佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

09年槟城区掌机网聚の报告[有出席者来写报告 XD]

原帖由 kaai 于 4-2-2009 09:02 PM 发表
不好意思..迟来的报告...这几天比较忙..
很高兴能出席09的网聚(08年还没回来penang,错过了)..既然不是很多人..但网聚还是很成功~!
我是凯,一起和art最早来到的...
不是很会写报告~!人物方面也不懂是谁了....忘 ...

我那天只差重到无比的相机没带来而已

快快买wii版太鼓来玩(乘机毒你

话说dissidia的系统很blur下,短时间要玩上手很难

只是不懂为何当天玩太鼓时,会特别的吵

KL的网聚我也有可能去(带老古董去修
到时候我们一起去如何!?

回复 20# Raiden 的帖子

wii版太鼓..太贵了....放弃了...

dissidia刚开始玩时..我也很乱 ...后来经过些战友教后就会了...

当天玩太鼓时,会特别的吵..是因为旁边的小孩不懂玩什么鼓..很大声咯..

KL的网聚....随缘拉...

我是向用在PS3玩SF4的...但又不想买酱贵...因为我不是专业玩家嘛...那还能怎么办呢...

我的報告會更遲

沒辦法,老媽子去美國,幼兒園沒有人
這個星期六應該可以settle了

回复 20# Raiden 的帖子

嘛.....那天人多嘛~~所以是比较吵的啦~~

我不知还要多久才能买到PSP呢~~呵呵...
好想玩Dissidia的说~~

miss 掉了。。我也是penang的。。。PSP 2000...迟一点就会进DSi

Follow Us

回复 36# Inquisitor 的帖子

其实。。。。
可以死了这条心了。。。
tekken 5 的joystick已经绝版了。。。。全槟城最后一台在我这里。。。
或许你可以试试看去光大找。。。听网友说还有别的牌子。。。

北海pacific megamall 有soul calibur 2 的。。。。不过他们狮子开大口。。。要rm 1xx....
想当初我买哪个tekken 5 joystick 才 rm 80.....

报告明天晚上出炉

啊啊原來。。你們還有寫網聚報告這囘事情啊。。。

頭大了!

本來還想當個潛水員的。。。被你們用深水炸彈轟上水面了。。。

本來我也只是去做路人甲的。。。早知道我乾脆說我叫“路人甲“好過~ 呵呵~
因爲有了雷神的sms邀到,不去的話會被雷電劈的,加上阿貝那特殊神奇的套件我必須拿到才行,所以你才看到我的出現?而且,太久不在檳城,當作是聯絡感情吧!

非常吃驚的是,原來PS2是有聯套LCD銀幕外玩版的。。。而且還是街機版本的手控!

好強大!那是溫紹文的機器吧?

雷神和kaai的大鼓功力不差。可以打偏天下無敵手。
我就不行了!

今天的coffeebean 大賺錢。。。A掉了我們接近一百万的咖啡錢。。。

哈哈哈哈!我們的桌子可是厲害了!
PSP X4 PS2 X1 Laptop X3 External Hardisc X4 Digital Camera X2 DigiCam HP X8 Coffee Bean Drinks X8
cable line Xalot! 基本上整個桌子都是東西!電線,背包和戰利品堆起來好象山那樣高

後來5點后大家就收山了,不過米露骨,阿貝,路人甲,溫紹等人也來了我傢坐坐一下,來了一場狂野的PS2還有電腦遊戲CD的掃貨

原帖由 {-忘情水-} 于 2-2-2009 02:18 AM 发表
但是!!我们(温绍伟, 路人甲, 阿贝, 我)就去了koren的家~
开了个Action Video的交流会...
我就玩了Gundam Musou Special~

你就是真的好action video啦!我們都在看你在表演gundam musou 的 action  based video game on PS2 啊~

原帖由 低调的路人甲 于 2-2-2009 02:23 AM 发表
其实是4个LAPTOP,6个PSP的。。。我的laptop没拿出来。。。没插糟了。。。。  

你應該拿出來的! 不然我們就可以展開DOTA大戰了!

把PSP網聚搖身一變爲DOTA網聚。 呵呵~
原帖由 Raiden 于 5-2-2009 01:16 AM 发表

我那天只差重到无比的相机没带来而已

我注意到你沒有拿你的寶貝DSLR相機來你知道嗎?
不過你真地拿來的話,你就真得很需要小叮噹4次元空間袋了。你的家當太多了

原帖由 低调的路人甲 于 2-2-2009 02:04 AM 发表
恭喜网聚成功。

我先自我介绍, 我是迟到的那位,蓝衣者。

alongside有和我一起出现的潜水员1号 - miruku-米露骨

先来说说人物篇 :

阿贝/inquisitor - 这条粉肠熟到烂鸟。。。skip你大大 ...
基本上在咖啡豆。。。
shell哥哥来玩电脑游戏。。。。
koren是来copy冬冬的。。。。
雷某,kaai,橙衣者&潜水员3号互轰BOMBERMAN.....
我和米露骨打PS2......
潜水员2号。。。。好像什么都没做似的。。看着SHELL哥哥打电脑。。。。

没多久。。。。雷某现回。。。
大约2小时后,橙衣者&潜水员3号跟着回了。。。。

剩下我,米露骨,shell哥,潜水员2号和KOREN。

KOREN建议去他家坐坐。。。
我们就去那边继续咯。。。
到了差不多8点半,由于我需要载米露骨回Greenlane, 所以先回了。。。。还驾错路,去TELUK KUMBAR....汗一滴。。。。

不過你竟然可以彎錯方向去到Teluk Kumbar,我要學阿貝說:我lespek你了! 其實我家很容易去而已轉一轉,彎一彎就可到了。
我看到你們打KOF+SF那麽厲害才想在人來和我的PS2熱身一下。我買了2年半結果總共使用時間沒有玩到三個月。

原帖由 Raiden 于 2-2-2009 12:54 AM 发表
要写前先放出席者名单(好多人放飞机的说

出席人物:
Raiden
阿贝
{-忘情水-}
kaai
art'
Koren
温绍伟
还有一位什么路人甲的
MonHunterET

大概10.15AM左右,开始从家里出发
然后未到Q ...

温绍伟他们就真的拿PS2出来格斗游戏
koren和阿贝就拿laptop出来用(其间koren在"杀猪"中

對呀!我那天來的目的就是要和阿貝借神兵利器來連接我的hardisc,順便看看你們這群嘉禮損友
用他的連接器來為我的hardisc殺豬~

啊!不要說的太大聲哦!等下那些豬仔被你嚇跑掉怎麽辦? 我可是殺得興起了!到現在爲此我已經殺了接近200多只豬仔咯~
我想,我會去問會改聲音的人問看如何改成:“哎呀!:@彫列料!(福建:被抓了!)“ 或者是 “有王氣啊!撇呀!“
哈哈哈!

评分

Raiden + 60

原帖由 koren 于 10-2-2009 11:58 PM 发表
啊啊原來。。你們還有寫網聚報告這囘事情啊。。。

頭大了!

本來還想當個潛水員的。。。被你們用深水炸彈轟上水面了。。。

本來我也只是去做路人甲的。。。早知道我乾脆說我叫“路人甲“好過~ 呵 ...

基本上有出席过的都会SMS通知你们

你漏掉了我的NDSL(我都放在桌上

幸好当天买的模型不是买很大盒的(因为不够米而放弃
要不然带相机又带战力品真的是很够力了

真的没有人要管我吗?
我是很有兴趣想买的...

koren你的照片...角度都拍到刚刚好地说.....=_=

原帖由 {-忘情水-} 于 12-2-2009 01:48 PM 发表
koren你的照片...角度都拍到刚刚好地说.....=_=

那么,要求他打马塞克/blur吧!

原帖由 {-忘情水-} 于 12-2-2009 01:48 PM 发表

這個叫鬼斧神功,知道此山中,云深不知處。

朦朦朧朧看見你,但是又看不清~

原帖由 Raiden 于 12-2-2009 11:27 PM 发表

那么,要求他打马塞克/blur吧!

没事没事~没人会打抢我的~
因为我没有laptop~也没有PSP~也没有NDS~

原帖由 koren 于 13-2-2009 12:00 AM 发表

這個叫鬼斧神功,知道此山中,云深不知處。

朦朦朧朧看見你,但是又看不清~

如此神功~非koren莫属~

佳礼迟到日报x月x日讯

掌机网聚变混合电器网聚,佳礼网友笑声响彻皇后湾广场Coffee bean咖啡厅。

此次活动乃是由佳礼网友阿贝首先提出,再由Raiden版主负责在掌机电玩区开帖招兵买马。日期定于2009年2月1日,当日为华人新年年初七。由于阿贝网友的疏忽,导致出发前一天才通知忘情水网友。幸好忘情水网友当日有空,不然这下子糗大了。不过还是有一件事他忘了,就是把raiden版主的MSPD拿过去给他,丢三忘四的,确实是不该。

10日当天早上,阿贝网友载了忘情水网友后马上驱车前往皇后湾,抵达后立即前往指定集合地点 coffee bean,没想到Raiden版主,Kaai网友还有Art网友早就在那里等待了,打过招呼后,大家继续的等待看看是否还有其他的人会前来集合,再过不久,KOREN网友也抵达了。十多分钟后,有人提议前往肯德基爷爷的餐馆用餐,在没有人反对的情况下,大家都前往肯德基爷爷处,享用各自的午餐。

在用餐的同时大家都进行了一小段的交流,后来低调的路人甲,或称温绍伟以及Miruku网友也抵达众人用餐的地方,简单的打过招呼后,他们也买自己的餐点。在用餐后,大家建议前往佳世客(jusco)二楼的游乐场去打太鼓,当中raiden以及忘情水不愧是大师级的人马,太鼓技术出神入化,后来KAAI以及KOREN也受到影响换了代币下场玩一玩,当然,技术是不如人的。太鼓时段完毕后,大家就前往ROBO MASTER以及UNIQUE TOY这两家模型店,在ROBO MASTER的店内,阿贝网友再次看到了他一直很想要的MACROSS YF -19,但由于是超合金版,价钱为马币645,实在是买不下手,只能够望模型兴叹。诚遗憾。

就在众人各自观看自己喜爱的模型时,MonHunterET在这时候现身了,自然是少不了一阵寒暄,由于看不到什么好东西,于是大家继续前往UNIQUE TOY。期望可以找到一些好东西,后来路人甲网友先退出观摩大队,与miriku网友直接前往borders的星巴克咖啡厅找位子,但是由于满座,因此用电话通知阿贝网友更换地点至上午集合的地点coffee bean。之后raiden在unique toy入手了蒂花小妹妹,之后再前往ROBO MASTER
,花了3位数的马币将牙狼翼人形态给买了下来。

之后大家就前往 coffee bean续摊,当然,这其中的电玩交流是少不了的了。大会指定游戏bomberman绝对是当天最火热的游戏,大家都炸的不亦乐乎,唯一遗憾的是阿贝网友的PSP借给了朋友,只能够靠电脑来排解时间,实为美中不足。

后来5点钟,raiden因为家里要用车,因此提早走人,其余众人也在raiden走后10分钟各自作鸟兽散,但是KOREN,阿贝,忘情水,低调的路人甲以及miruku则决定前往KOREN家进行下一轮交流,在KOREN家里,忘情水向大家展现了其神乎其技的 钢弹无双技术,神钢弹在千军万马来去自如,敌人根本没有一合之力。

之后就是进行动作、教育以及纪录片交流的时刻,KOREN网友家的库存可不是盖的,确实是令人眼花潦乱且目不暇给。大家都获益良多。

折腾到来都晚上十点多了,因此大家就真的散会了,此次网聚就圆满结束。

感谢各位的收看,谢谢。

评分

Raiden + 60 我很赞同

我浮上来啦..哈哈...

弱弱的想问下那天聚会看到的Arcade Joystick是在哪里买的哦?我想买个回家玩 SF4 哦...

可以告知我一下吗?感激不尽哦...

回复 33# MonHunterET 的帖子

这个阿.....你要问老温他们了,或者是PA里面找找看

回复 35# MonHunterET 的帖子

重点是这个东西真的很久了,可能很难找,我帮你问问看好了,ps2的吗?

回复 37# 低调的路人甲 的帖子

如果是北海的,我想我知道是哪一间了