佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大大摇新一代 RockER,阿赵!!

有出席马大大型摇篮手之夜应该都知道吧!其中一位吉他手脱下外套然后狠狠地丢向观众的那位仁兄,哇靠,超帅的!!!在整个丢外套的过程中,他的每一个动作都充满着力量,那种rock and roll的精神仿佛要从体内爆发出来似的!过后再一手接过了吉他跑到了台的前端,脚踩着speaker然后忘我的乱弹了一番,完全不理会观众。但,他的一举一动都告诉着观众:今晚,我话事啊!!!
电吉他发出那股强劲的旋律把在场的每一个观众都叫醒了。
当然,沉默了整晚的观众都给与了配合,场面马上进入了整晚唯一的高潮。疯了~尤其是坐在我隔壁的那群女生,喊破喉咙的叫着他的名字,好像是叫 什么阿赵的~我也不管了,跟着喊了一份!
哈哈
我只能说:沙发!!
过后,band队里的另一位海军上将PalaPES吉他手也不甘示弱,飙了一段solo…不断使劲的往吉他抽,过后还断线了呢!太可怕了~ Palapes的果然不一样!顶!!
在表演方面唯一的缺点是歌手的声音缺乏爆炸力,不适合唱摇滚歌曲~虽然派上了两位歌手,但还是隐藏不了这个缺点。
歌词方面就太马虎~有点搞笑~什么读书压力大的?!还蛮烂一下。还听说原本是一首慢歌来的呢。如果真的用慢歌的方式来呈现的话………Speechless
不过还是要谢谢全体大摇的工作人员带来那么精彩的演出~加油^ ^

这段应该放在大摇那楼。。。

原帖由 akirashinrin 于 24-1-2009 12:30 AM 发表
这段应该放在大摇那楼。。。

有关系吗??

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 24-1-2009 12:25 AM 发表
电吉他发出那股强劲的旋律把在场的每一个观众都叫醒了。
当然,沉默了整晚的观众都给与了配合,场面马上进入了整晚唯一的高潮

当晚好像不只那么一个高潮......婉嘉文丽漂亮的演绎得到观众掌声如雷都不是假的

原帖由 三.井. 于 24-1-2009 01:25 AM 发表

当晚好像不只那么一个高潮......婉嘉文丽漂亮的演绎得到观众掌声如雷都不是假的

上面的楼主是为摇滚而疯狂的,当然要说自己认为好的先嘛。。。

在那首歌里的吉他手:阿赵,国明,还有筠霏功不可没。
不过,别忘记其他人的贡献哦。呵呵!

原帖由 粉场 于 24-1-2009 01:35 AM 发表

上面的楼主是为摇滚而疯狂的,当然要说自己认为好的先嘛。。。

在那首歌里的吉他手:阿赵,国明,还有筠霏功不可没。
不过,别忘记其他人的贡献哦。呵呵!

别那么偏激嘛,我也喜欢抒情歌的~你那首默片的旋律一也超水准的,很有渗透力,无论是编曲,歌词,
和歌手的演出我都打了很高的分数~~听一次就足以让人留下影响,不愧是校创的一名!!
当然,还有很多好听的歌,那首唯一的英文歌,without u也很棒~很有feel!
但你们也不能否认观众最high的时候是外套被丢出之后~~对吗??很明显吧?如果连这样都不能察觉,那我只能说你们不是个很好的organizer!!
也显然的,观众还觉得不够!!
为什么大会的安排会只有那么的一首呢?
听说这首歌是被吵回来的吧,是吗??

Follow Us

回复 1# ~yuEnYueN~ 的帖子

怎樣的外套?貴不貴阿?哈哈,丟給別人不心疼滅??

回复 6# ~yuEnYueN~ 的帖子

哇。。。你就厉害啦。。。我没有说过我是organiser。

歌是不是吵回来,你就最好亲自问负责人咯。。。每次都在论坛猜测。。。对筹委会不是很公平咯。。。

说我偏激,也要看你本身有多偏激啦。。。谢啦!

读书压力大,我认为是很好的收场,其它的高潮还有很多。。。包括开场,特别嘉宾都有。。。先说,这是我认为罢了,你不需要赞同。

哈哈,看来火气起来咯:@

回复 1# ~yuEnYueN~ 的帖子

请别乱说啊!!!

回复 10# b3yondzau 的帖子

你怕啊???

回复 11# 沉默的男生 的帖子

我怕什么?

原帖由 沉默的男生 于 24-1-2009 05:49 PM 发表
哈哈,看来火气起来咯:@

实事求是而已。

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 24-1-2009 06:58 AM 发表
别那么偏激嘛,我也喜欢抒情歌的~那首默片的旋律一也超水准的,很有渗透力,无论是编曲,歌词,
和歌手的演出我都打了很高的分数~~听一次就足以让人留下影响,不愧是校创的一名!!
当然,还有很多好听的歌, ...

那首歌是祥熙的。我不是祥熙。
原帖由 b3yondzau 于 24-1-2009 07:31 PM 发表
请别乱说啊!!!

她是你的女友吗?为何那么挺你的?

至于。。。为何楼主似懂,又不完全清楚内部的事。。。我想知道楼主的消息是从谁的口中传出来的。
让我亲自和他对质,看看他有多了解内部运作。。。不然,就请别再乱猜测,ok?

大家,新年快乐!!!

原帖由 粉场 于 24-1-2009 22:23 发表

她是你的女友吗?为何那么挺你的

这么快有人喜欢了咯。。。。。

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 24-1-2009 12:25 AM 发表
歌词方面就太马虎~有点搞笑~什么读书压力大的?!还蛮烂一下。还听说原本是一首慢歌来的呢。如果真的用慢歌的方式来呈现的话………Speechless

可是你还是为这首歌而high起来了不是?
如果你觉得烂的话,不妨为这首歌改词,又不改原意。能够的话,我想原创人应该会很开心,当初为词烦了很久以下……

回复 15# guang 的帖子

可能他对音乐的造诣还没到这种程度,别怪他啦

加油啊,rocker!

过后,band队里的另一位海军上将PalaPES吉他手也不甘示弱,飙了一段solo…不断使劲的往吉他抽,过后还断线了呢!太可怕了~ Palapes的果然不一样!顶!!

我的junior来的……

我不太觉得读书压力大啦……
考试的压力比较大……

说起那首歌,mi2chen2 在台下是竟然递麦给我…… 我又不会唱,直接 去……

回复 18# s_i_r 的帖子

原来你是“马得力亚”的哦

回复 19# 沉默的男生 的帖子

什么东东??