佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

最近用电脑时时差出现一个问题,不知各位有没有经验还有解决方法..
the window e ...
AajeR 发表于 6-4-2010 06:55 PM

你安装的软件引起的,试试看逐个软件Uninstalled掉看看哪一个软件引起的

我想問下,我是用dell inspiron 1470 ,我現在想format這臺dell..我試過了按f2,f12
f2里我已經選好了drivice1 -dvd rom, drivice2 - harddisk..
f12這里是boot option,可是我也是按了還是不行。。
還有什么辦法能format和reinstall win7的呢?

我想問下,我是用dell inspiron 1470 ,我現在想format這臺dell..我試過了按f2,f12
f2里我已經選好了drivic ...
seah_21 发表于 7-4-2010 08:39 AM

你的dvd是bootable的吗?

你的dvd是bootable的吗?
ping1982 发表于 7-4-2010 10:48 AM

對啦。。。
因為我放過windows vista,也是可以boot的咯。。
就是這個windows7 不能。。
還有一個是我direct install也是不可以

你有几个harddisk ?
也有可能win7 不是bootable dvd.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Kyrios 发表于 7-4-2010 15:02

大胆刁民!
来人,拖出去砍!

大胆刁民!
来人,拖出去砍!
JunJun04035 发表于 7-4-2010 03:16 PM

饶命啊....在下只是一介草民~逼不得已才偷盗窗户啊...

代斑竹讲而已,佳礼不谈破解

饶命啊....在下只是一介草民~逼不得已才偷盗窗户啊...
Kyrios 发表于 7-4-2010 03:28 PM

死罪可免活罪难饶,来人啊,将此人以三十大板侍候

给你们一个windows 的历史comic

Windows 7市场份额已达Linux的10倍

据国外媒体报道,截止2010年3月底,Windows 7上市时间仅仅为5个多月,不过,它的市场份额已经足足是Mac OS X的两倍。

周四,根据市场研究公司Net Applications所公布的数据显示,2010年3月份,Windows 7在操作系统市场中的份额已经突破10%,自2月份的8.92%上升至3月份的10.23%。

Net Applications指出,目前,Windows 7的市场份额是所有Linux发行版总份额的10倍,Windows 7取得这个成绩仅花了5个多月的时间,而Vista达到这一水平则花了28个月时间。

Net Applications的统计数据表明,3月份,Windows Vista的市场份额自16.51%下降至16.01%,Windows XP的市场份额从65.49%下降至64.46%。值得注意的是,Windows Vista和XP市场份额下降的总和超过Windows 7的增长幅度,而Windows NT同期的市场份额也下降0.31%,这一形势对于微软相当不利。

3月份,各个版本Windows系统的市场份额总和为91.58%,低于2月的92.12%。

根据Net Applications的数据显示,在过去的两个月中,Linux的市场份额自0.98%上升至1.03%,而Mac OS X的市场份额则自5.02%上升至5.33%。

2010年1月份至2月份期间,Linux和Mac OS X市场份额各自呈现下降的状态,而Windows操作系统的整体份额则出现了过去半年来的首次上升。

事实上,相较于Windows 7市场份额的爆炸性增长,Mac OS X和Linux的上升率是不足味道的。如果按照当前的增长速度发展的话,Windows 7的市场份额将很快就超越Windows Vista甚至是XP。

截至目前为止,微软已经售出了1亿个Windows 7的授权,与市场份额数据一致。微软原本希望在2009年底之前售出1.77亿个Windows 7授权,尽管销售情况未达微软的预期,但仍然远好于Vista。数据表明,Windows 7的销售速度约为Vista的两倍,而市场份额达到10%的时间也比Vista快22个月。

代斑竹讲而已,佳礼不谈破解
JunJun04035 发表于 7-4-2010 03:46 PM

没有要谈如何破解啦只是谈谈occur的问题

没有要谈如何破解啦只是谈谈occur的问题
Kyrios 发表于 7-4-2010 06:03 PM

Occur问题很多都是未知的,所以你还是祈祷别出事就好

有人遇到 dotnet framework 3.5的问题吗?

回复 1653# nd6897

没问题的说···
你遇到什么问题?

回复 1654# JunJun04035

有一个软件需要用到dotnet framework 3.5, 但是我尝试安装,process跑了就没反应了,也没有error msg

window7 已经包含原声framework3.5的,不是吗?

这点我也很奇怪,如果包含了,应该不会prompt我跟我说我还没安装
而我去看了7仔里面,好像是3.5.1,不是3.5

回复 1657# nd6897

3.5.1 比 3.5新喔