佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
新没用啊,那个软件就是要3.5。。。哎~

update到最新的,你那个软件会自动辨识.

3.5.1已经自带了,可是就是说我没安装3.5
要装3.5的时候,又叫我去program turn on turn off那边安装,可是都没有3.5 ><"

求助!!
我在重灌WIN7之后声卡变不见,喇叭的icon出现红色打叉,update driver了也没有用,为什么会变这样?之前安装的时候可以的.....

手动安装驱动看看

上个星期安装w7 pro
很好用下

Follow Us
我有两个问题:
1. 我有set firefox icon去desktop launch,当我看着firefox时,那个icon会消失。所以如果我要开多一个新的firefox,我需要到desktop double click开,或者按hot keys开新的windows。

要怎样才可以把那个icon永久性的显示出来?

2. 按Start,右边出现的是shut down button,要怎样换去restart button?

我有两个问题:
1. 我有set firefox icon去desktop launch,当我看着firefox时,那个icon会消失。所以如果 ...
Mr.酷 发表于 13-4-2010 11:49 AM

1. 按Start, Program Files,然后Right click你的Firefox,然后选择Pin to Taskbar就可
    2. Right Click你的Taskbar, 然后Properties就会弹出Taskbar and Start Menu Properties, 按Start Menu, 将Power Button Action选择为Restart,Apply和OK即可

回复 1666# Essential

1. 对,我已经是这么做了。当我按了taskbar上的firefox icon,browser出来了,icon就不见了。所以我不能够再按那个icon去开一个新的browser。

若Browser已经出来不能再靠那个Taskbar的Icon来开新的Browser是当然的,你若要开启多个Firefox就惟有按Desktop的Icon了

回复 1668# Essential

那很麻烦。
XP,VISTA都可以这样做,想不到7却不可以...

那是因为Windows 7改变了如往那样的System Tray所致的,的确是较麻烦可是也没办法,你唯一可以作的就是尝试将它Pin到Start Menu透过Start Menu来打开新的browser

那是因为Windows 7改变了如往那样的System Tray所致的,的确是较麻烦可是也没办法,你唯一可以作的就是尝试将它Pin到Start Menu透过Start Menu来打开新的browser

streamyx 送的hp mini 210,
我灌个windows 7 ultimate 64 bit,
再优化,能勉强上到吗?

若Browser已经出来不能再靠那个Taskbar的Icon来开新的Browser是当然的,你若要开启多个Firefox就惟有按Desk ...
Essential 发表于 14-4-2010 01:16 AM

在taskbar的icon right click 选mozilla firefox就开多一个了

还有一个问题:
我想在用着笔记本,resolution是1280×800。
我打算买多一个22“的LCD连上去laptop,然后dual screen。
但是,我可不可以在22”的LCD上set更高解折度的resolution?(ex. 1680x1050)
然后laptop用回1280×800?

可以问下这里大大,我的Win7 Professional 64 Bits 开机非常慢。有什么办法解决吗?

还有一个问题:
我想在用着笔记本,resolution是1280×800。
我打算买多一个22“的LCD连上去laptop,然后 ...
Mr.酷 发表于 15-4-2010 01:11 PM

这个可要先看显示卡驱动了,只要内置显示卡的驱动支援一般上是没问题的

可以问下这里大大,我的Win7 Professional 64 Bits 开机非常慢。有什么办法解决吗?
wflo1282 发表于 17-4-2010 12:19 PM

按Start,在Search Programs & Files格子内输入msconfig按Enter, 然后在Startup检查你所安装了什么软件

wflo1282 发表于 17-4-2010 12:19 PM

你安装了什么软件,开机时什么软件自动开启?

回复 22# qqqqqqqqqqqq

可以告訴我如何從vista ultimate升級到win7嗎