佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

09年槟城区掌机网聚の报告[有出席者来写报告 XD]

要写前先放出席者名单(好多人放飞机的说

出席人物:
Raiden
阿贝
{-忘情水-}
kaai
art'
Koren
温绍伟
还有一位什么路人甲的
MonHunterET

大概10.15AM左右,开始从家里出发
然后未到QB前先去我外婆家拿了这个(看来要向hama兄求助了

之后,就直接去了QB(离我外婆家很近而已

找parking找到一半,kaai call in来找我了(阿贝和忘情水说在半路中)
park完车后,立刻直蹦去集合地点coffee bean
原来kaai和art'都在外面,难怪我没看到他们

过了N分钟(不知大概多久
阿贝和忘情水也来啦!
P.S.阿贝你居然忘了带我的MSD来 囧rz
奇怪,很多人都没来(其实很多人连电话号码都没给我

有些人不能来,有些人则在半路中......

最后只好先去找爷爷(爷爷=KFC)
在爷爷那边边吃边哈啦

突然,koren打电话来问问我们在哪里。
过不久koren也到了。

再过不久,温绍伟和还有一位什么路人甲的(ID名不大清楚)也来了。
我说温绍伟兄,你也太强大了
居然带PS2+LCD monitor+格斗游戏专用joystick X 2来!
P.S.这已经变成掌机+电视电玩+laptop(3架laptop)交流会了

哈啦+吃饱后,当然要去做运动咯!
太鼓达人我来了!(我还剩两个token
和忘情水玩了两盘
可是太鼓10的sensor似乎不是很好(果然心还在大山脚那架
最后kaai和koren也来试玩

玩完后,是时候扫货了(今天的目标之一
其间温绍伟和某路人甲先跑去starbuck找位子坐(但后来starbuck满了,只好去coffee bean那边)
那边有两间,先跑去第一间robot master。
左看右看(其间MonHunterET就在这个时候静悄悄的来了
越看越中子弹中......(可惜figma没有我要的长门妹魔法师版

看完后,再去另外一间(没办法,资金有限,只能买一个
继续在那边中子弹中
最后,先买了一小盒的这个:
话说这个要靠运气(店主没做记号啊!)
一开,唉我拿到了Tifa妹

扫了一个,再回去robot master那边
选了很久(徘徊在SIC,FF play arts和牙狼之间
最后拿了这个去年想买却买不成的它......(价钱不错下,最后还是忍不住扫了

P.S.心声大喊:终于买到了!

扫完货后立刻去coffee bean集合
到了那边,当然是先玩每年网聚必玩的游戏bomberman是也!
我,art',kaai和MonHunterET玩bomberman。
哇哈哈哈!
来啊来啊!你炸我我炸你!

温绍伟他们就真的拿PS2出来格斗游戏
koren和阿贝就拿laptop出来用(其间koren在"杀猪"中

玩到大概5点,我也得走了(没办法家人要用车
付carpark的钱时,RM5......(算小时的!?果然太久没来QB了

我的Garo wing的照片
其余的照片在这里
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1349390&page=4#pid55246445

再最后,谁要是泄漏机密情报的话,我就要杀猪咯!

原帖由 Raiden 于 2-2-2009 12:54 AM 发表
要写前先放出席者名单(好多人放飞机的说

出席人物:
Raiden
阿贝
{-忘情水-}
kaai
art'
Koren
温绍伟
还有一位什么路人甲的
MonHunterET

大概10.15AM左右,开始从家里出发
然后未到Q ...

羡慕 ...
希望明年有机会参加

恭喜网聚成功~
那么下次大大要到大山脚玩太鼓达人 10 时,记得约我出来打哦~
小小声问 :那个牙狼多少??

原帖由 gaven 于 2-2-2009 01:08 AM 发表

羡慕 ...
希望明年有机会参加

明年再来咯!
今年的网聚没人陪我玩DS

原帖由 chekahyuen 于 2-2-2009 01:15 AM 发表
恭喜网聚成功~
那么下次大大要到大山脚玩太鼓达人 10 时,记得约我出来打哦~
小小声问 :那个牙狼多少??

一定一定

小小声:牙狼我买RM!%%(便宜啊!

原帖由 porhankee 于 2-2-2009 01:16 AM 发表
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 网聚大成功

有照片吗?照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

那个ff 的figure好可爱哦。。。。。多少钱?

原本想SMS回你的(你send来时我在wifi中

照片我没拍,照片我没拍......

那个FF figure我买大概RM14+

原帖由 porhankee 于 2-2-2009 01:38 AM 发表

我想要买那个figure在哪里买的?

2 floor的unique toy买的
我买时剩下两3盒而已

恭喜网聚成功。

我先自我介绍, 我是迟到的那位,蓝衣者。

alongside有和我一起出现的潜水员1号 - miruku-米露骨

先来说说人物篇 :

阿贝/inquisitor - 这条粉肠熟到烂鸟。。。skip你大大力。。。。
(不过当时你还真的很多话讲, 从机战cross去southpark再cross小叮当再cross蒙面超人。。。不愧是托儿所碴fit人,有返两度散手哦)

橙衣者 - 不好意思,只听阿shell哥哥说你是潜水员和你会买SF4而已,你买的是PS3的吗? 期待网上和你对战~~~

潜水员2号 - 太鼓高手,实在不知你叫什么名字,看你在KOREN家表演PS2神高达,很喜欢无双系列吧。。。

雷某 - 久仰大名,只是意外你是。。。。。。。此人贵为版主是有理由的, 太鼓之雷神(潜水员1号给的),模型爱好者(即看即买,百多元啊大佬),PSP/NDS高手(样样精)
        可惜你要早回。。。。等不及开箱吧。。。。

KAAI - 想必你曾经玩过3rd Strike, 你怎么弄PS的FF8进PSP的。。。要请教你了。。。

KOREN - 久仰大名,对你的名字很有印象是因为看过你的言论,但是忘了。。。谢谢你的CD资料,去你的家真的获益良多~~~~

潜水员3号 - 完全没交流到。。。他是????谁知???跟橙衣者坐在一起的。。。。

潜水员1号(米露骨) - 其实我和米露骨认识很鬼久的了。。。。所以也顺便SKIP他

当天去到不知谁打谁。。。好家在有shell哥哥,不然认没路。。。。

吃饱了就去打太鼓10。。。我有些片断,迟些修改了再放上来。。。(放心,看不到脸的)

过后我就去ZOOM位子先。。。。BORDERS超多人。。。所以绕到下去咖啡豆咯。。。

问过店员,准许我霸位~~~就跑上我的车中A个5门插座。还好我车上有SPARE的。。。不然没电用咯。。。。

感谢各位用我的咖啡豆卡帮我积分。。。万分感谢。。。。

TO:潜水员2号, 你还我咔非钱时的40sens我好像放在桌上没拿,你有拿到吗???我没拿耶。。。呵呵。。。

基本上在咖啡豆。。。
shell哥哥来玩电脑游戏。。。。
koren是来copy冬冬的。。。。
雷某,kaai,橙衣者&潜水员3号互轰BOMBERMAN.....
我和米露骨打PS2......
潜水员2号。。。。好像什么都没做似的。。看着SHELL哥哥打电脑。。。。

没多久。。。。雷某现回。。。
大约2小时后,橙衣者&潜水员3号跟着回了。。。。

剩下我,米露骨,shell哥,潜水员2号和KOREN。

KOREN建议去他家坐坐。。。
我们就去那边继续咯。。。
到了差不多8点半,由于我需要载米露骨回Greenlane, 所以先回了。。。。还驾错路,去TELUK KUMBAR....汗一滴。。。。

报告完毕~~~~~~
搂主加分~~~~~~

评分

Raiden + 65 我很赞同

Follow Us
啊.....我回来了.....
(好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久没回来了...哈哈~)

知道这个网聚是阿贝昨天告诉我的~(躲了好久还敢参加网聚... )

今早10点多时阿贝就call来说要出发了.....心想:“哇靠!我才刚醒嘞!!“
结果阿贝也说他也刚醒...

---~跳一下~---

我们到了QB后,马上到Coffee bean去~
那时R大,kaai和art也在那里了~
互相介绍后~在等其他人的时候就开始聊了起来~

最后阿贝说肚子饿了~就向爷爷出发了~
在那哈拉了~机战啊~Dissidia啊~~等等~

之后~koren, 温绍伟和还有一位什么路人甲的(不好意思~抄下R大的~)
都来了~(早知有带PS2我就带游戏来~哈哈~)

再之后~又是太鼓的时间啦~~
同意R大的~大山脚的太鼓比较好~哈哈哈~

再那之后的之后后~
我们去了看模型~才想到我的00 Raiser还没打开...
R大就在迟疑着要买哪个好~最后就买了牙狼~

然后我们3个(阿贝, 某R和我~那时其他人已经去了coffee bean了)才到Coffee bean集合~

只想说...3个laptop, 4个PSP+1个PS2.....
太强大了.....

我在那东看看~西瞧瞧~Dawn of war:Soul storm, KOF98 UM (godlike...=_=),  SF3, Bomberman等等...

R大回了后~再过不久我们也解散了~
但是!!我们(温绍伟, 路人甲, 阿贝, 我)就去了koren的家~
开了个Action Video的交流会...
我就玩了Gundam Musou Special~

直到10点多~才真正的解散~
(虽然之后还有去其他地方~ )

还真是蛮开心的~网聚多几次吧~~

回 低调的路人甲, 这下糟了...我没看到...=_=算了吧~
                                是很喜欢无双系列~三国战国高达都玩~

PS. R大原来那个是机密情报来的啊?

评分

Raiden + 65 我很赞同

回复 10# {-忘情水-} 的帖子

其实是4个LAPTOP,6个PSP的。。。我的laptop没拿出来。。。没插糟了。。。。

ACTION VIDEO?????
别乱放名啦。。。别人家会误会的

回复 11# 低调的路人甲 的帖子

嘛.....算是动作的吧~

哦~还有一个啊~哈哈哈~我没什么可以带来玩的...+_+

啊~!我不懂要怎样写报告了....
..忘情水,Koren,温绍伟,低调的路人甲....PAISE不懂谁打谁了...写错别怪我...报告进行中...应该晚上才好了...

那时下机后吃了早餐就直接倒头睡到猪头酱,要不是kaai call我,我应该是可以直接睡到晚上(话说我在LCCT熬夜等第二天的飞机。。。),结果最后好像电话没电了。。。(kaai,paise叻,放了你飞机的说 )下次喝茶我的

原帖由 低调的路人甲 于 2-2-2009 02:04 AM 发表
恭喜网聚成功。

我先自我介绍, 我是迟到的那位,蓝衣者。

alongside有和我一起出现的潜水员1号 - miruku-米露骨

先来说说人物篇 :

阿贝/inquisitor - 这条粉肠熟到烂鸟。。。skip你大大 ...

我买的那个模型的价钱算ok了(便宜很多
很多太贵的买不起啊!

原帖由 {-忘情水-} 于 2-2-2009 02:18 AM 发表
啊.....我回来了.....
(好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久没回来了...哈哈~)

知道这个网聚是阿贝昨天告诉我的~(躲了好久还敢参加网聚... )

今早10点多时阿贝就call来说要出发了.....心想: ...

原来你是临时才知道的

P.S.对,只限有出席的人知道而已

原帖由 低调的路人甲 于 2-2-2009 02:23 AM 发表
其实是4个LAPTOP,6个PSP的。。。我的laptop没拿出来。。。没插糟了。。。。

ACTION VIDEO?????
别乱放名啦。。。别人家会误会的

原来你也有带laptop

ACTION VIDEO?
真的是会令人误会

原帖由 kaai 于 2-2-2009 10:14 AM 发表
啊~!我不懂要怎样写报告了....
..忘情水,Koren,温绍伟,低调的路人甲....PAISE不懂谁打谁了...写错别怪我...报告进行中...应该晚上才好了...

等你写完

原帖由 ayamaya 于 3-2-2009 11:46 AM 发表
那时下机后吃了早餐就直接倒头睡到猪头酱,要不是kaai call我,我应该是可以直接睡到晚上(话说我在LCCT熬夜等第二天的飞机。。。),结果最后好像电话没电了。。。(kaai,paise叻,放了你飞机的说 )下次喝茶我的 ...

你......
最后没人陪我玩DS(都炸bomberman去了

再P.S.谢谢阿贝昨晚拿给我的MSD

没有人跟我讲,不然我们可以一起玩phantasy star 0

虽然出席的人不多(其实ho...多少位朋友是临时放飞机呢...? ),但看来你们这次的penang区的聚会都算是成功的了,最重要是玩得开心,有达成基本的交流目的,大家能互相交流下认识彼此,我觉得已经是圆满成功的 人多聚会大型的,有时反而未必是好事(当然,人多如果安排得ok的,当然是不错的)....其实大型聚会的话,要顾及的人和事情不少,很容易miss掉一些细节。

出席的这几位,小弟在网络认识的或见过的程度,几乎算是满熟悉的,虽然没见过真人的也不少,miruku我没记错你就是上次金河机场和我提议改革某一个专区的那位..?

Raiden果然还是对模型手办这些最有爱....呵呵,我看下去时,还以为你会说忍很久了,是去买游戏..买ps3....哈哈 原来是那些你的最爱 记得存钱啊,不然ps3你继续流口水 经这次聚会后,应该很多人知道你的秘密了 嘻嘻。你的nes....我见了在流口水!!!!!!

居然还有人带ps2出来切磋......呵呵,强阿!!! 对了,你们大多时间都聊些什么???psp部分还有人屠龙么?......发觉聚会人士有的是屠龙手1号,2号 .....

看了你们的分享文都觉得很有趣味和精彩,不错下,欣慰你们成功举办了,下次是KL了.....卖个关子,日子还在预定中...所以先不要询问小弟几时了....只能说大概是美版ndsi推出的日子....可能巴...?如果那时有钱的话。

原帖由 Osis03 于 4-2-2009 02:52 PM 发表
虽然出席的人不多(其实ho...多少位朋友是临时放飞机呢...? ),但看来你们这次的penang区的聚会都算是成功的了,最重要是玩得开心,有达成基本的交流目的,大家能互相交流下认识彼此,我觉得已经是圆满成功的 ...

放飞机的应该有很多 囧rz

模型和游戏不同,模型一旦错过了,绝版了,我就会后悔莫及
我买的那盒(就大盒的那个),正是我去年想买却买不成的
上次刚好看到(其实之前就有看到了),有减价,杀啊!

PS3要买的话,我至少要先买LCD啊!

今年有可能打算下KL(要拿NES给hama修

MH倒是没人玩(dissidia+bomberman的天下

不好意思..迟来的报告...这几天比较忙..

很高兴能出席09的网聚(08年还没回来penang,错过了)..既然不是很多人..但网聚还是很成功~!

我是凯,一起和art最早来到的...

不是很会写报告~!人物方面也不懂是谁了....忘情水,Koren,温绍伟,低调的路人甲....PAISE不懂谁打谁了...

art'和MonHunterET...都不时有出来喝茶打打机的..不讲了...

Raiden-终于看到你的真面貌了~!很意外下 ....R大也带不少游戏来.PSP,DS,就连太鼓的私家鼓棒也有...
模型超爱好者(恭喜又有收获了..)可惜你要早回了...见识不到你PSP,NDS的游戏本领...只跟你连机打炸弹人而已..也见识过你的太鼓达人(果然很强~!看到....我很想买wii的太鼓来玩~!!!   )

阿贝-阿贝我想你一定是看了不少的动画/漫画了...在KFC一讲到动画的话题...就讲个不停了..

温绍伟-温绍伟?拿PS2来的?而还有街机的controller..很感谢你拿了KOF来玩..小弟以前很喜欢的街机游戏..97打起..2002就没玩了..果然是高手啊~!..如有机会来挑战SF4..

其他的..不好意思..没什么交流到..不懂怎样写...

其实我和art'10.30pm就到了(因为ET放飞机没去找他..所以早来了)..两人一直逛QB..到了11点多..就打电话给R大..不久R大也到了,聊了一下子,阿贝和忘情水都来到了..这时候都已经12点了,大家都饿了...就去老人餐厅边吃边等其他人了..

在KFC..阿贝是多话了 ..我想他..动画/漫画看了很多(所以话题一个接一个)..过后再来了两人..听说他们带来了PS2..(这时候的我很好奇下要怎样玩..)

吃饱后..就是去打太鼓..可惜..那边很吵听不到音乐(下次有机会到大山脚玩玩看)..但是R大们还是打的很好...过后去逛模型店,途中我和koren也先去coffeeBeen了..

来到coffeeBeen大概都已经3点多了...一到就见到两人在打PS2的KOF...他两人实在太强了...小弟打不赢他们...过不久R大们也到了..人也齐了...有拿电脑的就打电脑游戏,带PS2的玩KOF..可惜R大的DS没发挥到...只是一起玩炸弹人...很快就5点多了..R大先回了..过后
6点了我也回了...就是这样..09年的网聚结束了..~!期待下一次的~!希望别飞机多多...

要知道Raiden的秘密..请出席下一次的网聚~!(酱讲的话应该会很吸引些人出席..)

回复 9# 低调的路人甲 的帖子
FF8弄进PSP不难拉....有空教你一两招

回复 14# ayamaya 的帖子
茶是请喝定了....看看几是有空再出来吧~!

回复 17# Osis03 的帖子
很期待KL的网聚,日期配合到的话...我一定到....(很期待看到你的真面貌  )

评分

Raiden + 60

原帖由 kaai 于 4-2-2009 09:02 PM 发表
不好意思..迟来的报告...这几天比较忙..
很高兴能出席09的网聚(08年还没回来penang,错过了)..既然不是很多人..但网聚还是很成功~!
我是凯,一起和art最早来到的...
不是很会写报告~!人物方面也不懂是谁了....忘 ...

我那天只差重到无比的相机没带来而已

快快买wii版太鼓来玩(乘机毒你

话说dissidia的系统很blur下,短时间要玩上手很难

只是不懂为何当天玩太鼓时,会特别的吵

KL的网聚我也有可能去(带老古董去修
到时候我们一起去如何!?

回复 20# Raiden 的帖子

wii版太鼓..太贵了....放弃了...

dissidia刚开始玩时..我也很乱 ...后来经过些战友教后就会了...

当天玩太鼓时,会特别的吵..是因为旁边的小孩不懂玩什么鼓..很大声咯..

KL的网聚....随缘拉...

我的報告會更遲

沒辦法,老媽子去美國,幼兒園沒有人
這個星期六應該可以settle了

回复 20# Raiden 的帖子

嘛.....那天人多嘛~~所以是比较吵的啦~~

我不知还要多久才能买到PSP呢~~呵呵...
好想玩Dissidia的说~~