到的照片.原来跟着大队走还要拍照真的很辛苦.

首先看到的就是叹息桥.(Bridge of Sigh or Ponte de Sospiri).由于这景点在进行维修工作,所以我只拍到这样的照片
.这座又短又小的石桥,建于1600年高高的建立在兩栋楼的之间.这两栋楼当时一边是当年的总督府,另外一边则是石造楼房.所谓"叹息桥",是指说犯人被判罪后到刑场时必经之桥.犯人只能从一格格的小窗看外面的世界.用刑后(绞死或砍头),就会将尸体拋入停在橋下的船中,再运出大海喂鱼.

还有很多人卖replica名牌包包,走得很匆忙时拍到的.

还有很多卖Souvenir的小档口

在St Mark Square的游客真的不少呢~

03/10/08 - Venice St Mark Square 2
走着走着,终于来到这广场了.这里是游客的集中地.在这里,可以看见四周建筑物似乎把整个广场包围起来.这广场除了可以看见Basilica di San Marco以外,其它3面的建筑有各式各样的精品店及餐厅等.在这广场除了人多以外,连白鸽也不少哦~

教堂前身是座小教堂,建於九世纪用來供奉Venice的守护者St Marco.在小教堂被火灾毁掉后,在1073年又进行重建.我没有进去这里参观.因为实在是太多人了.看了好几天的教堂后,坦白说没有耐心排队

Venice在这些年内都不停发生水灾.因为他们的地开始慢慢的陷入水中.不知道这美丽的景点什么时候会渐渐淹没在海里呢~?

这里左右两旁都是商店或餐厅

无意中拍到的~小鸟在蓝蓝的天空飞过....

大部分的小档口都是卖Mask,娃娃,衣服之类的.

分享些我拍的鸽子照.在拍摄时...一些还踏着我的头飞过.还好没有在我的头上开大~

color=DimGray]03/10/08 - Venice St Mark Square 3
在这里,我们也很幸运的可以观赏如何制造玻璃.他们称为Murano Glass分享下~

我懒惰一张张POST,大概整理下.你们可以从左到右,上至下看

一些价钱不菲的摆设品.叫价从euro 200起

03/10/08 - Venice St Mark Square Gondolo篇
分享Gondola划到大运河的照片

这是我们的船夫

在这里可以看到水警

水上Taxi

这是其中一个运河的停泊站.你可以在此乘搭其它航线的穿到别的岛

在大运河看到的建筑及停在一旁的Gondola

这栋楼是Marco Polo以前住的房子