佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 甲骨文 于 7-6-2009 08:27 PM 发表 MS 官方http直接下载地址(English):32-bit (x86) Windows 7 RCORTorrent64-bit (x64) Windows 7 RCORTorrent安装后能试用30天,active key的话可以用大约2010年3月~
谢谢16小时

原帖由 HiBiKi1314 于 7-6-2009 08:56 PM 发表
active key不是要钱的吗?

不用钱....
以下的key自己试试能不能用...

MM7DF-G8XWM-J2VRG-4M3C4-GR27X
KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8
MVBCQ-B3VPW-CT369-VM9TB-YFGBP
KBHBX-GP9P3-KH4H4-HKJP4-9VYKQ
BCGX7-P3XWP-PPPCV-Q2H7C-FCGFR
RGQ3V-MCMTC-6HP8R-98CDK-VP3FM
Q3VMJ-TMJ3M-99RF9-CVPJ3-Q7VF3
6JQ32-Y9CGY-3Y986-HDQKT-BPFPG

Microsoft Windows 7 RC 32bit
P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM
6F4BB-YCB3T-WK763-3P6YJ-BVH24
9JBBV-7Q7P7-CTDB7-KYBKG-X8HHC
C43GM-DWWV8-V6MGY-G834Y-Y8QH3
GPRG6-H3WBB-WJK6G-XX2C7-QGWQ9
MT39G-9HYXX-J3V3Q-RPXJB-RQ6D7
MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P

Microsoft Windows 7 RC 64biy
RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH

原帖由 翻轉豬肚就是屎 于 7-6-2009 10:01 PM 发表
谢谢16小时

我screamyxlag 1M用迅雷官方链接不到4小时就下完了哦...

忘记掉我有xunlei的

已经有正式版了?????

有试用过Windows7 RC 的说。但是是在我的VMWare 里头跑,很顺,整体感觉很好。。。画面华丽非常又简洁,不会很复杂。其实如果你是Vista的用户,大致上没有什么不一样的说。很期待今年尾发放的正式版本,希望可以用少少得RAM就可以推得动Windows7。

Follow Us
RAM用得少真的是windows 7的一大卖点,原有的开机process也比vista来得少,现在7227的也出了,相信离RC2的也很近了,可能是这几天,在网上看到是说6月中。

7260登场了,但期待着六月的RTM.

duo core以上跑windows 7没问题。。。
single coe跑基本还是很辛苦下,虽然可以。。。

7260下载中

请问usb boot怎样做?我想问你们burn去dvd的时候有没有Unzip?

原帖由 z19 于 25-6-2009 04:29 PM 发表
请问usb boot怎样做?我想问你们burn去dvd的时候有没有Unzip?

USB boot: http://maketecheasier.com/boot-and-install-windows-7-from-usb-flash-drive/2009/01/23

Burn DVD:
为什么你要unzip?只需要burn那个iso 就可以了。你只需要unzip当那个iso被zip了起来。

我被黑屏了==还不错。。。。但是我不喜欢它的resolution。。不能像xp这样调到1280x960。。。其实是能调的。。。但是==你用了就会懂了

你们用的win7 需要按装grafik Card 的driver 吗??
我按装不到 nvdia 的driver ...

Flash Player also cant..

发觉会不自觉占用很多空间。。。

救命!!!nero到底是用那一个版本?现在这个nero不能用
你们有没有link给我。谢谢。

我不能换咧,换了后mouse的scrolling就不顺了。
不管我从新安装vista或win7,在ie8 scroll页面时,变成依据设定值,3行3行跳,而不是跟着手指走。
我的laptop是acer 5920G。是不是装错版本的Launch Manager就有这个问题?哪里版本才是对的?

原帖由 木村拓栽 于 7-2-2009 12:50 AM 发表
为什么开不到pps的??你们可以用pps吗?
pps就是我的生命
是window media player的问题,pps是用wmp的,而win7用的是wmp12,pps还不支持,现在没问题了

为什么安装win7一定要保留一点空间给system restore的?然后不能用clone的,因为变两个partition,不懂怎样clone
然后发觉pata hdd好像install 不能,会出现device driver missing的问题

请问一下,那些win xp的driver可以用在win7吗?比如graphic card和妈妈板的