佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2033

小窝The Saffron公寓[厨房pg1+灯式pg4...搬进去09/09/09 ]

昨晚的一场豪雨,导致jalan ipoh 严重积水~ 今天早上用Sentul Link经过,看到jalan ipoh 的商家把东西拿出来晒~

你家附近靠近sentul pasar 那里,听说水位涨高~

惨~

原帖由 Orange2005 于 4-3-2009 09:43 AM 发表
昨晚的一场豪雨,导致jalan ipoh 严重积水~ 今天早上用Sentul Link经过,看到jalan ipoh 的商家把东西拿出来晒~

你家附近靠近sentul pasar 那里,听说水位涨高~

惨~

你是每次经过The saffron和Tamarind的入口交通灯直走上sentul link是吗?

对。听说很惨。
昨天我们公寓那边的交通灯大塞车。。。平常不需要1分钟就可以u-turn到,昨天需要1个小时才能u-turn到。
是我这6个月来第一次看到公寓前面那么塞的情况。
那个jalan ipoh也是的!

你住哪里?sentul raya?

原帖由 2033 于 4-3-2009 10:03 AM 发表

你是每次经过The saffron和Tamarind的入口交通灯直走上sentul link是吗?

对。听说很惨。
昨天我们公寓那边的交通灯大塞车。。。平常不需要1分钟就可以u-turn到,昨天需要1个小时才能u-turn到。
是我这6个月 ...

对。。。我每天都会用这条路通往PJ。

昨晚塞车时候,我还特地打电话给在sentul boulevard 工作的朋友问问那边路边状况,因为大算从maharajalela highway 通往Gombak 的 Sentul Link.她说一路上塞到不得了~

我住在文良港

回复 63# Orange2005 的帖子

惨!我忘记那里是文良港

wangsa maju ? hm......belakong?

原帖由 2033 于 4-3-2009 10:26 AM 发表
惨!我忘记那里是文良港

wangsa maju ? hm......belakong?

setapak ...

回复 65# Orange2005 的帖子

o.....有个同事也是住那边。
她还时常说要过来我这里游泳。。结果都不敢来。
应该是不敢在我面前穿泳衣

希望有人改修jalan ipoh啦。。。
我现在等着key......

那个maintainence fee是签了S&后就要马上算起的,还是等到key handover后?
因为我在想如果签S&后马上算起,而且我们根本还没有拿到key...那么那个前屋主不是赚到?

有人清楚吗?

Follow Us
行情不好, 没见人搬进来了! 挺安静的.

原帖由 summerbearS 于 4-3-2009 10:14 PM 发表
行情不好, 没见人搬进来了! 挺安静的.

你没见人搬进来?
你也是住saffron哦?

从农历新年到现在,我看到超过10家人搬进来也。。。。
你怎么看不到?

原帖由 2033 于 5-3-2009 02:02 PM 发表 你没见人搬进来?你也是住saffron哦?从农历新年到现在,我看到超过10家人搬进来也。。。。你怎么看不到?

没见喔! management office 也没见热哄哄的!! 我还没有鄰居嘿!

SO FAR, 挺喜欢我的KLCC view. 除夕夜看到全景的烟花,太棒啦!

回复 69# summerbearS 的帖子

终于这里有人住saffron了。
我就知道应该会有。。。只要我看到华人,我就想起cari。。所以上来这里玩下。

block D还是block C ?
block C的单位living hall向游泳池的,我看到很多人搬进去了。

你该不会是block D,单位向klcc view的吧?
应该给我的感觉只有klcc view,没有podium view,所以会很孤单,清静的感觉。
也怪不得你不觉得有人搬进来啊?

和家人一起住吗?
(很开心水是免费的。。。。哈哈。)

回复 43# 2033 的帖子

怕小孩子吵, 影响别的住客.... 我有朋友曾经住公寓, 因为孩子吵而被邻居投诉呢....

回复 70# 2033 的帖子

對了,也可 see Genting 如果 very 睛天。的確住得舒服,都不想出去囉!Security 讚,非常安全,VOiP internet 也滿意。美中不足是沒有 car wash bay, 心血来潮想動動手也不行!

原帖由 2033 于 6-3-2009 09:17 AM 发表
我就知道应该会有。。。只要我看到华人,我就想起cari。。所以上来这里玩下。

block C的单位living hall向游泳池的,我看到很多人搬进去了。

你该不会是blo ...

我们之前有在类似“楼上很吵“的帖子交流过, 原来就是您在saffron 买了一间公寓; 恭喜您!那里看起来很飘 亮,公园也很美, 有能力我也想买一间。 请问前几天KL 有大水灾, 那里有受影响到吗?

回复 72# summerbearS 的帖子

我知道可以看到云顶

car wash bay还想没有,不过看过有个马来人在垃圾房的前面有个car/motorbike park bay洗他的车子....他们block了那个位子。

奇怪的是,我看不到那边有water 水喉哦。。。
结果我拿出去洗

放些照片上来看看你的interior design如何。。

原帖由 粉红kitty 于 6-3-2009 11:05 PM 发表

我们之前有在类似“楼上很吵“的帖子交流过, 原来就是您在saffron 买了一间公寓; 恭喜您!那里看起来很飘 亮,公园也很美, 有能力我也想买一间。 请问前几天KL 有大水灾, 那里有受影响到吗?

jln ipoh大塞车,所以影响到我们condo出去的traffic light那边,塞到像乌龟一样
那天我刚好要出去吃dinner,结果塞在condo外面30分钟才走了4,5步

是啊。那个帖子我有进去过。。

看到有人用 water hose 了。謝謝您的 offer, 只喜歡欣賞罷了。。。

回复 76# summerbearS 的帖子

你是租还是屋主?

回复 77# 2033 的帖子

two two 都有哦!

原帖由 2033 于 6-3-2009 09:17 AM 发表

你该不会是blo ...

水免费? 是syabas给还是什么的吗?

天底下那有這麼好的事?只是 bill 會遲些一起来...不知那裏的 system 還沒處理好。