佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟的脚车

你打算买来做什么用?我这里有2手要卖

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1491175&pid=55242973&page=1&extra=page%3D1#pid55242973

有兴趣吗?如果你要进芭的等级,这辆就绝对不行。

大家好,我来自槟城的北海...
小弟是新手,请大家多多指教

去这看蛮OK的。。。。。。。全都是关于脚车

http://bicyclebuysell.com/index.php

沒看過將的腳車!!很古老

回复 4# KooLzAoYaNG 的帖子

就是咯,所以才要买新脚车咯....

刚才九点时一个人踏这么无聊啊?是时候join我们一起踏公路了哦。。。
其实刚才我们跟你差身而过,你有注意到我吗???

Follow Us
哇。。。。有缘千里来相会。。。。无缘对面不相逢。。。。
好诗。。。。。。好诗。。。。。。

回复 7# L@ZY~zh@i 的帖子

我是认得他的手柄,还有他就是照片中的男子.确实很幸运,因为我很久没上来cari了,出门前有上来潜水才认得他的

谢谢 分享 拿来普通骑的话还是很足够的呢  

回复 6# songpiu77 的帖子

我有看到好几辆,不知你是哪一辆??
我每晚都有在那附近骑脚车的...

回复 9# xiaoyuer82 的帖子

普通是用的确是足够的...
不过有时候就不是很足够了...

我想买一辆新的脚车,我想问大家那辆比较好
MTB Hardtail
scott还是merida比较好,或还有什么好的可以介绍给我吗??
RM3k或以内的...

你的车头好特别哦!!

回复 13# 【無淚の殺神】 的帖子

谢谢,m型的车头,好像很少人有...

是咯!我还没看过MTB有这样的车头!

回复 15# 【無淚の殺神】 的帖子

有什么好料的mtb可以介绍给我吗??

原帖由 yy3347 于 6-2-2009 09:10 PM 发表
有什么好料的mtb可以介绍给我吗??

我也是要找MTB。。
想买T-Bolt。

原帖由 yy3347 于 6-2-2009 06:02 PM 发表
我想买一辆新的脚车,我想问大家那辆比较好
MTB Hardtail
scott还是merida比较好,或还有什么好的可以介绍给我吗??
RM3k或以内的...

merida 2000-3000有tfs100,tfs 300

scott scale 70,80不懂有没有超过3000,之前问过scale 60大约大价3500
我本身用着tfs 100罗。

回复 18# kelvinlowlcy354 的帖子

merida tfs900呢??
价格如何??
scott scale 60的价格还可以...
不过我还是喜欢merida...

merida tfs 100 好骑吗??

原帖由 yy3347 于 8-2-2009 04:57 PM 发表
merida tfs900呢??
价格如何??
scott scale 60的价格还可以...
不过我还是喜欢merida...

merida tfs 100 好骑吗??

晕倒。。。一次过看tfs900?你的预算多少才是最重要。merida脚车都很贵的,3000以下选择并不多的。