佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买卖地产的,房屋贷款的,律师楼的各位请进!

在 2 月16 号
我就会回到 KL 工作了
想找买卖地产的,房屋贷款的,律师楼的各位合作
我一直坚持双赢的合作模式,有钱大家齐齐找
一个人是赚不完的,对吗?我对你们的要求很简单
就是要有责任感!不想介绍顾客过去时,被投诉...

如果有兴趣合作的话,请 pm 联络号码给我吧!(有 MSN 就更好)
我的 msn = [email protected]

你好像放错地方了。。。 给你意见。
以前我也是C家的。离开后才发现C家其实很好. M家? 外表很好,可是呢. 这两家迟早变一家人的...好的offer就走吧...外面的世界很大,没有出去那里会成长.我也很想进m家的.没缘分

pS: 后悔了别怪我

原帖由 全哥 于 30-1-2009 11:30 PM 发表
你好像放错地方了。。。 给你意见。
以前我也是C家的。离开后才发现C家其实很好. M家? 外表很好,可是呢. 这两家迟早变一家人的...好的offer就走吧...外面的世界很大,没有出去那里会成长.我也很想进m家的.没缘分 ...

哈哈
不放这里,应该放哪里?
我只关注房屋贷款罢了

因为有些人 boycott M家
怕有好的 offer,人家都不要...
现在讲究民主嘛,所以要谈听民意

C家的工作环境很不错
只是员工的福利还不是那么好
(compare to 其他银行)
我不喜欢一直换公司,总觉得不好
但我的 transfer 拖太久了,觉得浪费时间(拿了薪水都不爽)

我的考虑范围只有本地银行(PPB,Mxybank 和 HLB)
如果你有朋友需要人,请他们联络我咯,interview 看看
想尽快回去雪隆工作,过年后产业市场会开始走了

华人银行很拼。P bank 的福利会比HL Bank 好些。M bank 的员工都很“lansi",种族味道很重,看不起别人。 我的同事去interview时踩到P bank一分钱都不值。C Bank的员工反而会中庸一些,比较客气。何不考虑SCB呢?福利有,配套在market里也很有竞争。

银行工好做吗?讲真不希罕咯

为什么只考虑本地银行呢?

C 肯定是好过 M 的。。。 论服务而言。至于配套那方面,我觉得现在的银行全部都很competitive. 就算有差异,也不会差到哪里。 M银行的种族味道很重,那是肯定的。

我的公司楼下,就有以上讲的两家。我,两家都有用。我会尽量不要walk in M 银行。因为。。。 他们的服务态度,真的是慢到不行。我前天要关户口,前面有两个人,想说应该很快下。怎知道,等了45分钟。。。。。。  其他的,比如要进钱或做TT的,就很快。

如果你要做mortgage sales, M银行是有市场的。因为M银行的客子真的很多,很多。几乎90%的大马人,都会在M银行有开户口。就算华人的生意你少做,其他种族的,只要你aggresive 一点,肯定拿到生意。

Follow Us
原帖由 forevergoodlove 于 31-1-2009 01:20 PM 发表
银行工好做吗?讲真不希罕咯

像我这种不学无术的人
除了在银行骗吃,还能够做什么?
没有人要请我...

原帖由 sam43986 于 31-1-2009 01:14 AM 发表
华人银行很拼。P bank 的福利会比HL Bank 好些。M bank 的员工都很“lansi",种族味道很重,看不起别人。 我的同事去interview时踩到P bank一分钱都不值。C Bank的员工反而会中庸一些,比较客气。何不考虑SCB呢?福利 ...

原帖由 pipi88 于 31-1-2009 03:05 PM 发表
为什么只考虑本地银行呢?

C 肯定是好过 M 的。。。 论服务而言。至于配套那方面,我觉得现在的银行全部都很competitive. 就算有差异,也不会差到哪里。 M银行的种族味道很重,那是肯定的。

我的公司楼下,就有 ...

本身觉得 C 银行是比 M 银行好

以前很多银行要人的
现在的经济这样,没有什么选择了...
我的网络都在槟城,KL 的很久没联络了
在槟城,我选银行;在雪隆,银行选我

像你所说,银行的配套都差不远
我所关注的是服务和名声,怕顾客不喜欢
我的 major 市场都是华人,最想加入的还是 P 银行
但是什么没有要他们请我的本钱

外国银行的福利不错下,但是贷款会比较严
没有本地银行这么通融,可能不批,可能批80%
我的 case 都来自产业经纪,如果贷款不能批,他们会 pass 给其他人了...
他们都不在意顾客拿什么银行,只要可以贷款,收钱就好了

本身觉得 C 银行是比 M 银行好
但真的很想回 KL,目前能够帮我的只是 M 银行
想接受它的 offer,努力去做,如果不行才换银行
烦...

M 银行的种族味道很重。。。我的亲戚在M银行作了6年工, 作到“吐血”都没得升。。。
我亲戚的Assiatant(M人)作了3年就被升到和我亲戚一样Level了。。

之前不是有去EXN 和 HSXX 吗? 没消息?

原帖由 red_wolf 于 2-2-2009 10:49 AM 发表
M 银行的种族味道很重。。。我的亲戚在M银行作了6年工, 作到“吐血”都没得升。。。
我亲戚的Assiatant(M人)作了3年就被升到和我亲戚一样Level了。。

怎么每个人都这么说
看来我还是留下好了...
但是我要回家
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1484158&extra=page%3D2

原帖由 sh1tEE 于 2-2-2009 02:42 PM 发表
之前不是有去EXN 和 HSXX 吗? 没消息?

没有啊,ExN 和 HSxC 都没有申请
除了 M 银行,就之申请 SCB 咯
两个都是在 Jobstreet 看到的

HSxC 很不错下,相信大家都认同
只是 approval rate 比本地银行低,所以不想进

原帖由 PropertyAgent 于 2-2-2009 03:40 PM 发表

怎么每个人都这么说
看来我还是留下好了...
但是我要回家
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1484158&extra=page%3D2

hmmm...... 看了你要转工的理由, 那要你本身衡量了.. 
毕竟亲情无价... 

原帖由 PropertyAgent 于 2-2-2009 03:40 PM 发表

HSxC 很不错下,相信大家都认同
只是 approval rate 比本地银行低,所以不想进

会吗?我的case approve 到很快下。。。。

到目前为止是我最满意的一家银行。。。

我的也是 hsbx 的,配套不错, 信用卡也好用,可惜的是branch太少了。

原帖由 yellowcloud 于 3-2-2009 02:28 PM 发表
我的也是 hsbx 的,配套不错, 信用卡也好用,可惜的是branch太少了。

有没有去register 免费的sushi king voucher?? 我登记了,不懂可以拿到多少张呢??

原帖由 pipi88 于 3-2-2009 03:26 PM 发表

有没有去register 免费的sushi king voucher?? 我登记了,不懂可以拿到多少张呢??

哈哈?!没有啊?哪里可以register?! 还来得及吗?

maybank的loan approval似乎比较慢。。。

原帖由 pipi88 于 3-2-2009 11:22 AM 发表
会吗?我的case approve 到很快下。。。。
到目前为止是我最满意的一家银行。。。

我不懂要怎么解释 approval rate。。。
只能说外国银行比较严,本地银行比较松
好像 bank statements,HxBC 只看 10% 的 turnover,CxMB 看 20%

我 16 号就开工了,吃 sushi 记得叫我哦,等你请

原帖由 ee33 于 3-2-2009 04:35 PM 发表
maybank的loan approval似乎比较慢。。。

Mbaanyk 的贷款应该不会慢啊
他们的 Branch Manager 有权利批
如果真的很赶的话,可以24时内批

而我现在做 mnyaabk 的 post
就会比较慢批,应该要一个星期左右

"U“银行有考虑过?

主题换了,希望有回应啦~

回复 19# PropertyAgent 的帖子

回应主題, knock knock.....我进來了, 有何貴幹