佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 NOPOINT 于 12-4-2009 04:27 PM 发表

看和写都没问题啊!只是软件不能安装,可是你却可以。。。
我不能装千千静听和迅雷,连printer的都不能。。。
window7会帮我们找driver,他找不到我printer的,所以我就try install cd咯!都不能。。。

不能咩,

用到不要用了

printer的确有些model support不到。

原帖由 青蛙 于 22-4-2009 11:10 PM 发表
我才发觉我的portal HDD每次都不能safety unplug的,都要强行,一直说什么"disk in use"之类的问题,可以我明明就没有开任何portal HDD里的东西。

以前用vista都没有问题,现在用windows 7 7077就看到了这个问题。 ...

我的External Hard Disk也是
不过Pendrive就没有这个问题。。。

原帖由 wing_s 于 24-4-2009 12:44 PM 发表

不能咩,

用到不要用了

printer的确有些model support不到。

哈哈。。。我也不懂。。。我的偏偏就是不能

现在用的全部都是试用吗?

Windows_7_x86/x64_RC_Build_7100_EN-US 有得下载咯。。。

正式版出了吗????几时?

Follow Us
原帖由 NOPOINT 于 25-4-2009 06:32 PM 发表
正式版出了吗????几时?

正式版还没有出,相信是下半年里会出,之前在网上有看到英国acer已经宣布在十月23号将推出内涵windows 7的电脑,所以相信正式版会在那之前就推出。大家一起期待吧!

原帖由 stephen0606 于 11-5-2009 02:48 PM 发表

正式版还没有出,相信是下半年里会出,之前在网上有看到英国acer已经宣布在十月23号将推出内涵windows 7的电脑,所以相信正式版会在那之前就推出。大家一起期待吧!

还有排等咯!!

我也在用windows 7 RC版...是真的比vista还要快了...但是中文方面比较差...我换成繁体中文时有些字看不到和换去怪怪的字体不过本身是蛮喜欢用的啦...至少我的driver和software都support而且很3D和用的spec比较少

请问如何知道你的电脑可不可以用 64x 呢?
因为我现在是用着 vista home 32x 而已。

windows 7 very fast, 但是driver还是support不到!

windows 7 very fast, 但是driver还是support不到!

为什么我在播放软件里看不到我歌的歌名的?我的华语歌在播歌软件里看大多数看不到歌名,之前用着XP和Vista的时候还可以看到的...可是转来windows 7之后就看不到了...全部乱码...

请问这么样upgrade vista to win7,我的是laptop oem的
如果升级后就的software会conflict?

原帖由 ZhiJie 于 17-5-2009 12:18 AM 发表
为什么我在播放软件里看不到我歌的歌名的?我的华语歌在播歌软件里看大多数看不到歌名,之前用着XP和Vista的时候还可以看到的...可是转来windows 7之后就看不到了...全部乱码...

类似的问题也许只要把你电脑的locale改为chinese应该可以看到所有华文字,我知道vista都是这样,因为有些歌的华语encoding是default locale看不到的,encoding对的话才可以看得到。

昨天已经换去windows 7 build 7127 pre-RTM, 说真的感觉没什么不同,但是今天进了office 2010的technical preview,开启的时候比office 2007快很多很多,starting screen是animated的,很不错下,听说office 2010是为了windows 7 而制。

Vista SP1还是比较好。

原帖由 步惊云大侠 于 19-5-2009 07:27 PM 发表
Vista SP1还是比较好。

对,用熟了的还是会比较顺手,哈哈,SP2 RTM都来了,不错下
嘻嘻

vista got SP2 吗?还没有吧?

我也在用。。。

可是发现了一个小问题。。。有一个update软件的MSI file不能install。。。有error message。。。。其他是没问题。。。。

有人用那个virtual XP吗???我想用可是我的processor不能support。。。