佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

图片看雪隆

Paya Indah Wetlands[II]

去年我有到那里一次,当时相机缺乏电力供应,所以拍到的照片并不多。暂时发着一些给大家看看,下次有再到那里时会再更新帖子。

假如你懒得走路后骑脚车,你可以选择搭上这类环保型的电动巴士,环绕湿地一圈。

一路上,你会看到很多像这样的湖景。请别因此而觉得无趣,因为每个胡都有他的特色,出现的植物与动物也是琳琅满目。

这片湖和上图有很大的差别,在这里你可以看到长满莲花的情景。

假如你一开始骑脚车往右边的方向出来,来到这里时,你的单车路程大概已经去到了一半。在这里,你可以看到富有马来色彩的Rumah Melayu(不在镜头内)。

进入马来屋内,你又可以用另一种心情去欣赏美丽的大自然。从屋内看到外面一大片的胡,感觉真的棒极了。

骑马时用的老马。当你看到它可怜的样子,你大概已经不忍心去骑它了。建议大家别骑马,不过可以去抚摸它。

困在笼子里的白鹅。你可以近距离的接触它,不过要当心,因为它会咬人的。

我的Batik作品。第一次DIY就是这样的啦,你们别笑。

[ Last edited by vinc666 on 12-11-2004 at 10:01 PM ]

walao.... 楼主的画画功力这么厉害... 可爱的 Batik....

哇... 如果楼主没有介绍的话... 我也可能整辈子不认识这个地方....

呼摇呼摇 于 12-11-2004 04:12 PM  说 :
walao.... 楼主的画画功力这么厉害... 可爱的 Batik....
哇... 如果楼主没有介绍的话... 我也可能整辈子不认识这个地方....

不是我画的啦...
那块白布到手前已经有了一些用蜡烛画的图案,我只是上色而已。

回国后,记得来这里走走啊。
我也好像再去,可惜最近常常下雨。

不好给它停!!!再来!!!

哇... 还记得我在国外哦...

不久就可以回国了... 看找不找到 Kaki 一起去咯... Sepang 一带... 完全不熟... 哈哈哈...

还有... 我不会踏脚车...

我觉得这些旅行社大概要请楼主作代言人了... 哈哈哈哈....

hi

andrewgoh 于 4-11-2004 05:18 AM  说 :
不曉得大家對KL的skyline有沒有興趣. 都是網上抓的,有許多是另一個論壇的朋友分享的. 希望大家會喜歡

先upload這些看看大家的反應如何啦. 如果喜歡的話我再upload多一些

白天:

[img]http://www.an ...

请问那些照片是不是在小云顶拍的???

Follow Us
andrewgoh 该用户已被删除
nastenka 于 15-11-2004 03:29 AM  说 :

请问那些照片是不是在小云顶拍的???

對啊. 你有去過嗎?

這張是一個技術很好的朋友照的

andrewgoh 于 15-11-2004 09:10 PM  说 :

這張是一個技術很好的朋友照的

奇怪,看不到整個skyline.不過你們把他下載下來然後打開的話就會發現到他有多讚了
還是到這裡去看也可以啦
http://pwp.maxis.net.my/szehoong ... o27-8-2004modsm.jpg

泡沫红茶 该用户已被删除
适耕庄稻田

Kuala Selagor适耕庄稻田~

呼摇呼摇 于 14-11-2004 11:54 PM  说 :
哇... 还记得我在国外哦...

不久就可以回国了... 看找不找到 Kaki 一起去咯... Sepang 一带... 完全不熟... 哈哈哈...

还有... 我不会踏脚车...

我觉得这些旅行社大概要请楼主作代言人了. ...

我记性好啊....而且名叫呼摇呼摇的不多。
有兴趣在KL附近一日游的话,不妨联络一下我。
假如时间适合,我可以当你的kaki,大家一起去玩。

至於不会踏脚车...这...你先自己努力学习。

泡沫红茶 于 16-11-2004 06:57 PM  说 :
Kuala Selagor适耕庄稻田~

有听过这漂亮的地方,也很想去那里走走。
就是没有这样的机缘。

好大棵的圣诞树噢!!!

一年一度的圣诞节即将来临,吉隆坡的各大百货公司又是时候装上林林总总的圣诞饰物,好让顾客们可以感受一下这个节日的气氛。迟点和女友去购物时,我一定会拍些充满圣诞气息的照片给大家看看。在新照片还未出炉前,先放一些去年(2003)的圣诞图。这也是去年圣诞节的经典,高达四层楼的圣诞树。

当时很想把整棵拍下来,可惜技术有限...只好放弃。这是从那里Shopping Centre的4楼往下拍的,可以看得出圣诞树的规模有多么的壮观。

圣诞树的顶部

挂在圣诞树的饰物,大小和一颗篮球没有什么两样。

有关当局还会派出圣诞老人和圣诞精灵给大家伴着拍照。

三人组成的乐队,主要是在玩一些圣诞歌曲。

vinc666 于 23-7-2004 07:54 PM  说 :

住在蕉赖区的朋友一定有听过或看过这私人住宅吧。
我是1999年开始搬进来Taman Dahlia的(凤凰广场后面的20多个花园之 ...

哎..........这个............
我每次星期3去康乐 pasar malam 都经过..........
那里走那么大的飞机??

泡沫红茶 该用户已被删除
vinc666 于 18-11-2004 01:37 AM  说 :

有听过这漂亮的地方,也很想去那里走走。
就是没有这样的机缘。

有机会一定要去看看,虽然没什么东西,
不过一大片的稻田,看到真的很兴奋~

vinc666 于 19-11-2004 11:23 PM  说 :
一年一度的圣诞节即将来临,吉隆坡的各大百货公司又是时候装上林林总总的圣诞饰物,好让顾客们可以感受一下这个节日的气氛。迟点和女友去购物时,我一定会拍些充满圣诞气息的照片给大家看看 ...

哦... 去年圣诞节期间又看到... 哈哈哈... 不懂今年怎样哩???

victorlovesammi 于 20-11-2004 02:54 AM  说 :
哎..........这个............
我每次星期3去康乐 pasar malam 都经过..........
那里走那么大的飞机??

不懂。
最近看到他们要大装修,飞机不懂还会不会被保留下来。

泡沫红茶 于 21-11-2004 10:46 PM  说 :
有机会一定要去看看,虽然没什么东西,
不过一大片的稻田,看到真的很兴奋~

我很喜欢一些壮观的场面,譬如什么一望无际的大海。
大大片绿油油的稻田也是我的最爱之一(虽然还没有试过近距离观看)。

呼摇呼摇 于 6-12-2004 03:03 AM  说 :
哦... 去年圣诞节期间又看到... 哈哈哈... 不懂今年怎样哩???

我今年也还没有去那里,所以还没有答案给你。
之前在电视节目上看到,香港今年有一棵12层楼高的圣诞树。
KLCC那棵和这个比较可以说是小巫见大巫。

vinc666 于 7-12-2004 02:02 AM  说 :

不懂。

可能把飞机弄到屋顶..

那时全部人都可以看到飞机屋啦~~~~~~~

Rumba 该用户已被删除
很怀念KL 啊,整整 1 年没到KL 玩了。。。。。。。。。。

lixiaojun 该用户已被删除
不懂。

如果弄得很干净就不会再被人叫鬼屋了吧