佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[ETC]电视台TVGAMES節目 交流区

Osis03 于 24-1-2005 03:48 PM  说 :

电玩快打﹐對阿﹐就是這個了﹐小柄和小嫻合作﹐蠻不錯看的!請教下您哪個站收看﹐謝了

呃。。。我也是看“大碟”的,刚帮您找了可都没有“纬来综合台”的网络电视免费收看站。

抱歉。。。

AhRay 于 22-1-2005 05:10 PM  说 :
TV2 的GameFreak在星期早上10:30播.

受不了ASTRO一间收费台,只播出一些过期的电玩节目.

有没有什么bt网站,定期堆出新的电玩节目?

本月22日的电玩快打:
http://bt4.eastgame.net/torrents ... _1106555100.torrent

PS3FAN2005 于 24-1-2005 02:09 PM  说 :

呵呵。。。看我签名就知道了。

HEY...古晋人哦...如果玩 GAME 中途有遇到难题可以找你吗?

书虫之一 于 24-1-2005 05:10 PM  说 :

HEY...古晋人哦...如果玩 GAME 中途有遇到难题可以找你吗?

哈,“同族人”,没问题。

不同族人也欢迎。

呃。。。如果想发表的言论是无关主题的麻烦直接用短消息给对方,否则又会被很多人鸟了,呵呵。

PS3FAN2005 于 24-1-2005 16:15  说 :

呃。。。我也是看“大碟”的,刚帮您找了可都没有“纬来综合台”的网络电视免费收看站。

抱歉。。。

何謂"大碟"?
這個節目有在ASTRO的某一個頻道播嗎?

HoongGod 于 24-1-2005 10:32 PM  说 :

何謂"大碟"?
這個節目有在ASTRO的某一個頻道播嗎?

"大碟"就是那种比 ASTRO 的"碟"还要大的卫星电视...我们这里都称它为大碟...比较大的"碟"嘛! 听说西马那边捉得很严,都不可以安装的...我们这里就很多了...到处可以看到...

有了卫星电视, 你就可以看世界各国的节目,有好几百台...单单台湾的节目就有好几十台...台湾那边看什么我们就看什么...而 ASTRO 是跟他们买节目版权...所以在卫视看到的有些节目要好一段日子才会出现在 ASTRO...

Follow Us
PS3FAN2005 于 24-1-2005 04:15 PM  说 :

抱歉。。。

沒關係^_^謝謝您

對了﹐也很感謝sualan幫我找的torrent文件﹐我常去那邊逛﹐竟給陋了這個哈﹐辛好您貼出來了。下次有新的也麻煩您了﹐怕忘了

大碟?自己做的吗?

akito 于 25-1-2005 09:37 PM  说 :
大碟?自己做的吗?

其实倒数第三楼已经有说明了,“大碟”就是所谓的“大耳朵”,碟子会比Astro大2倍,收看全世界有/无线电视台,无须付任何月费等闲杂费,只要安装了以后就是收看免费的电视台了。

东马这里很流行,也很少人装Astro了。

请问那里有的买大碟呢?

akito是古来人?我问了几间店都没有.

请问费用多少?

有没有人是合法申请?

XPLAY最笑得地方就是他们每次都骂日本为何出CARD GAMES!
整套节目可以有头到尾都是在骂游戏王!
还有就是PHANTASY STAR ONLINE 的card game 版本!
呵呵!

韓曾幻太郎 于 26-1-2005 02:02 AM  说 :
XPLAY最笑得地方就是他们每次都骂日本为何出CARD GAMES!
还有就是PHANTASY STAR ONLINE 的card game 版本!
呵呵!

哈﹐就是。adam最搞笑的說。可惜好久都沒看了﹐也無從看了。

AhRay 于 25-1-2005 11:23 PM  说 :
akito是古来人?我问了几间店都没有.

请问费用多少?

有没有人是合法申请?

对啊对啊,我是古来人。。。不懂古来有没有。。

akito 于 25-1-2005 10:36 PM  说 :
请问那里有的买大碟呢?

呃。。。买“大碟”不是光明正大的,必须要有“路”才能够买到。西马那里抓的很严,如想光明正大的摆在屋顶上的话,可能就要吃“咖哩饭”了。我是有听说申请批准证书就可以安心的安装大碟 (警察不会抓的),至于关于申请这些资讯方面我就不很清楚了,如有问题请发短消息询问,因为这题好像是离题了,呵呵。

韓曾幻太郎 于 26-1-2005 02:02  说 :
呵呵!

還有一個很好笑的地方就是ADAM時常罵Final Fantasy,
哈哈,最記的這一句:There is nothing final about it

相信有收看X-Play的朋友一定有看过那集他们叫个很肥的人Cosplay Yuna吧...真是超爆笑,还指中指呢...

MsYuna 该用户已被删除
是咯! 那个胖子把我的型象都搞坏了,。。。。。他甚至还有胸毛呢!。。。。。。
话说回来那个Adam是真的很搞笑,Morgan也很漂亮, 节目也蛮好看的!我记得看过最新的是他们介绍E3的,可惜现在没得看了。。。

p/s: 我听说本地有一个可以看到台湾电视节目的途径。。。那是要买一抬RM700多的接收器, 无须付额外费用就可收看到台湾的节目了!我还看到有个人用来看台湾客家话的节目。 不知道这个是不是所谓的"大盘"呢?

這星期的電玩快打﹐隨著TLF掛了﹐也不懂那下了...不知sualan友有沒下載到....?

Osis03 于 31-1-2005 09:43 PM  说 :
這星期的電玩快打﹐隨著TLF掛了﹐也不懂那下了...不知sualan友有沒下載到....?

哇,真对不起,今天才注意到这帖,希望还有种子。其实都是伊甸园压制的,以后去那边就可以了。

夢作坊出品【電玩快打1.28】主持:大炳、小嫻