佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家炒什么股?

以目前形势看来,应该炒那些股:-(只供参考)
Dialog consolidate around RM1.07 = 当RM1.07的票“完毕”,即可爆升!

DIALOG 29 June2010
排着买的很多。。。
排着卖的很少。。。
所以爆升机会很大。。。

已经很多share buy back,
有好消息要宣布?
或者share split or bonus issue?

图表显示可能突破bolinger band...
会抱着bolinger band一路上?很期待!
大家看紧,不要错过,调整就快结束! 本帖最后由 icy97 于 30-12-2013 10:20 AM 编辑

回复 1# my988 的帖子

有消息告訴我..我也想炒..前提基本面不要太爛
KNM看了很久..這股好像炒不動.

回复 1# my988 的帖子

個人意見:

Zelan=I DUN KNOW
Ranhill=I濫股
Gpacket=I濫股
KNM=I濫股
Airasia=II濫股

BAT。。。。

回复 3# chookf 的帖子

CHOOKF多謝..
MY988再選過吧..5只都被投爛股

3905 MULPHA

Follow Us

回复 6# invest2k 的帖子

上次你的HEVEA好像不行啊..
3905 MULPHA 有什麼消息?

原来...好咯~看完了!
没有意见~
个人力量这里完蛋一定...(顶着肩膀摊开手)

考虑考虑PENERGY吧,现在很便宜,才RM0.90,目前交易量很少,通常交易量低的股票是物有所值的。

以下是股票分析顾问公司DQ最近给PENERGY的预测,
1)PROSPECTIVE EPS=RM0.23,所以PE才3.9倍,我觉得很便宜。
2)PROSPECTIVE DIVIDEND=RM0.0296,所以DY=3.3%,比定期存款利率高,我觉得是很不错的回酬率。
3)NTA=RM1.46,比股价高,但是我个人是不看NTA的,我觉得在我国这是没有用的数据。
4)DEBT OVER EQUITY,D/E=0.07,我觉得负债很低。
5)COMBINED RATING=5.0,一般上DQ给新上市公司的RATING是很低的,所以它给PENERGY的5.0RATING算是很高的了。

详情请去看PETRA ENERGY交流专区,
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D3&page=7

回复 9# heamq 的帖子

多謝分享..須要要長期收票?

回复 10# 人民幣 的帖子

交易量低时慢慢的累积,慢慢的等,
当交易量高时,快快卖出去。

风险是PENERGY最近大跌,
我不知道为什么它会大跌,
也许有它隐藏的原因,
也有可能只是市场的误解,
大家买卖自负。

我个人买了15000股,
我不当它是长期投资,
算是一半投资一半投机的股票吧,
我个人的长期投资股是BKAWAN,
BKAWAN占了我股票总价值的90%++。

回复 8# 陳光發 的帖子

愿那力量与你同在~!

回复 11# heamq 的帖子

BATUKAWAN在10幾年前我老豆都有買過.
我有印象因為當時已經好貴.
現在8.50左右..你目標價是幾多?
你組合中90%以上..PENERGY150LOTS來計..BKAWAN超過100K了.
為什麼那麼集中看好他?

9679WB  

回复 13# 人民幣 的帖子

1)BKAWAN是KLK的母公司,每一股BKAWAN就间接拥有1.163股KLK,而且BKAWAN是完全没有债务,所以是实实在在的拥有KLK,算起来比直接投资KLK便宜34.5%,
2)我野心不大,只要股价加股息每年的回酬率高过12%,我就谢天谢地了,
3)在全部种植股之中,DQ给BKAWAN和KLK的COMBINED RATING是最高的,是7.0,接下来才轮到UTDPLT的6.5,再接下来才是ASIATIC和IOICORP的6.0,其他的种植股就少过6.0了。

回复 15# heamq 的帖子

BKAWAN 好像不錯.
剛看了一下PENERGY去年的年報.
沒看出什麼東西.覺得還是便宜的.
看了一下圖,好像是一條線直落..為什麼一直跌.?
是不是真的可以搞一下短線.看來快要彈了.

回复 9# heamq 的帖子

剛看了下PENERGY的成交量是很小.還經常全日沒成交.
想問一下成交量低的股票為什麼是物有所值的??

应该是时候高山的RESORT 了

HEVEA "投资2K"的最爱

原帖由 密码侦探 于 2-2-2009 09:17 PM 发表
HEVEA "投资2K"的最爱

不过说真的HEVEA是值得持票投资的